Wednesday, April 17, 2019

Eat Well at FEDWELL !

Selamat pagi para single yang malam menahan rindu dan paginya menahan lapar karena hectic sama kerjaan, hahaha becanda deng. Tapi kalaupun itu bener, yaudah engga usah sedih, kita satu golongan ko gengs :'))) , mhehehe. Sebelum sharing keseruan aku makan sehat di fedwell, aku mau cerita dikit, 

FYI aku kemarin juga baru aja drop sakit, makannya blog agak bersarang gitu kan, sakitnya... ternyata berhubungan dengan makanan dan pola makan, aku bakal bahas juga ko disini, buat yang senasib juga, kalian bisa keep scroll down lah, hihiw 

Sunday, April 7, 2019

Serunya Earth Hour Event & Staycation di Best Western The Hive !

Finally, staycation ! waktu yang paling aku tunggu-tunggu, semacam hadiah dan waktu rehat untuk diri sendiri dari segala aktivitas mengejar sebongkah berlian dan cari tambahan untuk nambahin kehidupan rumah tangga kita nanti (mau bilang aktivitas 'kerja' aja maparinnya panjang amat rim). 

Iyah, jadi staycation buat aku semacam hadiah untuk diri sendiri biar lebih giat lagi kerja, makannya staycation atau rehat untuk waktu yang singkat dengan menginap ditempat yang menggemaskan, hihi. Tapi cerita staycation aku kali ini beda dari biasanya nih ... ada yang bisa tebak kenapa ? hihihi

Saturday, April 6, 2019

[ EVENT ] Mini Gathering with OPPO F11 PRO & IM3Ooredoo

'Can't live without selfie' , kayanya menggambarkan zaman sekarang banget gak sih ? sampe ada yang namanya tempat, 'wisata selfie' nah berati kan yang namanya selfie tuh udah engga bisa dipisahkan dari kehidupan masyarakat di masa sekarang kan ? (tepuk tangan). Kalian pernah dengar engga, kalau selfie itu sempat di kaitkan dengan istilah 'narsis' yang konon sih kata ini juga sejarahnya agak negatif, karena asal mula kata narsis itu adalah senang membanggakan diri, dan dulu kisah dari narsis yaitu, ada seorang putra dewa yang sangat rupawan bernama Narcissus, dan ia banyak disukai para peri namun ia sendiri tidak pernah menyukai atau jatuh cinta, dan malah sombong, yang akhirnya membawa kesombongannya itu menjadi kutukan untuk dirinya sendiri, ia dikutuk untuk jatuh cinta pada bayangannya sendiri, hiiiii.

Nah tapi sekarang selfie engga lagi dikaitkan sama hal itu, namun lebih kepada psikologi kita yang menurut berita terupdate sih bisa meningkatkan rasa percaya diri dan kebahagiaan diri sendiri, ya memang ada plus minusnya sih, tapi kembali lagi sesuatu yang berlebihan kan engga baik juga, hihihi.