Wednesday, October 26, 2016

[ REVIEW ] UNBOXING MARINA SECRET BOX

Hola gais, jadi minggu lalu aku terima paketan... kirain seperangkat alat solat dibayar tunai gitu kan, tapi calon nya nyusul, (lah gimana coba ?). Eh ternyata aku dapat paketan dari Marina, yeps! Ini namanya Marina Secret Box yang mana ini adalah surprise buat para pecinta Marina, yang terpilih si random gitu, kalian gak harus melakukan regram pict atau apa ko, kalo memang rezeki kalian mah gak kemana, sama sih, kalo jodoh juga gakemana hihihi. Kalian akan di hubungi Tim marina, setelah fix, and tadaaaaaa ! Marina Secret Box bakal datang ke rumah kalian, sebelumnya Terima kasih banyak Marina, kalian baik sekaliiii ! 

Ini penampakannya, siapa coba yang gak gemes pas liat paketan kaya gini, buru-buru pengen buka aja kan rasanya ? Mau dibuka tapi rela -garela bungkusnya aja rapi trus gemesin gini :( serba salah dah Sarah synderrr kalo begini (istigfar ngapa rim ...ahelah).


Wohoooo ! can't wait to unboxing !


Dan setelah dibuka ..... my god ! this is sooooo cute ! i can't handle it gais!.Pink semua loh ini, bener-bener , menggemaskan ! ah


This is whats inside ...
1. Ada beberapa brush make up yang lembut-lembut banget 
2. Marina Facial Foam 
3. Marina BB Cream 
4. The most favorite thing, Marina Two Way Cake. 


Got some pink brush, soo fluffy ! laff laff laff this ! Brushnya beneran halus dan lembut banget, pas  di aplikasikan ke wajah, ditambah balutan warna pink, jatuh cinta banget udah deh ah!


Yang kedua, aku dapat Marina Facial Foam, yang mengandung Bio whitening complex dari Mulberry, Licorice, Bearberry,Lemon dan Vitamin B3 formula lembut dari busa pembersih yang siap buat angkat kotoran, debu dan make up setuntas-tuntasnya, dalam tempo yang sesingkat-singkatnya, dan membuat wajah kita jadi fresh lagi. Wohooo banget kan?.

Ketiga aku punya, Marina BB Cream lengkap dengan SPF 20 PA++ yang melindungi kulit dari paparan sinar UVA dan UVB dan menghambat terjadinya penggelapan kulit. Di dalamnya juga terdapat kandungan lemon untuk mencerahkan kulit biar kulit tampak putih dan menyamarkan noda, ditambah lagi dengan kandungan Mulberry nya sebagai moisturizer yang kasih nutrisi untuk wajah agar tetp lembut dan bercahaya tanpa berminyak. Aisyedapppp paket lengkap ! Dan waktu aku coba emang gitu sih, ringan banget waktu aku aplikasikan ke wajah, covered noda-noda di wajah juga dan engga lengket sama sekali. 

Dannnn .... engg ing engg ... yang terakhir aku punya the most favorite thing from Marina, yaitu Marina Two Way Cake ! Nah  bedak ini juga di lengkapi SPF 20 PA++ dengan fungsi yang sama dengan Marina BB Cream, melindungi wajah dari paparan UVA dan UVB, dan mengandung Vitamin C yang membantu mencerahkan kulit wajah. Yang aku suka dari two way cake ini yaitu .... warna tempatnya, hihihi engga deng canda, aku suka formulanya ringan, engga bikin keliatan kita kaya bersimbah bedak atau ngebul di wajah, tapi covered banget buat nutupin wajah kita yang kucel akibat aktivitas kita yang padat, apalagi buat kalian yang doyan jalan dan aktivitas di luar rumah, ini pas banget, tinggal ucukk ... ucukk... ke toilet, tepok pipi kiri, tepok pipi kanan dengan spons nya, and tadaaaaa .... siap-siap dipanggil kendal jenerrrr dahh (Woilah, hahaha). 

Tapi seriusan aku rekomendasiin banget, apalagi buat kalian yang masih duduk di bangku sekolah, daripada dibilang dempul di sekolah kan ? mending make up sewajarnya aja, cukup dengan two way cake aja, jangan pake counturing-counturing dulu lah, yampun, ngeri kan :( . Kelebihannya lagi untuk kalian yang sekolah dan masih kuliah, terutama anak kost sejati, harganya engga bikin kalian tiap akhir bulan di tutup dengan mie instan, tenang aja, Marina pengertian ko sama kantong kalian, hihihi. Inget kan ? yang paling penting itu pengertian, cuma nyaman aja sofa di Ikea juga bisa~ 

Aku sih paling suka aplikasiin di wajah dengan menggunakan brush, kayanya lebih merata gitu, tapi sih tergantung selera , mau pake spons atau brush, warna dari Marina two way cake ini tetep natural dan covered kulit wajah. 




Ini before and afternya aku pakai Marina Two Way Cake , tapi afternya juga langsung aku pakein make up sih hihihi.


Dan untuk tau berita terupdate dari produk marina kalian bisa cek dibawah sini ya :

Website      : www.sahabatmarina.com
Facebook   : Sahabat Marina
Twitter       : @sahabatmarina
Instagram  : @sahabatmarina

Nah sekian review dari aku, semoga memberi kalian pencerahan, dan mencerahkan wajah kalian juga hihihi. Thanks to +Sahabat Marina buat Marina Secret Box nya, love it banget!!!! thank you so much for choose me. Dan makasih juga buat kalian yang sudah membuang beberapa menit kalian buat baca blog aku yang keren banget ini, hahaha. Semoga bermanfaat, and see you on my next blog posting! Alapiyuuu gaissss muwahhhhhh !

No comments:

Post a Comment