Sunday, October 25, 2020

[ REVIEW ] FOREO UFO Mini

By the way, sebelumnya aku mau nanya nih ke kalian yang lagi mampir ke blog aku, kalian pernah engga sih rasanya pengen buru-buru pakai masker, maksudnya tuh engga nunggu waktu lama dalam penggunaan masker tapi pengen hasil yang maksimal juga dengan waktu yang singkat ? 


Karena sejujurnya, terkadang aku merasakan hal yang kaya gitu. Aku tuh pengen pakai sheet mask, tapi sebentar tapi esssence nya meresap semua, dan tetap bikin wajah relax juga setelah pemakaian. Hihihi emang dasar aku banyak mau ya, eh tapi kalaupun ada berati itu bakalan jadi alat masker canggih ya, atau ya bahasa agak kerennya masker pintar juga boleh deh, hihi. 


Dan baru-baru ini, aku baru saja coba sesuatu yang ternyata mengabulkan keinginan aku semua, jadi dengan satu alat, dan dengan waktu yang singkat, pemakaian yang simple tapi dengan hasil yang maksimal banget ! Aku yakin sih kalian tergiur juga akan hal ini, yakan ?

 Kali ini aku bocorin dan bahas semuanya disini, Jadi kalau kalian pernah dengar yang namanya FOREO ? kalau pernah, yak selamat ! kalian udah akrab berati ya sama brand ini, kebetulan memang aku baru coba sih. Ini adalah FOREO Sweden UFO MINI, atau kebanyakan menyebutnya Foreo UFO Mini. 

FOREO merupakan salah satu alat masker canggih asal swedia, kalau dari nama lengkapnya yang aku sebut ya, udah jelas lah ya mereka berasal dari Swedia. Menggunakan alat ini tuh first impression aku cuma mau bilang, kalian menggunakan masker wajah dengan next level banget, maskeran rasa Spa Dirumah ! Jujur aku excited banget bahasnya, kenapa ? karena memang secanggih itu dan .... aku setelah coba ini, aku kaya .... wahh ngaco sih, ini keren banget ! 

Thursday, October 22, 2020

[ REVIEW ] #GentleCleanseAndProtect by Bioderma

Memang susah lepas ya kalau sudah ngerasa cocok, bahkan berpikir untuk move on pun enggak, apalagi berbagi ke lain hati, waduh ini ngomongin apasih serius amat ? hihihi. Yaaaa ngomongin skin care dong, dari gambar pun terpampang jelas, kalau aku engga bisa move on dari Bioderma. 

 

Salah satu skincare yang cukup awet di aku, antara kemasannya yang memang besar dan bertahan lama, dan juga produknya yang memang cocok di wajah aku, jadi aku pertahankan terus deh untuk tetap ada di hidup aku, ciyeee.. capricorn kalau udah gombal mah, duhhhh jangan dikata dah .. kalau kata orang betawi gitu, hahaha. Ini jadi nyasar kemana-mana gini sih ah ! 

Monday, October 12, 2020

[ REVIEW ] Scarlett Whitening Serum

Beberapa hari belakangan ini, aku lagi ngerasa kulit wajah tuh kusam dan engga asik banget deh kalo lihat pantulannya di kaca, huft ! ehhh tapi aku engga langsung inskeyurrrrr ya dan memperlihatkan kalau aku bersyukur sama keadaan wajah atau tubuh aku, justru malah aku semangat banget nih cari cara gimana bsa dia terlihat fresh dan enak dilihat lagi ! hihihi

Akhirnya lihat review sana-sini, dan terjadilah aku keracunan review teman-teman aku yang memang lagi cobain serum wajah yang cukup recomended ! Brand ini awalnya berada di ranah Body Care tapi sekarang mereka mulai merambah ke Skin Care dan ini adalah salah satu produk pertama mereka di Skin Care yaitu serum wajah. Mungkin ada dari kalian yang sudah bisa tebak brand nya ? yuk bisa yuk ! hahahaha 

Kalau engga bisa juga, yaudahlah aku kasih bocoran langsung ini adalah serum dari Scarlett Whitening, pasti banyak dari kalian yang sudah tahu juga kan ? no pereuz sih, bahkan body care nya mereka masih setia aku pakai terus, aku pun sempet share reviewnya di blog aku, karena aku bener-bener amazed sama hasilnya, jadi ya aku gregetan pengeh share juga ke kalian hihihi. Buat yang penasaran sama reviewnya, kalian bisa cek postingannya DISINI