Thursday, August 30, 2018

Skin Care Routine, Karena Drop Of Youth adalah Koentji


Morning Gengs ! Iya good morning, ini aku nulisnya pagi-pagi loh, yang literally pagi lho (yha terus ?) sebelum berangkat beraktifitas, hehehe. Bangun pagi bisa se- semangat ini karena pas lihat kaca, wajah aku glowing dan fresh, walaupun ya bentuknya masih muka bantal juga sih, lain hal nya kalau lihat wajah pagi-pagi pas ngaca tiba-tiba ada jerawat jelek.

[ EVENT REPORT ] Shafira Blogger Gathering


Beberapa hari lalu, aku sempat mendapat undangan dari Indonesian Social Blogpreneur thank you sebelumnya aku udah dikasih kesempatan untuk ikut acara ini. Karena se excited itu waktu tahu disana kita akan seru-seruan bareng gitu, untuk membahas 30 Tahunnya Shafira dan juga kita akan banyak dapat ilmu tentang fashion dan fotografi.

Saturday, August 25, 2018

Lost In BANDUNG Part 2 ( Dalam episode pencarian cafe gemas + Centrum Million Balls )

Setelah ratusan pernama, akhirnya aku kembali dengan postingan dalam kolom 'Get Lost' ...hmm baiklah kita mulai saja menceritakan perjalanan hidup ku (lha berat amat), engga deng ini perjalanan aku ke sekian kalinya ke kota Lautan Kenangan ini, Bandung...

Saturday, August 18, 2018

[EVENT REPORT + REVIEW] Corine De Farme Cleansing Lotion dan Wipes Launching

Holla Gais !

It's been a long time, hampir 2 minggu ternyata aku engga posting di blog, yampun perdana aku se-sok sibuk ini ! Kebetulan aku memang ada kegiatan baru yang bikin hectic + minggu kemarin aku sempat keluar kota, tapi tenang aku punya surprise nanti di postingan selanjutnya.

Nah untuk kali aku mau sharing dulu tentang event yang beberapa hari lalu aku ikuti, yaitu event nya Corine De Farme & Beauty Journal. Jadi kalau yang kalian kenal atau tahu Corine De Farme adalah salah satu brand yang mengeluarkan atau memproduksi Make-Up Remover, nah kali ini mereka me launching kembali Make-Up Remover namun dengan bentuk yang berbeda, yaitu Cleansing Lotion & berbentuk wipes. 

Friday, August 3, 2018

[ EVENT REPORT ] TBSBeautyBae Chapter 2

Holla !! 
So gengsss ! Welcome back to my blog, and also welcome back to TBSBeautyBae Next Chapter ! Kalau kalian masih ingat, maret 2018 lalu, aku pernah cerita di blog aku mengenai event TBSBeautyBae ini, yang diadakan oleh The Body Shop yang berkolaborasi dengan Femaledaily.Com , oke mungkin aku akan bawa kalian mengingat kembali salah satu memori terindah ku menjadi bagian dari 10 Wanita yang beruntung terpilih dalam ajang #TBSBeautyBae ini, kalian bisa mengingatnya dengan mampir kesini dulu nih TBSBeautyBae

Thursday, August 2, 2018

[ EVENT REPORT ] Happy Anniversary Beautynesia !

Hallo ! 
Happy friday gengs! First of all aku mau mengucapkan happy anniversry Beautynesia ! Semoga makin sukses dan jaya selalu di darat dan udara, atau dimanapun berada !. Ibarat kalau anniv orang pacaran sih udah saat-saat yang banyak moment dan lagi gemas-gemasnya gitu, saat-saat dimana bertahan itu kadang menjadi sesuatu yang mengasyikan, walaupun ya ada aja rintangannya, lha jadi curhat !