Tuesday, April 13, 2021

4 Look OOTD-an Asik Pakai LEGGING !

Holla ! How was you day girls ? hari ini aku mau cerita sedikit tentang per-ootd-an ku, beberapa hari lalu aku dapat kiriman legging dari MYRISM & Clozetted Indonesia. Dan aku amazed banget sih sama bahannya yang premium banget ini, dan ternyata legging ini memang bukan cuma untuk sport wear aja, tapi juga bisa dipakai daily dan untuk ootd-an kita pergi, aku jadi ter-challenge nih buat bikin beberapa look pakai legging MYRISM ini. 

Dari box nya saja kalian sudah bisa lihat dong, so extraaaa ! dan cute banget, dan makin happy lagi ternyata aku dapat yang warna lilac ! super duper excited banget buat mix and match !