Sunday, August 16, 2020

[ REVIEW ] Natur Sleeping Mask

Jujur disini siapa yang suka maskeran terus ketiduran ? anda pernah berada di moment itu ? yak ! selamat kita sama ! hahaha. Entah kenapa, mungkin karena terlalu adem dan nyaman kali ya, sampe rasanya rebahan dikit, wajah rasanya di kipasin luar dalem, malah jadi ketiduran, lucu nya sih kalau pakai sheet mask ! ya Allah, bangun-bangun sheet mask ku kering dan ngebentuk persis bentuk wajah, LOL ! 
Beruntunglah sekarang tuh ada yang namanya sleeping mask, dimana maskernya bisa di gunakan saat tidur, dan memang di peruntukkan kalau kita tidur, jadi gak worry lagi deh kelamaan maskeran dan bikin jerawatan, karena engga sesuai waktu yang di anjurkan untuk si maskernya. Kalau sleeping mask ya aman-aman saja untuk dibawa tidur, ya memang bahan dan formulanya adalah bekerja di waktu kita tidur dan engga menimbulkan bahaya walaupun dipakai dalam jangka waktu lama. 

Friday, August 14, 2020

[ REVIEW ] AVOSKIN Miraculous Retinol Toner

Seiring berjalannya waktu, walaupun aku punya prinsip forever young, ya tetap ajasih kita engga bisa menolak menjadi tua. Tapi sih yang penting jiwa muda yekan, hehehe. Engga bisa di pungkiri di usia aku ini, kalau kulit wajah engga dirawat mah bisa banget muncul tuh bintik hitam dan garis halus, yang kalau di diamkan dapat menimbulkan banyak masalah di kemudian hari, karena mereka juga bibit-bibit penuaan dini. Ngebetein banget kan ? kaliah tuh ganggu masa muda aku tau gak ? :( 

Eh tapi serius loh, aku mulai worry sama hal-hal itu saat ini, sampe akhirnya ke insecure-an aku (kalau Bahasa anak sekarang mah) membawa aku untuk surfing online mencari produk terbaik yang sekiranya dapat membantu mencegah dan mengurangi hal-hal tersebut, sampa akhirnya takdir mempertemukan aku dengan Avoskin Miraculous Retinol Toner.

Tuesday, August 4, 2020

Between Me, Burger and Batik Kammi

Setelah aku ingat-ingat ternyata aku memang sejarang itu ya menggunakan batik untuk OOTD aku, kalaupun memang ada, tapi malah terlihat engga dominan di batiknya, karena aku terlalu extra nih mix and match nya. Kalau boleh jujur sih, aku bukan engga mau pakai batik, atau engga punya batik, perkaranya adalah, aku sejarang itu juga punya batik dan ada sih batik, tapi batik keluarga, hehehe.