Friday, May 17, 2019

[ REVIEW ] AVOSKIN Miraculous Refining Serum

Setelah beberapa postingan blog aku kemarin mungkin lagi sering bahas lipstik, kali ini aku mau adil ah, kita bahas masalah wajah dan produk yang beberapa waktu belakangan ini lagi aku coba dan rutin untuk pakai. Aku sendiri sih kalau bahas masalah produk skin care wajah, pasti engga bisa jauh deh dari yang namanya serum. Jujur buat aku penting banget nih mereka ini, rasanya sebelum bobo ada yang kurang aja kalau engga menyentuh mereka, dan aku memang tipe orang yang lebih suka ritual skin care semua di tumpuk di malam hari, hihihi.

Saturday, May 4, 2019

[ REVIEW ] ROLLOVER REACTION Cushion Compact Tinted Moisturizer

Semenjak launchingnya cushion lokal yang satu ini, aku udah pensaran banget akan aya aapanih kira-kira ? dari packagingnya aja udh super cute gini dan pilihan shades nya yang memang warna kulit wanita asia banget. If you guys really wonder too, keep scroll down ! karena aku aakan review si Rollover Reaction Cushion ini.