Sunday, October 6, 2019

[ EVENT ] Grand Launching CURASKIN Skin & Body Care


Bahas tentang skincare atau body care memang engga akan ada habisnya sih, dan aku adalah salah satu tipe yang suka coba-coba, kalau memang engga cocok ya sudah menjadi resiko, kalau aku pribadi mencegah resiko parah yang terjadi sama kulit aku adalah mengenali sedini mungkin reaksi terhadap kulit aku setelah pemakaian produk itu beberapa hari atau beberapa waktu. 

Thursday, October 3, 2019

[ EVENT ] Launching #FreedomInternet Dari Im3Ooredoo, Bebas internetan tanpa terpotong pulsa saat kuota habis !


Apa yang anda rasakan setelah baca tulisan yang saya senderin ? Apakah anda pernah merasakan hal serupa ? apakah anda langsung bete saat hal tersebut terjadi ? apakah anda ingin menjual smartphone anda untuk membeli beli pulsa lagi ? jika jawabannya ya, maka anda tidak sendiri, masih banyak orang-orang kurang beruntung karena suka skip sama paketan sendiri, samaan nih kita berati TOSSS DULU ! 

Wednesday, October 2, 2019

[ REVIEW ] UNBOXING ERHA DNA Kit

Hai gengs! Gengs, kalian ada yang masih ingat atau notice kalau aku pernah share tentang bisa engga sih pengecekan DNA untuk kulit kita, tapi dari rumah aja, engga perlu keluar rumah, atau ke laboratoriumnya gitu. Agak mimpi anak males mungkin ya omongan aku kemarin, tapi ternyata jadi kenyataan loh gengs ! 
Yap ! pengecekan DNA untuk kulit, sekarang bisa dari rumah ! Erha Dermathology punya teknologi terbaru, namanya DNA KIT yang mana di dalamnya berisikan alat-alat yang mendukung melakukan pengecekan DNA hanya dari rumah saja. Jawaban dari ERHA yang membuat semua lebih simple, praktis dan ekonomis deh pokoknya, nanti akan aku bocorin semuanya disini. 

Tuesday, October 1, 2019

[ REVIEW ] GROOSIA Lightening Serum


DORRRR ! akhirnya aku kembali muncul lagi ke permukaan dengan membawa kabar berita yang fresh bingitsss ! kenapa aku bilang fresh ? karena sesungguhnya ini literally bikin wajah fresh (anak jaksel ya, sorry, wkwk). 

Kali ini aku mau ngomongin serum yang aku udah pakai kurang lebih 2 minggu belakangan ini, dan ini adalah produk lokal punya, jujur agak aneh tapi amazed sih sama produk ini, kenapa coba ada yang bisa tebak ? hihihi. Without any for the due ya gengs, daripada kalian bete berlama-lama, mending aku langsung review aja, karena aku tau cewe kalo udah bete ya agak creepy ajasih , mhehehe.