Wednesday, August 2, 2017

[ EVENT REPORT + REVIEW ] Launching Rejoice #Hijabisa


Pengguna hijab di Indonesia terus meningkat, saat ini tercatat 30-40% pengguna hijab di Indonesia. Salah satu tantangan perempuan berhijab itu datang dari rambut, sehingga mereka memerlukan perawatan khusus untuk rambutnya yang tertutup dibalik hijab. Rambut yang tertutup hijab serta panas menyengat dari terik matahari yang dijumpai sepanjang hari ikut menambah permasalahan rambut mereka diantaranya kerontokan, ketombe, dan rambut kusut. 

Nah tanggal 31 juli 2017 kemarin Rejoice melaunching kan salah 1 produk Shampo khusus untuk para wanita berhijab yaitu Rejoice 3 in 1 sebagai solusi rambut rontok, ketombe dan rambut kusut yang mana memang terjadi pada rambut berhijab. Dan Rejoice 3 in 1 ini memiliki kandungan mentol di dalamnya yang membuat kulit terasa segar dan membantu melindungi rambut pada saat panas menyengat, hot oil yang membuat rambut terasa lembut dan mengembang sampai ke ujung serta ZPT yang membantu perempuan berhijab melawan ketombe.


Untuk memperkenalkan 3 kebaikan barunya, Rejoice Hijab 3 in 1 berkolaborasi dengan Fatin Shidqia sebagai Brand Ambassador baru dari Rejoice dalam memperkenalkan kampanye #Hijabisa.

 Produk Rejoice 3 in 1 , karena kita #Hijabisa


Febrina Herlambang, Communication Manager P&G Indonesia mengungkapkan, “Kami bangga sekali meluncurkan sampo yang didesain khusus untuk masalah rambut yang menggunakan hijab, agar perempuan berhijab bisa terus berekspresi, dan berpetualangan dengan segala aktivitasnya. Kolaborasi kami dengan Fatin sebagai Brand Ambassador juga kami rasa sangat tepat, karena Fatin adalah sosok inspirasi bagi para hijaber dimana mereka bisa melakukan apa pun demi meraih mimpi mereka. Dengan kampanye #Hijabisa ini, kami berharap perempuan berhijab semakin berkarya karena ada Rejoice Hijab 3 in 1 yang akan menangani masalah rambut, karena kita #Hijabisa!”.
Selain itu, launching Rejoice Hijab 3 in 1 ini juga jadi momentum Fatin untuk sekaligus meluncurkan single music berjudul Aku #HIJABISA yang terinspirasi dari 3 kebaikan Rejoice 3in1. “Sebagai hijaber, panas matahari yang tidak bisa terhindari ketika aku manggung di outdoor membuat kulit kepala menjadi keringetan dan rambut lepek. Tapi semenjak ada Rejoice Hijab 3 in 1, aku gak perlu khawatir lagi sama masalah rambutku. Dan aku senang banget Rejoice memberikan aku kesempatan dan inspirasi buat bikin single music aku yang terbaru, #Hijabisa, jadi lewat lagu ini aku bisa ajak temen-temen hijabersku supaya bisa lebih fokus ngejar mimpi mereka, karena kalo masalah rambut, kita udah punya Rejoice Hijab 3 in 1, samponya hijabers banget, deh!” Jelas Fatin Shidqia, Rejoice Brand Ambassador.

Had a lot of fun with Indonesian Hijab Blogger, thank you so much for having us Rejoice ! Kita #Hijabisa ! Wohoooooo


REVIEW PRODUK :
 
Berikut kemasan dari Rejoice Hijab 3 in 1 beserta harga :

Shampo Rejoice Hijab 3 in 1 – 70ml : Rp 9.000
Shampo Rejoice Hijab 3 in 1 – 170ml : Rp 19.500                                           
Shampo Rejoice Hijab 3 in 1  – 340ml : Rp 31.900
Shampo Rejoice Hijab 3 in 1 – Twin sachet : Rp 1.000

 Ini hampers yang aku dapat setelah acara Rejoice selesai , This is so cute i swear !
 Di dalamnya berisi 1 Shampo & Conditioner Rejoice 3 in 1 
Yang berfungsi untuk:
  •  menghilangkan ketombe 
  • membuat kuli kepala segar 
  •  dan membuat rambut halus
Kedua produknya mengandung Menthol yang memberikan rasa dingin dan segar pada kulit kepala
Pertama kali penggunaan cukup suka banget sama produknya, karena sesasi dinginnya bener-bener bikin kulit kepala segar. 
Dan aku pikir memang udah cocok banget mereka sepaket, conditionernya ngebantu banget rambut aku engga kusut dan gampang untuk disisir, walaupun dalam keadaan setelah lepas hijab dan rambutnya abis terikat.



So , gausah takut kulit kepala yang lembab dan terasa panas saat menggunakan hijab, Rejoice sudah punya solusi untuk kalian ukhti , hihihi. Karena kita #Hijabisa.
Thank you so much fo reading ya ukhti, see you on my next blog posting !

12 comments:

  1. Kepala jadi segar dan berasa enteng yah Rimaa

    ReplyDelete
  2. ADUH KECE AAMAAATTT SIHHH BABEEEE.. btw itu boxnya lucu lohhh kyaaaa

    xx,
    kiko
    monochrome-diary.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. Gemas banget yaaa sama Goodie Bag nyaaa... ❤️❤️ shampo nya juga enak bangeet wangi dan lembut hasilnhaaa

    ReplyDelete
  4. Outfit nya rima selalu keceee.. hahahaa

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
  5. Rejoicenya kece, eventnya kece, makanannya enak yaa..happy

    ReplyDelete
  6. Lumayan seru pepotoan di tunnel2nya ya, sama makanan2 manisnya kusukaa. Samponya okee pulak :D

    ReplyDelete
  7. Boxnya lucu banget yaaaa :3 Pengen cepet-cepet cobain samponya deh, dari kemaren lupa terus hihihi

    ReplyDelete
  8. Rima....senangnya bisa event bareng lagi :D
    senangnya sekarang sudah Aku #Hijabisa nggak takut rambut kusut, bau dan ketombe walau sibuk beraktifitas kayak kita ini #eaaa

    ReplyDelete
  9. Hi Rima.. Salam Kenal.. Suka banget ngeliat Rok tutu kamu kemarin diacara XD
    Aku suka banget nih dengan Rejoice.. Rambut aku nggak cepat lepeknya..

    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
  10. Rima..pasti sekarang ketemu pasien pake rejoice dulu heheheehe. Pose didepan tunnel itu kece bingits....kamu #hijabisa 😋

    ReplyDelete
  11. Hi rimaa,

    salam kenall, lucu bgt yaa gaya ootd nya. kira2 emak beranak satu pake itu kece gak ya hahahah
    bener nih rejoice segerny mantep bgt yaaa.


    www.annisaramalia.wordpress.com

    ReplyDelete
  12. *sing* aku hijabisaa...aku hijabisaaa
    www.miradamayanti.com

    ReplyDelete