Thursday, March 26, 2020

[ REVIEW ] 25 Years Anniversary Bioderma Sensibio H20

Sadar diri sebagai wanita yang punya aktivitas banyak, dan engga cuma di ruangan aja tapi juga di luar ruangan, kulit rasanya wajib kudu fardu ain di jaga. Karena kalau engga, wahhh udah engga paham sih bakal kaya apa, belum lagi kalau nemu produk yang engga cocok di wajah, agak PR lagi sih coba sana sini lagi. Jadi sekalinya menemukan produk yang cocok aku pasti akan susah berpaling ke lain hati, yaaaa namanya juga capricorn girl, setia sih anaknya , LOL !
Ngomongin setia, sama hal nya sama produk favorite aku yang bikin aku engga bisa move on ini, BIODERMA Sensibio H20 juga udah setia menemani kita para konsumennya selama 25 TAHUN !! Ini mah bukan setia lagi sih, fix kalau ini hubungan sih bakal longlast, ciyeee ! hihihi. 
Jadi dalam rangka anniv-nya BIODERMA Sensibio H20 ini mengeluarkang packaging yang limited edition gitu, can you see ? this is totally cute ! pink dan gemes abis, adn lucky me ! Clozette and Bioderma sent me this package ! Dengan tagline nya 'Your Skin Deserve Respect' mengingatkan kita betapa harus respect nya kita sama kulit kita sendiri, dan menghargai diri kita dengan segala yang kita pilih, bener-bener quotes yang menginspirasi untuk mencintai diri sendiri. 
Seperti yang kita tahu BIODERMA Sensibio H20 adalah Micellar Water yang berfungsi : 
  • Bukan sekedar makeup remover biasa, melainkan juga membersihkan wajah dari polusi yang dapat menganggu kesehatan kulit wajah kita. 
  • Menjaga kulit dengan formula yang unik dan mengandung bahan yang aman untuk kulit. 
  • Membuat kulit wajah lebih fresh.
  • Tidak menimbulkan rasa lengket pada wajah. 
  • Dan digunakan untuk semua jenis kulit, bahkan oleh mereka yang memiliki kulit sensitive.
Dan begitu juga Tonernya yang berfungsi :
  • Mencerahkan dan menyegarkan wajah seketika 
  • Menjaga kelembaban asli kulit 
  • Membuat pori-pori di wajah lebih halus
Selama yang aku pakai, sampai akhirnya aku jatuh cinta sama formulanya adalah bener-bener ringan, kaya air biasa aja gitu, tapi bisa membersihkan sisa make-up dan sama sekali engga lengket atau punya wangi yang berlebihan. Dan di wajah aku pun sejauh ini punya efek yang baik, mencerahkan dan melembabkan. 

Seperti yang kalian lihat, Sensibio H20 ini cukup membersihkan dan mengangkat sisa makeup di wajah dengan mudah, dan bikin kulit fresh. 

Nah ini, makeup yang tebal sekali pun bisa terangkat, gimana engga cinta coba sama mereka :) dan jujur aja dengan kemasan yang jumbo ini, aku benar-benar lama banget habisnya, bukan karena aku irit-irit tapi memang sedikit produknya pun sudah cukup mengangkat makeup. 
Once again Happy 25 Anniversary Sensibio H20 ! Hope you always accompany me as makeup remover that i love forever , cailah hihihi udah romantis belum sih ?. Dan buat kalian yang mau kepo lebih lanjut sama si Bioderma, kalian bisa mampir kesini :

Website : https://www.bioderma.co.id
Instagram : @bioderma_indonesia
Twitter : @bioderma_id

Thats all gengs, hope you love what i post, thank you for reading, see ya on my next blog posting ! 

3 comments: