Sunday, May 6, 2018

Celebrate Life With Passion And Fashion

Coba kali ini aku mau tanya, kira-kira kalian punya goals kebahagiaan kalian itu apa aja ? sampai mana dan harus seperti apa ? Yep ! Keep it in your heart, karena kebahagiaan itu adalah rasa, sesuatu yang memang yang dapat dirasakan, tanpa perlu kalian sharing pun, kalau kalian lagi bahagia bawaanya senang terus, bahkan tanpa kalian bilang, orang lain pun akan tahu, oh kamu sedang bahagia, walaupun dengan gerak gerik kalian. 

Ngomongin soal kebahagiaan, percaya kah kalian kalau kebahagiaan itu bisa di tularkan ? Kalau kalian tanya balik aku ? i'll say yes ! sure ! itu bisa, kenapa ? ya karena aura bahagia kita, kita bisa spread ke yang lain dengan cara yang natural, bisa dengan celotehan kalian, lelucon kalian, kelakuan kalian, sesuatu yang kalian tulis atau dengan fashion. 

Kenapa aku bilang dengan fashion ? Fashion dan menulis sendiri adalah bagian dari passion aku, dan kebahagiaan yang aku punya ini, yang aku mau coba berusaha share ke orang-orang yang lihat aku, entah melalui foto, blog atau kita bertemu. 
Aku suka berpenampilan cerah, yang aslinya aku memang suka sesuatu yang cerah dan colorfull, entah mengapa buat aku sendiri itu sesuatu yang membahagiakan buat aku. Berbanding terbalik banget kalau aku pakai warna yang dark atau lebih ke arah hitam atau sebagainya, kaya engga feel alive aja gitu buat ketemu sesorang, atau buat keluar rumah. 

Nah dengan penampilan aku yang fun, edgy dan mungkin agak terasa nyeleneh, tapi ini aku menyampaikan feel aku terhadap fashion, aku ngerasa senang dengan fashion sebagai passion aku, dan dari yang aku mau sampaikan adalah life as colorfull as your outfit. Dan aku se happy itu berpenampilan dengan aku yang apa adanya dengan outfit ini, semoga kalian yang melihat juga se happy aku hihihi. 

Dan mungkin akan lain cerita kalau kamu pecinta warna dark atau warna gelap dan warna netral lainnya, akan amat annoying mungkin,dan pernah sih pengalaman teman aku, minta saran dari aku pakai apa yaang cocok, dan aku jawab lah dengan penampilan yang sesuai warna aku, karena bawaan juga mungkin, aku akan menyebar virus colorfull ini, tapiiiii ... hahaha ternyata doi malah engga nyaman dengan apa yang aku pilihkan, dan feel better dengan change dengan warna kalem atau warna yang aman, atau warna netral. It's ok, outfit itu menggambarkan apa adanya kamu, seperti aku yang seperti ini berusaha menyampaikan aku ya, yang colorfull seperti ini, dan fashion its about comftable , kalau kamu engga nyaaman gimana orang lain mau nyaman melihat kamu, iya kan ? So be yourself dan berbanggalah menjadi diri kamu sendiri,,spread happiness with your way ! 

Dan ngomongin fashion pasti dong banyak banget printilan fashion item buat wanita, nah aku mau share tips dan apa yang tas biasa aku suka pakai, kalau emang kalian yang punya selera sama dengan aku, buat penampilan aku yang udah cukup colorfull gini, aku suka banget yang namanya tas kecil atau sling bag, atau juga yang biasa aku pakai memang tas yang ukuran medium, yang cukup dengan beberapa barang aja, seperti kamera, dompet, charger, dan sisanya makeup. Karena menurut aku itu lebih simple dengan look aku yang udah rame, hitung-hitung untuk netralisir gitu hihihi. Dan aku suka banget pakai tas yang kurang lebih seperti ini nih 

Aku suka banget koleksi taas seperti ini, simple, berwarna dan ada detail menojol yang eye catching gitu hihihi. Dan aku menemukan ini di DISINI, belakangan ini juga aku banyaak menemukan Inspirasi Fashion dan juga gaya hidup di Istyle.id beneran membantu aku banget, karena artikelnya yang memang membantu untuk berpenampilan menarik dan selalu punya berita seputar fashion dan lifestyel. 

Yup buat aku si fashion as simple as be yourself, dont forget to love yourself ! thank you for reading, and see ya on my next blog posting ! 

No comments:

Post a Comment