Friday, 19 August 2022

JUVA by ZAP [ Review ]

Another skincare gemas, kali ini sincare nya datang dari brand yang dahulunya terkenal dengan treatment kecantikan  mulai dari wajah sampai seluruh tubuh, punya icon atau logo dengan warnna hijau, ada yang bisa tebak ? hihihi. Kalau ada yang jawab ZAP , selamat kalian mantep ! hahaha! Dan yak, bener bange ini dari ZAP , seiring berjalannya waktu, ZAP selalu punya inovasi baru, mereka juga cukup konsisten dengan memberikan pelayanan terbaik mereka, kalau kemarin aku sudah coba ZAP Premiere, kali ini aku harus coba juga perawatan dirumah dengan produk body care dan skin care mereka, yaitu JUVA by ZAP

Wednesday, 29 June 2022

The Juicy Gal, Serum Gemas dengan 3 Manfaat Asik!

Habis liburan, seperti biasa deh, kulit terasa kurang terawata karena hectic nya jadwal main selama liburan, terlebih perawatan selama liburan extra minim karena banyak produk yang enggak bisa aku bawa, karena mengingat bawaan aku yang segambreng, hehehe. Jadi biar beban enggak banyak, aku jadinya bawa skincare minim, dan alhasil ya wajah agak kelihatan kusam setelahnya, enggak apa-apa juga sih, biar keliatan lebih ada perbedaannya, berati kan liburannya berhasil hahaha.


Eh tapi, liburan dengan prinsip kaya gini enggak boleh di contoh juga sih, hehehe kalian harus tetap rawat kulit semaksimal mungkin selama liburan, biar enggak punya PR kaya aku nih, jadinya harus ngerawat extra lagi biar kulit kembli cerah seperti sebelumnya.


Nah kebetulan, belum lama aku sempet penasaran sama serum, tidak lain dan tidak bukan, karena packagingnya juga, hihihi gemes abis, dan setelah aku baca ingredients nya sepertinya saat ini, kulit aku lagi membutuhkann kandungan ini, jadi tanpa pikir panjang, langsung aku sikat hahaha.


Tuesday, 7 June 2022

Cobain Treatment di ZAP Premiere

Hola, been long time enggak kesini, tenang .. tenang, bukan dilupain ko, cuma beberapa kegiatan duniawi memaksa aku tetap stay disana, tapi sekarang aku hadir kembali dalam kemasan berbeda, hahaha berasa iklan minuman dong ! 

By the way, ngomongin minuman jadi berasa fresh gitu ya, kayanya seger aja gitu, kalau sambil nulis ditemenin minuman, tapi enggak cuma itu aja, aku lagi mau bahas sesuatu yang enggak kalah fresh juga, yang terbaru dari ZAP , sekarang ZAP Premiere hadir untuk kalian semua, sesuai namanya ZAP Premiere memang di peruntukan treatment yang lebih dari biasanya, mulai dari treatment yang memang lebih special, sampai tempatnya juga terlihat lebih lux, dibanding ZAP yang sebelumnya. 

Friday, 11 February 2022

Mantra dan Habit Untuk Hidup Sehat Mu

New year, new me.. hmm agak terkesan klasik banget ya pernyataan itu. Sebenernya mungkin terlalu banyak implementasi yang enggak sesuai ajasih sama pernyataan itu, jadi di dengarnya sekarang terkesan klasik dan basi. Tapi kalau memang penggunaan kattanya tepat dan memang disertai tekad yang bulat, aku rasa sih pernyataan itu bukan sekedar pernyataan, tapi lebih ke mantra yang mungkin sedikit banyak, membuat perubahan di hidup kita, enggak pernah ada kata terlambat untuk menjadi lebih baik.

Wednesday, 12 January 2022

Easy Glam Look with Rivera Cosmetic [ REVIEW ]

 First think first, HAPPY NEW YEAR gengsss !!! Semoga ditahun yang baru ini, kalian selalu punya semangat baru, mimpi, cita dan cinta baru uhuy ! so wise banget hihihi. 

Btw, dipostingan kali ini aku mau share produk yang baru saja aku coba dan bisa banget nih jadi list makeup di tahun yang baru ini, mungkin kalian juga udah tidak asing lagi sama Rivera Cosmetic, iya gak sih ? Kalau ada yang belum tahu dan belum cukup mendalami, asiknya sih kalian harus baca lengkapnya disini, hihihi.

Monday, 29 November 2021

Mamonde Red Energy Recovery Serum Set [ REVIEW ]

Hi Everyone ! Semacam udah lama ya engga ngebahas skincare, di beberapa postingan aku ceritanya sibuk menghandiri beberapa event diluar skincare, ya gapapa juga sih ya intermezzo biar kalian enggak bosen-bosen banget, jadi aku ajak jalan-jalan virtual kan ke beberapa tempat hihihi. 

Nah untuk kali ini, aku kembali mau membahas skincare yang belakangan ini sedang aku rutin gunakan, kebetulan ini juga kiriman dari Mamonde dan ClozetteId, happy banget dong pertama kali produknya dateng, wah gatel banget nih pengen cobain, hehehe kali ini produknya Red Energy Recovery Serum, pasti sih dari kalian mungkin sudah familiar atau sudah pakai juga ya ? 

Friday, 5 November 2021

Gallery Visit ! [ Opening TEMU Event ]

It's been a long time, no place to visit, no gallery visit, and no time to play. Seperti yang kita tahu, untuk melakukan aktivitas di luar saja kita dibatasi semenjak pandemi ini melanda, tapi Alhamdulilahnya di waktu ini, sudah bisa merasakan sedikit udara segar, keadaan yang perlahan mulai pulih, semoga badai ini cepat usai.

Thursday, 4 November 2021

Opening 28th The Palace Store In Jakarta


Yang namanya wanita, pasti tidak bisa dipisahkan dari perhiasan, konon katanya wanita juga perhiasan di dunia, cieee. Perhiasan selalu identik dengan cantik dan sesuatu yang memikat, sama hal nya denga store The Palace Jeweler juga selalu cantik dan memikat. Nah kebetulan beberapa hari lalu mereka baru saja membuka storenya yang ke-28 di Jakarta, tepatnya di Central Park Mall

Saturday, 19 June 2021

Special Edition 170th Kiehls Anniversary

Hi Everyone ! 

Kali ini aku mau cerita, aku lagi happy banget karena beberapa minggu lalu aku kedatangan paket dari Clozette Indonesia & Kiehls. Pasti udah engga asing lagi dong sama brand ini ? Bahkan kali ini usia mereka sudah menginjak 170 tahun, yap! Kiehls lahir di New York di tahun 1851, jelas bukan waktu yang singkat untuk tetap survive di Era ini, yang pastinya banyak brand baru yang bermunculan juga. 

Monday, 7 June 2021

SKIN SOUL Brightening Series [ REVIEW ]

Beberapa hari lalu, akhirnya aku menyempatkan liburan singkat, memutuskan untuk escape dari rutinitas yang kadang buat otak jenuh. Karena tubuh dan otak juga butuh untuk relax, dan istirahat sejenak. Enggak jauh-jauh sih, hanya dikisaran bandung saja. Mengingat waktu yang aku punya juga enggak banyak, kalau kalian sendiri gimana ? sudah mengistirahatkan tubuh dan otak kah, selain tidur ya, hihihi.