Thursday, February 25, 2021

Tupperware Classy Crystalline

Siapa disini yang suka panik kalau bawa bekal ke sekolah tapi tupperware nya ketinggalan ? aku yakin enggak aku doang sih, itu rasanya bumi gonjang-ganjing, siap-siap takut di telen sama mama di rumah, hahaha! sampai ada meme dan lelucon yang bilang, sebenernya lebih penting tupperware daripada kita di mata mama, haha.

Monday, February 1, 2021

Selflove itu perlu ! Hadiah unik untuk diri sendiri

Engga terasa udah menginjak 2021 saja, bahkan sebentar lagi adalah bulan kedua di tahun 2021, how was your day ? semoga semua berjalan dengan baik ya, kalau pun belum, pasti selalu ada pelajaran yang kalian bisa ambil kan dari hal itu ?. 




So, yaaaa ... kalau membahas perjalanan hidup rasanya enggak ada yang sempurna sesuai yang kita mau, tapi setidaknya kita sudah berusaha yang terbaik untuk diri sendiri kan, untuk hasil selanjutnya sebagai manusia pada endingnya akan menyerahkan semuanya ke yang kuasa :), berasa aku sok bijak banget enggak sih ? hihihi mungkin waktu juga yang bikin aku bisa seperti ini.

Kadang hal yang aku lakuin untuk terima semuanya sih selain bersyukur, ikhlas dan berterima kasih juga untuk diri sendiri, karena sudah berjuang sejauh ini. Dan biasanya dalam hal ini, aku juga memberikan 'Gift' special ke diri aku sendiri, sebagai tanda terima kasih aku untuk diri aku sendiri, salah satu cara juga biar kedepannya kita tetap semangat, hihihi.