Sunday, October 28, 2018

[ REVIEW ] Tiga Studio


Finally ! Sempet lagi ngerasain ngerengangin otot untuk olahraga, setelah sekian abad rasanya. Namanya juga sok sibuk, sampai olahraga aja suka di skip, padahal kan penting olahraga, emang sih rima mah ngakunya doang anak kesehatan, tapi jaga kesehatan masih abal-abal, hmm (ceritanya rima lagi ngomelin diri sendiri, di blog sendiri).

Tuesday, October 23, 2018

Moment Of Refresh at Ayer Island

Gengsssss !!!! how was your day ?! hahaha ngagetin ga ? (ya engga lah orang inimah tulisan, hmm). Gengs, im so excited to share about this ! Jadi aku baru aja terpilih jadi salah satu pemenang untuk quich gateaway bareng Ovale, Absolute & Clozette.id . Jadi aku mau cerita keseruan di pulau yang aku pun baru tahu kalau ada pulau ini, aku pikir mereka typo waktu info ke aku nya! Lol ! 

Sunday, October 21, 2018

[ REVIEW ] CASMARA Antioxidant Algae Peel-Off Mask

Holla !
Kayanya aku harus panggil bulan ini, bulannya maskeran deh! Hahaha. Seriusan, karena aku lagi seneng banget review masker, bahkan tiba-tiba kepikiran punya cita-cita mau nyobain masker yang ada diseluruh dunia (duileh latah banget deh). Kalau lihat dari kisi-kisi foto depan, dan judul pasti kalian udah tau kan kali ini aku akan review produk masker apa, tapi kali ini ada yang unik sih menurut aku dari masker ini, read more dong kalau penasaran mah .... hihihi

Monday, October 15, 2018

3 Masker dalam 1 Wajah ?! Yuk Multi Masking !



"Lha kan mukanya aja satu, gimana multi mask coba tuh ?
Hmmm, gini gini... sebelumnya ada yang udah pernah coba atau dengar istilah multi mask ? kalau yang belum tahu atau belum pernah coba, bolehhhh kakanya mampir dulu~ (intonasinya ala-ala mba mba dagang baju di ITC). Hahaha, mari mampir, dipostingan kali ini aku bakal bahas multi-mask bareng Varian Maskernya The Body Shop.

Saturday, October 13, 2018

[ REVIEW ] RAIKU Brightening Series

First thing first ! Happy weekend gengs!
Pernah denger pepatah jaman dulu 'Posisi menentukan prestasi', entah itu pepatah atau hanya quotes jaman dulu, yang pasti jaman aku muda itu famous banget gitu sih (agak berasa tua gak tuh ngomong gitu). Kalau itu pepatah jaman dulu, nah sekarang pepatah yang cocok untuk ini sih 'Packaging menentukan Prestasi' kali ya lebih tepatnya. Jadi, siapa yang disini suka jatuh cinta pada pandangan pertama saat liat produk di bungkus dalam packaging yang cute abis ? 

Saturday, October 6, 2018

[ EVENT ] Launching Z Beauty MUA

Dorrrrr !!! 
how was you weekend gengs ? hope you can enjoy every minute in your weekend. Daripada bengong-bengong weekend gini, pas banget sih kalau kalian memutuskan mampir ke blog aku. Karena kali ini aku akan sharing sama kalian, hmmm yahhh hitung-hitung bacaan gabut deh gitu, hihihi. 

Monday, October 1, 2018

[REVIEW] BIORE Perfect Cleansing Water ( Micellar Water)

Holla Gengs !
How was your day ? who’s love make-up here ?! pasti semua langsung bilaang, “akohhhhhh !” hmm, i think every women loves makeup, ya mungkin kalian yang rajin mampir ke blog aku juga karena pembahasan aku hampir isinya juga tentang make-up dan beauty. Dan untuk wanita muda kaya kita (cailah) pasti lagi cinta-cintanya dan yang pasti sih tiap hari engga pernah ketinggalaan tuh yang namanya makeup, bahkan tiap tas ada pouch makeupnya masing-masing, saking engga maunya skip makeup (agak terdengar lumayan kreji rich asians gitu ya, hmm baiklah).