Saturday, June 19, 2021

Special Edition 170th Kiehls Anniversary

Hi Everyone ! 

Kali ini aku mau cerita, aku lagi happy banget karena beberapa minggu lalu aku kedatangan paket dari Clozette Indonesia & Kiehls. Pasti udah engga asing lagi dong sama brand ini ? Bahkan kali ini usia mereka sudah menginjak 170 tahun, yap! Kiehls lahir di New York di tahun 1851, jelas bukan waktu yang singkat untuk tetap survive di Era ini, yang pastinya banyak brand baru yang bermunculan juga. 

Monday, June 7, 2021

SKIN SOUL Brightening Series [ REVIEW ]

Beberapa hari lalu, akhirnya aku menyempatkan liburan singkat, memutuskan untuk escape dari rutinitas yang kadang buat otak jenuh. Karena tubuh dan otak juga butuh untuk relax, dan istirahat sejenak. Enggak jauh-jauh sih, hanya dikisaran bandung saja. Mengingat waktu yang aku punya juga enggak banyak, kalau kalian sendiri gimana ? sudah mengistirahatkan tubuh dan otak kah, selain tidur ya, hihihi. 

Sunday, June 6, 2021

RIVERA Youth Expert [ REVIEW ]

 Its mail time ! hihihi, kali ini aku kembali kedatangan paket dari Clozette & Rivera. Brand Cosmetic yang satu ini sedang mengeluarkan rangkaian terbarunya mereka, yaitu RIVERA Youth Expert, rangkaian yang di klaim dapat mengatasi tanda-tanda penuaan. Membuat kulit menajdi lembut, halus, kencang dan kenyal serta tanda penuaan berkurang hingga 32% dalam 4 minggu penggunaan. 


Rivera Youth Expert ini mengandung bahan aktif, yaitu dengan Caviar Extract dan juga Exclusive Peptide Complex. Caviar extract merupakan telur ikan yang dikumpulkan dari ovarium ikan betina sturgeon. Kaya akan vitamin A, D, B1, B2, B6, Co, Cu, P,Si, Zn serta beberapa asam amino seperti Glisin, Lisin, Histidin, Arginin dan Asparagin.