Monday, April 22, 2019

Wear Your Parents Stuff ? Why Not !

Alkisah dari ootd ini adalah, waktu itu aku semoat menghadiri salah satu launching minuman yang ber-dresscode putih, saking sering nya dresscode putih, aku udah lumayan mati kutu nih mikir mau pakai apalagi, dan ternyata jawabannya adalah ada dikamar mama-papa, hahaha ! YAP pakailah baju mamah-papah mu ... 
TADAAAAAAA ! Kaya gini nih look nya, kalau flower crownnya sih aku dapat di eventnya ya, jadi mau engga mau dipake, eh lucu juga sih (LHA KO MUJI SENDIRI) wkwkw.


Baiklah, akan aku jabarkan disini : 
  • Turtle Neck for Inner 
  • Wearing your mom blazer 
  • Daddy's Belt 
  • Culottes pants 
  • Platform Shoes 

Udah sih itu aja, pebelajarannya kali ini adalah syukuri apa yang ada, jadi cari dulu di sekitaran kalian yang bisa di pakai dalam keadaan genting, hihihi. semoga bisa menginspirasi, sefruit update-an ootd ku yang tak seberapa ini hahaha. 

Thank you so much for visit my blog, see ya on my next blog posting ! 

No comments:

Post a Comment