Tuesday, August 6, 2019

Midi Dress in The Middle Of Noon

Udah lama banget rasanya engga menyentuh per-OOTD-an, kali ini aku mau share, Hijab ootd yang sekiranya simple dan enak di pakai untuk cobain MRT baru (cieee gitu, hahai). 

Jujur, dari dulu emang suka banget sama yang namanya dress gitu, apalagi mini dress tapi warna dan cuttingan yang lucu juga. Tapi berhubung sudah memutuskan berhijab, jadi pasti dong walaupun pakai mini dress atau dress yang agak lumayan tinggi, aku tetap harus menutup bagian kaki, entah pakai bawahan rok lagi atau pakai leging atau kaos kaki panjang kaya look aku yang sekarang ini.


Yang aku pengen bilang, engga semua mini/midi dress kalian engga bisa di pakai, toh buktinya aku tetep pakai, hehehe.
And this is what i wore ...

Hijab : @iwearUp 
TurtleNeck : @uniqlo (Hana TajimaXUniqlo)
Dress : Zara 
StrapBag : @tytyneeds
Socks : my own collection 
Shoes : Converse 


Soooo buat kalian yang masih punya mini/midi dress siapa tahu masih bisa terpakai dan semoga yang aku share bisa jadi inspirasi juga buat kalian, hehe. Btw, stasiun MRT bagus banget deh buat OOTD-an hahaha, ini aku di stasiun Lebak bulus ya, kali aja ada yang tanya juga.

And the last, thank you for visit my blog , see ya on my next blog posting ! 

No comments:

Post a Comment