Sunday, January 27, 2019

[ EVENT REPORT ] ZGlow Soft Opening Duren Sawit

Good Morning Ladies ! 
it's monday already, senin tuh identiknya pasti sama males bangun dengan alasan kasurnya yang posesif,  mau nambah weekend, dan belum siap buat kerja dan bla bla. Itu sih kalau ngomongin senin ya, tapi kali ini aku engga mau ngomongin senin sih, kali ini aku mau ngomongin hari sabtu aku dan Soft Openingnya Z Glow cabang Duren Sawit. 

Monday, January 21, 2019

Rekomendasi Staycation di Bogor

Sebenernya sih udah dari kapan tau mau nulis ini, tapi seperti biasanya suka ber-endingnya jadi draft mulu, tapi kali ini sih emang harus segera di posting, biar engga cuma jadi basian kemarin aja, hihihi. Selalu suka ya kalo aku share sesuatu di insta story dan feedbacknya bagus, jadi makin semangat sharing dan bikin content (cailah malih kalo ngomong).

Thursday, January 17, 2019

[ REVIEW ] Duplair Horse Oil

Berhubung masih suasana tahun baru, namanya juga baru berjalan 2 minggu kan, hihihi. Tahun baru, resolusi baru, pastinya sih salah satunya punya kulit makin sehat dari tahun ke tahun, mengingat. umur yang makin bertambah terus, pastinya sih masalah kulit juga bertambah. Nah kalau udah begini sih, selain perawatannya, produk yang dipakai juga harus ekstra sih. 

Sunday, January 6, 2019

[ Event Report ] Hide Em Mizzu Concealer Launching

Morning gengs! 
Happy monday ! semoga seninnya rasa hari minggu ya tetep ! hahaha gimana tuh ? 
btw, tepat di hari minggu kemarin, aku berkesempatan datang ke Acaranya MixxuXGuardian yang bertempat di Grand Indonesia. Kemarin aku bahas, dan icip-icip sesuatu yang baru dari Mizzu, penasaran ga kira-kira bahas apa ? 

Tuesday, January 1, 2019

[REVIEW] HERBORIST Body Lotion Zaitun

Dorrrrr ! Welcome back to my blog gengs ! Di  section beauty aku kali ini, aku mau tanya dulu deh, dari kalian adakah yang punya masalah kulit kering padahal sudah menjaga kulit dengan banyak konsumsi air putih, dan dengan makan makanan sehat ? Jujur aku  pribadi adalah penciinta salad dan sayur-sayuran, walaupun terkadang air putih yang aku konsumsi tidak sesiau kebutuhan mungkin ya.