Friday, 5 November 2021

Gallery Visit ! [ Opening TEMU Event ]

It's been a long time, no place to visit, no gallery visit, and no time to play. Seperti yang kita tahu, untuk melakukan aktivitas di luar saja kita dibatasi semenjak pandemi ini melanda, tapi Alhamdulilahnya di waktu ini, sudah bisa merasakan sedikit udara segar, keadaan yang perlahan mulai pulih, semoga badai ini cepat usai.
Dan akhirnya aku punya kesempatan lagi untuk Gallery visit, happy banget ! bisa hirup udara segar dan memanjakan mata dengan hasil karya para artis yang bertalenta. Beberapa minggu lalu aku dapat invitation untuk datang ke TEMU Event, merupakan Pameran Kolektif Era Normal 2021 yang diadakan di 2madison, mungkin dari kalian ada yang sudah familiar dengan tempat ini, setahu aku tempat ini memang rutin mengadakan Pameran dan Bazaar Seni karya anak bangsa, beberapa kali aku pun sempat datang, aku cukup enjoy dengan pameran yang sering diadakan di 2madison ini, termasuk pameran yang kali ini.
Banyak karya seni unik yang ditampilkan disini, tidak hanya ditampilkan saja, tapi karya mereka pun dijual disini, selain itu di acara TEMU kemarin juga, mereka mengadakan Kontes Denim Painting.Dimana pesertanya di challenge untuk melukis diatas jaket denim, bebas dengan tema dan kreativitas mereka masing-masing.
Kita yang datang di hari Openingnya dapat langsung melihat proses dimulainya kontes, dan beberapa acara opening lainnya, seperti kontes membuat konten IG reels, temu dan berbincang dengan para seniman,yang terkahir juga ada Fashion Show yang pasti koleksinya bikin kalian amazed. Acara ini diadakan dari tanggal 23 Oktober - 27 November 2021. 
Beberapa seniman yang aku suka banget dengan hasil karyanya, namun untuk ini aku benar-benar salfok karena warnanya dan meaning yang ditampilkan disini, berikut merupakan hasil karya seniman yang namanya adalah Ka RAWRAW, yang berjudul Simfoni - Harmoni, karena memang basicnya aku suka dengan yang colorfull, ini cukup bikin aku terpukau gitu lihatnya, karyanya tampak timbul dan makin terasa hidup dengan banyak warna yang cukup beragam namun kontras, rasanya seperti tidak asing melihat yang seperti ini, dan benar saja ternyata karyanya ka Rawraw pernah juga pameran di Artotel Jogja, yang kebetulan aku memang pernah kesana dan melihatnya, auto ngefans !. 
Seperti yang aku bilang, cukup banyak karya yang mencuri perhatian aku disini, banyak juga yang menginspirasi aku, rasanya aku pengen coba untuk melukis lagi, rasanya aku pengen menyalurkan hobby aku kembali, bener-bener refresh singkat datang ke acara ini, terlebih tempatnya yang memang mendukung karna interior desain di tempat ini, ada beberapa mural dan pernak-perniknya yang juga berwarna, jujur nya sih disini asik banget buat ambil OOTD, hihihi banyak spot asik soalnya !



Untuk kalian yang penasaran dan pengen lihat-lihat juga tentang pameran ini, kalian yang mau lihat virtual bisa mampir ke link 2madison atau kalau mau datang langsung pameran ini akan ada dari tanggal 23 Oktober - 27 November 2021 di 2Madison, kemang Lantai 2. Yang pasti sih kalian enggak akan nyesel, karna bakal amazed sama karya-karya mereka. 

And thats all gengs, thank you so much for visit my blog, see ya on my next blog posting ! 

No comments:

Post a Comment