Tuesday, September 24, 2019

[ EVENT Report ] WACOAL Anniversary

Holla gengs ! how was your day ?! kalau kalian tanya balik pertanyaan itu sama aku, kali ini aku mau cerita tentang beberapa hari lalu, tentang event bareng Wacoal, jadi kalau kalian belum tahu beberapa waktu lalu, wacoal baru aja merayakan anniversary-nya yang 38 tahun ! 
Kalau dilihat dari usianyam Wacoal udah terbilang engga muda lagi sih, bahkan kayanya seumuran mamah aku deh, hihihi. Sama seperti hal nya mama aku, wacoal yang aku rasakan adalah selalu memberikan kenyamaan layaknya seorang ibu, aku bukan sekali - dua kali memakai produknya mereka, i really adore their product ! 

Saturday, September 14, 2019

[ REVIEW ] Makanan Sehat Untuk Kulit, Dengan Vaseline Super Food

Paling engga enak yang namanya nahan lapar, bisa cepet bete, terus mau ngapa-ngapain serba salah dan juga sih yang ada ganggu metabolisme tubuh juga. Sama hal nya juga ternyata sama kulit kita, mereka juga ada part laparnya, butuh asupan makanan, beda sih sama kita, yang kalau lapar pas ditanya, mau makan apa tapi jawabnya 'terserah', kayanya kalau kulit kita sih nurut-nurut aja mau dikasih makan apa, hihihi.

Tapi kan engga mungkin kita kasih makan kulit kita makanan sembarangnya, kan untuk kebaikan kita juga, nahhh kali ini aku mau bahas makanan baru untuk kulit kita agar ternutrisi dan cantik luar dalam.