Friday, September 16, 2016

Belanja Di Asmaraku.Com


Pada suatu hari, yang indah nan damai berbunyilah notif hape yang memberi kabar jikalau diriku mendapat daripada yang mana voucher belanja di Asmaraku.Com
Wah betapa bahagia nya hati ku, baiknya kita segerakan saja berbelanja disana, soalnya kata Pak ustad yang baik itu harus di segerakan, karna menurutku belanja di asmaraku.com itu baik, ya aku segerakan juga lah, hihihi.

Dan waktu pun silih berganti, padahal mah cuma sehari deng hihihi. cepet banget menurut aku order disini, aku pesen malem waktu itu , nah besok siang barangnya sudah sampe di aku. dan web untuk pemesanannya bagi yang belum jelas disana juga ada petunjuknya untuk pembayaran dan sebagainya.  Dannnn ...... eng ing engg ... box of happiness is coming !

Mari kita unboxing , liat yang aku pesen ya ada 3 items , ada Kacamata lucu , terus ada Castela Milky Mist Lotion dan selanjutnya ada Lipgloss dari Purbasari.Padahal aku cuma order 3 items ini aja , tapi packingannya wah gitu, kategori aman banget aku rasa , untuk kacamatanya masih dibungkus dengan bubble wrap gitu. Dan abang yang di utus untuk anter juga mendarat langsung dengan extra hati-hati buat kasih barang ini ke aku. Ah kusukaaaa lah pokoknya !
Ini kacamata yang aku order, jadi gimana ya menjelaskannya ... hemm di Asmaraku.com jual nya macem-macem dan ada banyak kategori untuk mempermudah apa yang kalian cari, buat lebih jelasnya kalian bisa cek langsung aja sendiri, hehe. Aku terpesona banget dong liat kacamata ini, kebetulan kayanya temen aku sebentar lagi ada yang mau bridal shower gitu, berhubung aku lucu dan suka sama yang lucu-lucu juga, dan mau temen aku keliatan lucu jugadi foto dengan properti yang lucu, aku order ajadeh ini kacamata, lagian aku juga baru liat ini di asmaraku.com, jadi tanpa pikir panjang dan takutnya kalo engga di order akunya kepikiran, yaudah deh cusss aja berangkatin aku pilih item ini. tapi lucu kan yah ? trus itu kan lucu ya rim ? trus lu kapan pake yang lucu-lucu itu ?. Bodo amat nanya sendiri, tapi gamau jawab ah~

Selanjutnya aku punya ini, apa ini? Ini lipgloss gemes dari Purbasari, lucu banget ini seriusan kemasannya pink gitu, dan isinya glowing gitu dan waktu di pake ini ada rasa mint nya, enakkkkk banget waktu di pakai di bibir. pokoknya ini aku suka ! kalian harus cobain. 
 


Dan yang terakhir aku punya kamu , eh aduh maksudnya aku punya ini nih Castela Milky Mist Lotion. Bodo deh aku mau dibilang norak atau apa, tapi aku juga baru tau masa kalo ada lotion unik yang disemprot gini, mehehe. Aku seriusan deh, suka banget sama pink, suka sama yang unik dan suka sama yang kemasannya lucu, dan photoable banget, jadi waktu liat ini ya aku cuss pokoknya order dan interest banget buat cobain, dan lucky nya yang aku cobain yang memang engga salah pilih, enak semuanyaaaaaa uhhh !

Buat aku ini lotion yang praktis banget, tinggal semprot aja , kalian udah engga perlu tuang lagi, dan nyiksa nya kalo lotion kalian udah mau abis kan tuh, harus kocok dulu dan kalian tekan keras-keras buat keluarin sisa-sisa akhir lotion kalian. Waktu aku pakai di tangan, ini bikin tangan lembut juga, wanginya tuh enak deh, cium deh nih kalo engga percaya, eh tapi kan ini di blog ya hehehe, maap... maap gais. Buat aku ya ini simple buat dibawa-bawa, kemasannya engga terlalu berat , dan kalo habis ya udah kalian gaperlu ngarep sisa-sisa terakhir dengan tekan keras-keras, yaiyalah ini kan kaleng , yakali setrongggg amat sampe di tekan gitu. Yang ada tangan kalian yang lecet, udah kelamaan engga di gandeng, pake segala lecet pula, kan jadi pengen ngasih receh akunya. hehehehe piss laff an gawul~~


Nah itu barusan review dari aku, semoga bisa bermanfaat buat kalian. Dan kali ini aku engga akan undur diri gitu aja, aku bakal kasih kalian voucher belanja senilai 50K dengan minimal belanja 200K di Asmaraku.com.
Tuh kan enak kan? da akumah baik sih anaknya~, yaudah cepat digunakan ya nak. Oiya caranyaa gampang banget, kalian tinggal klik aja kotak kedua yang ada di pojok sebelah kiri di blog aku , kan ada tuh yang tulisannya voucher asmaraku.com. Nah kalian masuk ke alamat itu, kalian belanja dulu deh pokoknya pilih, nanti waktu pembayaran ada pilihan untuk masukin kode voucher , kalian ketik aja tuh kode voucher yang aku kasih, dannnn taraaaaaa ! udah deh kalian bakal dapat potongan harga senilai 50K , inget dengan Minimal belanja 200K. Enak kan yaah ? yaudah cusss gih ! 
Big thanks to Asmaraku.com ,muahhhhh ! 

Gais kali ini aku beneran undur diri ya ,see ya on my next blog posting ! laff ya ! muuwaaaaahhhhhh!

Thanks for reading

6 comments: