Friday, 11 February 2022

Mantra dan Habit Untuk Hidup Sehat Mu

New year, new me.. hmm agak terkesan klasik banget ya pernyataan itu. Sebenernya mungkin terlalu banyak implementasi yang enggak sesuai ajasih sama pernyataan itu, jadi di dengarnya sekarang terkesan klasik dan basi. Tapi kalau memang penggunaan kattanya tepat dan memang disertai tekad yang bulat, aku rasa sih pernyataan itu bukan sekedar pernyataan, tapi lebih ke mantra yang mungkin sedikit banyak, membuat perubahan di hidup kita, enggak pernah ada kata terlambat untuk menjadi lebih baik.

Wednesday, 12 January 2022

Easy Glam Look with Rivera Cosmetic [ REVIEW ]

 First think first, HAPPY NEW YEAR gengsss !!! Semoga ditahun yang baru ini, kalian selalu punya semangat baru, mimpi, cita dan cinta baru uhuy ! so wise banget hihihi. 

Btw, dipostingan kali ini aku mau share produk yang baru saja aku coba dan bisa banget nih jadi list makeup di tahun yang baru ini, mungkin kalian juga udah tidak asing lagi sama Rivera Cosmetic, iya gak sih ? Kalau ada yang belum tahu dan belum cukup mendalami, asiknya sih kalian harus baca lengkapnya disini, hihihi.

Monday, 29 November 2021

Mamonde Red Energy Recovery Serum Set [ REVIEW ]

Hi Everyone ! Semacam udah lama ya engga ngebahas skincare, di beberapa postingan aku ceritanya sibuk menghandiri beberapa event diluar skincare, ya gapapa juga sih ya intermezzo biar kalian enggak bosen-bosen banget, jadi aku ajak jalan-jalan virtual kan ke beberapa tempat hihihi. 

Nah untuk kali ini, aku kembali mau membahas skincare yang belakangan ini sedang aku rutin gunakan, kebetulan ini juga kiriman dari Mamonde dan ClozetteId, happy banget dong pertama kali produknya dateng, wah gatel banget nih pengen cobain, hehehe kali ini produknya Red Energy Recovery Serum, pasti sih dari kalian mungkin sudah familiar atau sudah pakai juga ya ? 

Friday, 5 November 2021

Gallery Visit ! [ Opening TEMU Event ]

It's been a long time, no place to visit, no gallery visit, and no time to play. Seperti yang kita tahu, untuk melakukan aktivitas di luar saja kita dibatasi semenjak pandemi ini melanda, tapi Alhamdulilahnya di waktu ini, sudah bisa merasakan sedikit udara segar, keadaan yang perlahan mulai pulih, semoga badai ini cepat usai.

Thursday, 4 November 2021

Opening 28th The Palace Store In Jakarta


Yang namanya wanita, pasti tidak bisa dipisahkan dari perhiasan, konon katanya wanita juga perhiasan di dunia, cieee. Perhiasan selalu identik dengan cantik dan sesuatu yang memikat, sama hal nya denga store The Palace Jeweler juga selalu cantik dan memikat. Nah kebetulan beberapa hari lalu mereka baru saja membuka storenya yang ke-28 di Jakarta, tepatnya di Central Park Mall

Saturday, 19 June 2021

Special Edition 170th Kiehls Anniversary

Hi Everyone ! 

Kali ini aku mau cerita, aku lagi happy banget karena beberapa minggu lalu aku kedatangan paket dari Clozette Indonesia & Kiehls. Pasti udah engga asing lagi dong sama brand ini ? Bahkan kali ini usia mereka sudah menginjak 170 tahun, yap! Kiehls lahir di New York di tahun 1851, jelas bukan waktu yang singkat untuk tetap survive di Era ini, yang pastinya banyak brand baru yang bermunculan juga. 

Monday, 7 June 2021

SKIN SOUL Brightening Series [ REVIEW ]

Beberapa hari lalu, akhirnya aku menyempatkan liburan singkat, memutuskan untuk escape dari rutinitas yang kadang buat otak jenuh. Karena tubuh dan otak juga butuh untuk relax, dan istirahat sejenak. Enggak jauh-jauh sih, hanya dikisaran bandung saja. Mengingat waktu yang aku punya juga enggak banyak, kalau kalian sendiri gimana ? sudah mengistirahatkan tubuh dan otak kah, selain tidur ya, hihihi. 

Sunday, 6 June 2021

RIVERA Youth Expert [ REVIEW ]

 Its mail time ! hihihi, kali ini aku kembali kedatangan paket dari Clozette & Rivera. Brand Cosmetic yang satu ini sedang mengeluarkan rangkaian terbarunya mereka, yaitu RIVERA Youth Expert, rangkaian yang di klaim dapat mengatasi tanda-tanda penuaan. Membuat kulit menajdi lembut, halus, kencang dan kenyal serta tanda penuaan berkurang hingga 32% dalam 4 minggu penggunaan. 


Rivera Youth Expert ini mengandung bahan aktif, yaitu dengan Caviar Extract dan juga Exclusive Peptide Complex. Caviar extract merupakan telur ikan yang dikumpulkan dari ovarium ikan betina sturgeon. Kaya akan vitamin A, D, B1, B2, B6, Co, Cu, P,Si, Zn serta beberapa asam amino seperti Glisin, Lisin, Histidin, Arginin dan Asparagin. 

Tuesday, 13 April 2021

4 Look OOTD-an Asik Pakai LEGGING !

Holla ! How was you day girls ? hari ini aku mau cerita sedikit tentang per-ootd-an ku, beberapa hari lalu aku dapat kiriman legging dari MYRISM & Clozetted Indonesia. Dan aku amazed banget sih sama bahannya yang premium banget ini, dan ternyata legging ini memang bukan cuma untuk sport wear aja, tapi juga bisa dipakai daily dan untuk ootd-an kita pergi, aku jadi ter-challenge nih buat bikin beberapa look pakai legging MYRISM ini. 

Dari box nya saja kalian sudah bisa lihat dong, so extraaaa ! dan cute banget, dan makin happy lagi ternyata aku dapat yang warna lilac ! super duper excited banget buat mix and match ! 

Monday, 22 March 2021

Investasi Perhiasan Untuk Para Milenial

Hi, how was your day gengs ? belakangan ini aku lagi sering banget kepikiran untuk investasi untuk masa depan deh, entah itu dalam bentuk barang ataupun sebuah tempat. Di umur-umur aku ini yang berkisar di 25 rasanya memang harus juga memikirkan hal tersebut untuk masa depan. Kalian suka memikirkan hal yang sama juga gak sih ?.

Dan sepertinya aku bisa memulai dari hal kecil dulu, selain dari menabung ya. Jadi selain tabungan aku juga kadang berpikir untuk menabung perhiasaan bisa dijadikan untuk investasi di masa mendatang.  Kalau membahas perhiasan memang bukan sesuatu yang murah juga, terlebih juga macamnya banyak. seperti perhiasaan Emas ataupun Berlian contohnya, tapi menurutku, semua bisa diatur dengan kapasitas dan kemampuan kita.