Tuesday, July 21, 2020

[ REVIEW ] Nurish Organiq 24K Gold

Di beberapa minggu ini lagi ngerasa, wajah lagi kusam banget deh , entah karena aktivitas yang lagi padat, jadi kurang istirahat atau dari makanan yang aku konsumsi juga lagi banya yang kurang sehat jadi berdampak ke kondisi kulit dan wajah. Dan kebetulan banget kali ini aku kedatangan paet dari Nurish Organik dan Clozette, yang isinya skin care, kalau kalian inget aku pernah bahas varian mereka juga yang sebelumnya, sepertinya ku pernah bahas ini di Instagram aku sih. Nah tapi kali ini mereka ada varian barunya nih, aku bakal review selengkapnya disini. Yang penasaran, hayuk atuh mampir dulu ... hihihi. 

Saturday, July 18, 2020

ROOM MAKEOVER

Salah satu dampak positif saat pandemi ini berlangsung, adalah aku jadi rajin beres-beres dirumah. Lalu berlanjutlah jadi pengen makeover kamar, kebetulan memang aku sih anaknya suka aja nih obrak abrik kamar, entah ... rasanya lihat kamar dengan suasana baru sesuai yang aku mau punya kepuasan tersendiri aja hehehe. 
Dan beberapa waktu lalu aku sempat juga share progress kamar aku, dan ternyata banyak yang tertarik untuk aku bahas soal makeover kamar ini, mulai dari tema kamar, budget yang aku keluarkan dan dimana aku membeli perabot kamarnya. Jadi yaudah deh aku memutuskan untuk bahas ini di blog, dan semoga bisa membantu kalian juga buat yang mau makeover kamar hehehe.