Saturday, December 29, 2018

Kita Yang Sekarang adalah Penentu Kita di Masa Depan, Jadi Kapan Mau Investasi ?

Holla gengs !
Alhamdulilah, lagi banyak-banyak bersyukur atas nikmat Allah hari ini masih dikasih umur baru. Oiya, FYI desember itu my month, im teamcapricorn hahaha (terpenting2018). 

Makin dewasa, makin mikir kita harus pandai pandai bersyukur atas semua nikmat yang Allah berikan, nikmat sehat ,panjang umur, nikmatnya bisa makan ini itu dengan bebasnya, nikmat disayang orang-orang sekitar, hhh Nikmat mana lagi yang kau dustakan. Duhhh pagi-pagi jadi sedikit mendayu dan religius ya, hihihihi
Di umur-umur menginjak kepala dua, memang rasanya hidup udah engga mudah lagi ya, kadang sih mikir being mature is a trap ! tapi disisi lain engga juga ko, itu adalah bagimana kita menyikapinya sebagai pendewasaan diri. 

Saturday, December 22, 2018

[ REVIEW ] Garnier Bright Up, Tone Up Cream. Cocok untuk kalian yang suka buru-buru !

Hola gengs !
Finally, it's weekend !
Paling enak kalau weekend gini sih hang out bareng temen ke cafe yang lucu, atau tempat yang instagramable gitu. Tapi kalau ke tempat yang lagi hype banget gitu, aku sama temen-temenku sih biasanya akan datang lebih awal dari jam tempat itu di buka, maklum pengabdi konten, hahaha jadi biar engga ramai kalau foto-foto.
Tapi minusnya kalau datang ke tempat yang lebih awal gitu, mau engga mau dari masalah outfit dan bawaan harus di siapin lebih awal juga, biar mempersingkat waktu. Nah tapi ada satu yang emang engga bisa di siapin dari awal, yaitu saat kita MAKE-Up, karena aku paling males juga kalau lagi makeup di buru-buru gitu, uhhh gak khusyu !

Wednesday, December 19, 2018

[ EVENT + REVIEW ] Corine de Farme Gentle Hydrating Cream

Hola gengs !
Kemarin habis bahas tempat gemas, kali ini aku mau bahas produk yang engga kalah gemas dan bikin penasaran. Pati udah engga asing dong sama brand yang satu ini Corine de Farme, udah beberapa produk dari brand ini juga yang sempat aku bahas di blog aku.
Dan memang brand satu ini engga pernah habis berinovasi dan selalu punya sesuatu yang baru dan bikin penasaran bikin pengen coba. Selasa, 18 Desember 2018 Corine de Farme baru aja melaunching produk terbarunya mereka yaitu, Corine de Farme Gentle Hydrating Cream. Penasaran kan kira-kira untuk apasih produk ini ....

Wednesday, December 12, 2018

Say yes to Mustard Pajamas


Kenapa mustard ? ini bener kan ya nama warnanya mustard ? (malah nanya dong) duhh ngilu ngomongnya, ngeri-ngeri ketinggalan huruf satu ajanih, bisa kusut urusan. Diary look kali ini, When mau ngopi tapi mager keluar, mau dikasur aja tapi bete. Bawalah nuansa kamar tidur ke coffee shop dengan menggunakan piyama (nyahahaha).

Monday, December 10, 2018

Active & Confidence with Absolute Woman

Hoemsss~ engga terasa udah senin lagi ajanih, gimana weekend kalian ? dihabiskan dengan kegiatan yang berfaedah atau cuma jadi penghuni kamar nih ? ya apapun kegiatan kalian kemarin, ya selamat datang kembali di hari senin yang padat ini, hihihi. 
Dan apapun kesibukan kalian, aku cuma mau ingetin jangan mengesampingkan masalah kesehatan dan kebersihan tubuh kalian ya gengs, mentang-mentang weekend haram gitu hukumnya mandi... engg... ya jangan gitu juga sih ya, agak annoying juga tuh wanginya kalau begitu. 

Wednesday, December 5, 2018

Launching Event Canon EOSM100xMaudy Ayunda

Hola gengs! 
Sebagai blogger dan juga hard worker (asik) jaman sekarang, pasti engga terlepas dari yang namanya kamera, bahkan beda wajib nomor satu yang di gunakan untuk menghasilkan konten-konten yang menarik, memang sih pengambilan gambar dan hasilnya sendiri tergantung bagaimana si pribadi atau kreativitas seseorang yang ada di belakang kamera ini.

Monday, December 3, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] MAZAYA Cosmetics

Hola gengs !
Semacam pembahasan yang asyik ya, abis bahas skincare ya bahasnya makeup. Mereka berdua ini bagai 2 sejoli yang saling melengkapi ya, hihihi. Nah karena kemarin habis bahas skincare, alangkah gemasnya kali ini kita bahas makeup, dan kali ini yang aku akan bahas adalah makeup dengan kearifan lokal, alias brand makeup ini adalah produk lokal. Nah look dibawah ini, aku total bikinnya pakai brand ini semua, coba lanjut scroll kebawah yuk, biar engga penasaran, mhihihi. 

Sunday, December 2, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] CLINELLE WhitenUp Series

Hola gengs ! 
Back to skincare routine session, kali ini aku mau update skincare routine yang belakangan ini aku lagi cobain. Mungkin beberapa dari kalian udah amat sangat familiar ya sama brand satu ini. Yap ! aku lagi cobain mereka semua, kali ini aku cobain yang rangkaian untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, yaitu Clinelle WhitenUp !