Friday, January 11, 2019

[ REVIEW ] Preman Pensiun Movie

Jujur setiap lihat mereka, para pemain di televisi aku tuh kaya terhipnotis dengan gara bicara pemainnya, dengan ciri khas gaya berbicara orang sunda yang mendayu dan bikin orang tuh nungguin apa sih yang bakal di omongin, atau apa sih yang akan dijawab dengan lawan bicaranya, dan selalu endingnya itu bikin ketawa ngakak!.  

Sunday, January 6, 2019

[ Event Report ] Hide Em Mizzu Concealer Launching

Morning gengs! 
Happy monday ! semoga seninnya rasa hari minggu ya tetep ! hahaha gimana tuh ? 
btw, tepat di hari minggu kemarin, aku berkesempatan datang ke Acaranya MixxuXGuardian yang bertempat di Grand Indonesia. Kemarin aku bahas, dan icip-icip sesuatu yang baru dari Mizzu, penasaran ga kira-kira bahas apa ? 

Tuesday, January 1, 2019

[REVIEW] HERBORIST Body Lotion Zaitun

Dorrrrr ! Welcome back to my blog gengs ! Di  section beauty aku kali ini, aku mau tanya dulu deh, dari kalian adakah yang punya masalah kulit kering padahal sudah menjaga kulit dengan banyak konsumsi air putih, dan dengan makan makanan sehat ? Jujur aku  pribadi adalah penciinta salad dan sayur-sayuran, walaupun terkadang air putih yang aku konsumsi tidak sesiau kebutuhan mungkin ya.