Saturday, November 16, 2019

[ EVENT Report ] Hanamasa X ClozetteID

Gengsss ! Coba angkat tangan yang makannya suka engga di habisin ? mari kaum-kaum sekalian berkumpul disini, aku mau bisikin kalian sedikit sesuatu yang menarik nih, aku jamin setelah kalian baca ini, kalian nyesel deh engga menghabiskan makanan kalian. Eittts aku bukan mau judge atau blaming kalian ko, justru aku mau kasih tau sesuatu yang menguntungkan buat kalian hihihi, mampir dulu sini ... kiwww hahaha. 

Wednesday, November 13, 2019

[ REVIEW ] CLINELLE Peeling Pad & Refining Mask

Rasanya dream come true banget deh (cailah lebay), rasanya seneng banget ketemu sheet mask yang udah sekalian sama peeling pad nya, buat aku ini satu kesatuan yang ciamik banget, karena aku sendiri kalaupun mau maskeran pasti ritualnya sebelum maskerannya pasti banyak deh, nah kalau sekalian peeling pad nya begini kan, rasanya tuh semua jadi lebih simple, kira-kira penasaran engga kalian, review aku tentang Clinelle Peeling Pad & Refining Mask ini ? 

[ EVENT - Review ] ERHA DNA

Hola gengs ! Ada yang masih ingat aku pernah posting tentang pengecekan DNA di rumah berikut juga step by step nya ? Yap ! Melanjutkan tentang pengecekan DNA dirumah by ERHA.DNA kali ini aku mau kasih tahu, kalau mereka sudah resmi launching produknya pada Kamis, 24 Oktober 2019 lalu di Treasury Tower SCBD.

Thursday, November 7, 2019

[ EVENT Report ] Grand Launching BARRY M Cosmetics

Apa yang kalian bayangin setelah lihat foto pertama dari postingan aku kali ini ? aku sih tahu banget kalian membayangkan sesuatu yang cute, colorfull dan glitter dimana-mana kan ? hihihi. Se-excited itu aku sama mereka, ada yang udah tau brand mana kah mereka ini ? kalo penasaran yaaa mampir dulu sini, hihihi kita bahas anak-anak gemas ini !