Wednesday, November 14, 2018

[ REVIEW ] 20 Shade The Body Shop Colour Crush Lipsticks

Holla gengs ! 
review kali ini di sponsor mata panda, baju tidur kusut dan drama di pagi hari. tapi tetep sih aku semangat untuk sharing ini ke kalian, karena siapa sih yang engga excited ngebahas 20 Shade terbarunya The Body Shop Color Crush Lipstick ?! lihat aja nih ekspresi aku, kaget gemes gitu kan ya ? (pliss bilang iya) oke gengs, daripada engga sabar, aku akan langsung bahas dan review disini, yuhuuuu cusss ! 
Seperti yang kalian ketahui, mungkin untuk kalian yang follow instagram aku di @rimasuwarjono (tetep yeh promosi) aku beberapa bulan lalu tuh sempat bahas ini, dan memang aku sempat di undang ke acara launchingnya, tapi sayang banget aku berhalang hadir, huhuhu. Tapi its ok dong, karena memang beuty box aku dari #tbsbeautybae isinya adalah 20 Shade terbarunya Color Crush lipstick ini ! aduh pas ini sampe rasanya aku mau jumpalitan banget, seneng banget sih parah !
Dan kali ini aku akan review dan bahas warna-warna cantik mereka ! are you reday gengs ?! mari kita amboksing ! hihihihi
Yap jadi di dalam box hitam nan elegan ini berisikan 20 shade nya, nah setelah dibuka disini pun sudah ada nama shade yang sesuai dengan urutan lipstick yang ada di laci dari box ini ! GEMAS TOTAL AKUTUUU ! 

Tadaaaaaaa ini dia nih baby-baby aku yang menggemaskan, aku pun sudah swatch mereka semua saat di apply di tangan dan bibir. 
 secantik-cantik itusih warnanya, aku engga paham lagi sama mereka ! :')
Oke kita mulai reviewnya
Sebelumnya aku akan bahas packagingnya : 
  • Buat aku sih ini cukup mini dan gampang untuk dibawa 
  • Menurut ku sih ini memang packaging daily use banget 
  • Warnanya hitam glossy gitu di semua shade, dan bertuliskan The Body Shop
  • Tapi di ujung lipstick ini terdapat bulatan yang membedakan warna dari tiap-tiap shade nya 
  • Dan gemesnya lagi mereka itu bisa di lepas 
  • Bagian ujung kecil yang bisa di lepas itu bisa kalian gunakan sebagai blush on ! 
  • Untuk nama shade juga tertera di bagian bawah dan sampin lipstick 

Nah kali ini lanjut review dan first impression aku dari si Color Crush Lipstick ini :
  • Sekali penggunaan warnanya sudah cukup keluar 
  • Sedikit wangi tapi tidak berlebihan
  • Finishnya tuh Satin gitu, mungkin emang kelihataanya agak glossy ya. 
  • Hmm engga terlalu transfer 
  • Nyaman banget sih buat aku, karena emang engga terasa berat di bibir, dan engga terasa yang minyak banget gitu. 
  • Untuk makanan yang berminyak dan agak berat dia akan mudah hilang. 
  • Cocok banget untuk daily use 
  • Engga bikin kering, malah aku ngerasa kalau ini cukup memoisturizer bibir. 
  • Dan gengs jangan lupa, semua produk The Body Shop itu Cruelty Free, dan No Animal Testing 
  • Satu lagi, warnanya cukup variatif banget karena agak kaget ternyata mereka engga cuma di warna-warna aman aja, mereka punya warna ungu dan hitam, perdana nih aku pakai lipstick hitam hihihi. 
Soooo sekarang aku mau kasih lihat ini warna-warnanya saat di gunakan di bibir :





Yuhuuuu gimana ? kalian naksir warna yang mana ? kalau aku sih bagian yang warna nude selalu jadi kecintaan aku, tapi pakai hitam lucu juga ya hahaha, lucu sam serem beda tipis gitu~ . Oiya untuk harga kalian bisa dapatkan 1 lipstik ini seharga Rp.199.000,- aja , dan untuk dapetinnya kalian bisa langsung cuss ke store The Body Shop terdekat yang biasanya juga banyak sih di Mall-mall, atau kalian juga bisa mampir kesini unuk tahu lebih lanjutnya THE BODY SHOP
Thats all gengs, walaupun cukup singkat, semoga aku hisa kasih hal atau informasi yang kalian butuhkan, oiya maaf ya kalau aku ngeracun, kayanya masih awal bulan, jadi aku berada di waktu yang tepat lah ya untuk ngeracun, mhihihi.

Thank you so much for reading, hope you enjoy it gengs ! see ya on my next blog posting ! mwahhhh

No comments:

Post a Comment