Thursday, March 26, 2020

[ REVIEW ] 25 Years Anniversary Bioderma Sensibio H20

Sadar diri sebagai wanita yang punya aktivitas banyak, dan engga cuma di ruangan aja tapi juga di luar ruangan, kulit rasanya wajib kudu fardu ain di jaga. Karena kalau engga, wahhh udah engga paham sih bakal kaya apa, belum lagi kalau nemu produk yang engga cocok di wajah, agak PR lagi sih coba sana sini lagi. Jadi sekalinya menemukan produk yang cocok aku pasti akan susah berpaling ke lain hati, yaaaa namanya juga capricorn girl, setia sih anaknya , LOL !

Friday, March 20, 2020

[ EVENT + REVIEW ] SNP PREP Launching Event

Beberapa hari lalu tepatnya, aku dapat undangan untuk main-main ke markasnya SNP hihihi, markas gak tuh~ . Yap ! aku dapat undangan untuk menghadiri Launching Varian Terbarunya SNP. Eitssss sebentar, udah familiar kah kalian sama brand ini ?

Wednesday, March 4, 2020

[ REVIEW ] Talk About SENKA Variant

Yuhuuuuuu ! how was your day gengs ? tipikal pertanyaan klasik tapi masih berbau-bau care gitu ko,  i hope you enjoy you life ya ! terus lanjut aku mau nanya lagi, how about your skin ? is it good ? ada masalah membandel kah ? karena kali ini aku mau bahas sebagian daripada skincare, mungkin ada yang mau sharing juga, atau bisa dapet solusi dari apa yang aku share ya. Btw, yang kali ini aku mau bahas adalah varian dari SENKA. 

Monday, March 2, 2020

[ REVIEW ] MAYBELLINE SUPERSTAY INK CRAYON


Finally ! we talk about lipstick again ! pasti habis lihat gambar diatas, kalian sudah gemes banget kan  mau ngobrolin mereka ~ yuhuuuu ... as know gengs, mungkin kalian udah engga asing lagi sama si StayMatte Ink ini, Maybelline matte lipstick kali ini punya wajah baru, yaitu Maybelline SuperStay Ink Crayon. 

Friday, January 24, 2020

Strolling Around With RONA

Masih belum move on dari keadaan Transportasi dan Fasilitas umum Jakarta yang makin hari makin cantik ! makin rapi dan makin mempermudah kita untuk bertransportasi. Kali ini lagi diajak sedikit keliling Jakarta sama RONA. 

Wednesday, January 22, 2020

Sekapur Sirih Untuk 2020

Hari ke 22 di 2020 ... agak terlambat buat bilang welcome to 2020. 
Ahh ... tapi engga ada yang terlambat ko buat semua yang baru di mulai. 
Tahun saja yang baru, langkah ku tetap meneruskan season yang sebelumnya.

Belum ada yang terlalu special di awal tahun ini, 
semua masih sekedarnya namun tidak ada rasa syukur sedikitpun yang aku kurangi. 
Dan aku tetap dengan ekspektasi ku yang tak tinggi 
Hanya berharap sang pencipta mendegar doa ku dan segera ia kehendaki. 

Kalau aku tak berharap air mata, aku takut rasa aku tak lagi peka. 
Kalau aku tak berharap luka, aku takut tak ada pelajaran yang membuatku dewasa. 
Aku percaya semua sudah berada pada porsinya.
Skenario sang pencipta tentu lebih indah dari yang aku pinta. 

Semoga 2020 ku bahagia.