Wednesday, May 29, 2019

[REVIEW] Facial Deep Pore Cleansing Therapy (DPCT) di Erha Clinic


Dalam rangka menuju Lebaran Kinclong, kemarin aku baru aja mampir ke salah satu Clinic Kecantikan yang mungkin kalian udah cukup familiar banget, yaiu ERHA Dermatology. Klinik yang aku kunjungi ini yang berada di Gandaria City Mall, karena ini klinik terdekat dari rumah. 
Kali ini mampirnya aku ke klinik ERHA Clinic, aku mau membasmi komedo-komedo dan bekas jerawat, dan warna kulit aku yang sepertinya sedang agak kusam, jadi aku memutuskan untuk mencoba Deep Pore Cleansing Therapy, atau kalian bisa sebutnya DPCT. Setelah sekian lama bertanya-tanya kira-kira apa ya treatment yan cocok sama masalah kulit aku, dan aku dapat beberapa rekomendasi dari teman, dan berbekal searching dari social media juga, akhirnya yaaaaa and this the answer. Cukup penasaran sih, akan gimana nih kira-kira treatmentnya Facial Signature DPCT di Erha Clinic , dan buat kalian yang mungkin punya masalah seperti aku, daaaan penasaran juga sama treatment ini, keep scrolling down ya, karena aku akan cerita dan review tentang ini. 

Sunday, May 26, 2019

[ REVIEW ] HOLY LIP SERIES by LOOKE Cosmetics


Dorrrr ! Assalamualaikum gengs (ciye tumben ) namanya lagi bulan ramadan mah kan harus lebih alim gitu kan, rasanya udah lama banget engga upload blog, engga berbincang-bincang masalah makeup nih sama warga di blog, hampir aja aku puasa blog juga saking sibuknya ngurus takjil di mesjid (woilah hahaha). Ngomongin bulan puasa gini, bibir kalian cenderung kering engga sih ? selain mungkin karena pemasukan cairanya yang agak berkurang seperti biasanya, ditambah aktivitas kalian yang memang banyak dan seperti biasanya. Jadi kali ini aku akan mereview Rangkain Holy Lip dari LOOKE yang kemungkinan besar bisa mengembalikan kesegaran warna bibir kalian di bulan puasa nih, nah coba keep scrolling buat tahu review aku tentang produk yang satu ini. 

Friday, May 17, 2019

[ REVIEW ] AVOSKIN Miraculous Refining Serum

Setelah beberapa postingan blog aku kemarin mungkin lagi sering bahas lipstik, kali ini aku mau adil ah, kita bahas masalah wajah dan produk yang beberapa waktu belakangan ini lagi aku coba dan rutin untuk pakai. Aku sendiri sih kalau bahas masalah produk skin care wajah, pasti engga bisa jauh deh dari yang namanya serum. Jujur buat aku penting banget nih mereka ini, rasanya sebelum bobo ada yang kurang aja kalau engga menyentuh mereka, dan aku memang tipe orang yang lebih suka ritual skin care semua di tumpuk di malam hari, hihihi.

Saturday, May 4, 2019

[ REVIEW ] ROLLOVER REACTION Cushion Compact Tinted Moisturizer

Semenjak launchingnya cushion lokal yang satu ini, aku udah pensaran banget akan aya aapanih kira-kira ? dari packagingnya aja udh super cute gini dan pilihan shades nya yang memang warna kulit wanita asia banget. If you guys really wonder too, keep scroll down ! karena aku aakan review si Rollover Reaction Cushion ini.