Monday, March 2, 2020

[ REVIEW ] MAYBELLINE SUPERSTAY INK CRAYON


Finally ! we talk about lipstick again ! pasti habis lihat gambar diatas, kalian sudah gemes banget kan  mau ngobrolin mereka ~ yuhuuuu ... as know gengs, mungkin kalian udah engga asing lagi sama si StayMatte Ink ini, Maybelline matte lipstick kali ini punya wajah baru, yaitu Maybelline SuperStay Ink Crayon. 
Kalau membahas Maybelline ini, jujur  ajasih mereka merupakan masuk top lipstick terbaik versi aku,  mulai dari texturenya dan termasuk lipstick yang tahan lama. Makannya aku excited banget bahas mereka. Mereka punya 10 warna baru yang cukup natural dan cantik-cantik banget, aman banget juga untuk dipakai daily. 

Shades 
  • LIVE ON THE EDGE - 05
  • LEAD THE WAY - 15 
  • ENJOY THE VIEW - 20 
  • STAY EXCPETIONAL - 25 
  • SEEK ADVENTURE - 30 
  • TREAT YOURSELF - 35 
  • LAUGH LOUDER - 40 
  • HUSTLE IN HEELS - 45
  • OWN YOUR EMPIRE - 50 
  • MAKE IT HAPPEN - 55

Packaging 
Setelah nama shades nya, kali ini aku mau bahas packagingnya :
Bentuknya mungil banget dan bener-bener kaya crayon gitu, dan untuk pengaplikasiannya kalau sudah habis, kalian bisa putar bagian tengahnya untuk mengeluarkan poduknya lagi. 

Selanjutnya yang lebih cute nya lagi, pada bagian paling bawah dari Maybelline StayMatte Ink Crayon ini adalah ada rautan di bagian bawahnya, jadi kalau si produk udah engga tajam lagi, kalian bisa pakai rautannya. 




Review About Product :
  • Packaging yang mungil, bikin mudah untuk dibawa-bawa dan gampang masuk ke pouch makeup 
  • Matte Finish 
  • Mudah untuk di aplikasikan pada bibir, terlebih pada bagian pinggir bibir saat mem-frame karena memiliki ujung yang sedikit runcing dan kecil. 
  • Tahan  lama dan water proof   
  • Engga bikin bibir kering dan formulanya cukup memositurize bibir. 
  • Punya harga yang cukup affordable yaitu hanyak IDR 99K 
  • Punya warna-warna yang cantik dan cukup aman untuk daily 
Dan ini warna yang akan kalian dapat bila di aplikasikan di bibir, Yuhuuuuu gemes semuaaaaa ! 










Nah sekian review dari aku, kalau ada yang masih kepo kalian bisa banget melimpir ke https://www.maybelline.co.id/ , dan yang penasaran Maybelline StayMatte Ink Crayon ini kalian udah bisa dapetin di Store Maybelline, Drig Store, Website ataupun Ecommerce.

Thank you so much for visit my blog, see ya on next blog posting ! mwahhhh 

No comments:

Post a Comment