Monday, December 10, 2018

Active & Confidence with Absolute Woman

Hoemsss~ engga terasa udah senin lagi ajanih, gimana weekend kalian ? dihabiskan dengan kegiatan yang berfaedah atau cuma jadi penghuni kamar nih ? ya apapun kegiatan kalian kemarin, ya selamat datang kembali di hari senin yang padat ini, hihihi. 
Dan apapun kesibukan kalian, aku cuma mau ingetin jangan mengesampingkan masalah kesehatan dan kebersihan tubuh kalian ya gengs, mentang-mentang weekend haram gitu hukumnya mandi... engg... ya jangan gitu juga sih ya, agak annoying juga tuh wanginya kalau begitu. 

Wednesday, December 5, 2018

Launching Event Canon EOSM100xMaudy Ayunda

Hola gengs! 
Sebagai blogger dan juga hard worker (asik) jaman sekarang, pasti engga terlepas dari yang namanya kamera, bahkan beda wajib nomor satu yang di gunakan untuk menghasilkan konten-konten yang menarik, memang sih pengambilan gambar dan hasilnya sendiri tergantung bagaimana si pribadi atau kreativitas seseorang yang ada di belakang kamera ini.

Monday, December 3, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] MAZAYA Cosmetics

Hola gengs !
Semacam pembahasan yang asyik ya, abis bahas skincare ya bahasnya makeup. Mereka berdua ini bagai 2 sejoli yang saling melengkapi ya, hihihi. Nah karena kemarin habis bahas skincare, alangkah gemasnya kali ini kita bahas makeup, dan kali ini yang aku akan bahas adalah makeup dengan kearifan lokal, alias brand makeup ini adalah produk lokal. Nah look dibawah ini, aku total bikinnya pakai brand ini semua, coba lanjut scroll kebawah yuk, biar engga penasaran, mhihihi. 

Sunday, December 2, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] CLINELLE WhitenUp Series

Hola gengs ! 
Back to skincare routine session, kali ini aku mau update skincare routine yang belakangan ini aku lagi cobain. Mungkin beberapa dari kalian udah amat sangat familiar ya sama brand satu ini. Yap ! aku lagi cobain mereka semua, kali ini aku cobain yang rangkaian untuk mencerahkan dan memutihkan wajah, yaitu Clinelle WhitenUp !