Wednesday, July 25, 2018

[ REVIEW ] THE BODY SHOP Body Yogurt

Dorrr !!! 
How was your day gengs ? 
Semoga sih masih enjoy menjalani akhir bulan ya, yang biasanya identik dengan sesuatu yang kering, karena aku biasanya sih dompet yang kering kalau akhir bulan gini, engga tahu kalau kalian mah. Btw, ngomongin tentang sesuatu yang kering, cukup kantong aja ya yang kering, kulit mah jangan dong gengs ! Buat yang punya kulit kering, dan mager pakai body lotion karena texture nya yang bikin kalian engga nyaman, kali ini body shop punya jawaban dari permasalahan kalian, keep scrolling beb biar engga penasaran hihihi !

Kali ini aku mau review something fresh from The Body Shop, yap this is beauty box for this month ! seneng banget karena beauty box nya adalah sesuatu yang baru aja di launching dan lebih gemasnya lagi adalah, aku dapat 5 variannya ! Omg ! Thank you so much The Body Shop. 

Sebelumnya, kalian sudah familiar kah dengan Body Yogurt ? kalau ada dari beberapa kalian yang belum tahu, The Body Shop Body Yogurt adalah the Next Level Body Moisturising, jadi kalau kalian inget the body shop itu ounya body butter, nah ini adalah versi terbarunya dari itu, dengan segala ramuan (ciye ramuan) yang dibuat dengan lebih apik lagi.

Apa yang membuat Body Yogurt berbeda ?
  • Texture Gel Cream yang cepat meresap di kulit 
  • Memberikan kelembaban lebih tahan lama pada kulit 
  • Dengan formula sempurna yang dapat menjaga kulit di pagi & malam hari 
  • Dibuat untuk kulit yang berada di iklim tropis 
  • Cocok untuk semua jenis kulit.
  • Cruelty- Free 
  • 100% Vegetarian.

First Impression dari aku : 
  • Wanginya beneran enak semua, dan engga yang berlebihan banget. favorite aku moringa & rose ! hahaha 
  • Texturenya persis yogurt tapi lebih watery lagi.
  • Cepat kering, gengs seriusan ini solusi buat kalian yang suka buru-buru aku rekomen ini, karena dia cepat kering dan engga terasa lengekt di badan. 
  • Dalam 15 detik beneran udah kering ! 
  • Kelembaban yang aku rasain sama dengan menggunakan body lotion, body butter dan sebagainya. 
  • Setelah beberapa minggu pemakaian, kulit terasa kenyal dan asik banget buat di pegang.
  • Yang penting sih engga ada rasa lengket saat pemakaian, ini sih nilai plus banget buat aku. 
Mari aku perkenalkan dengan 5 Variannya ! 

ALMOND 
MANGO  
 MORINGA 
 ROSE
 STRAWBERRY 

 
Kalian bisa lihat dan compare sendiri hasilnya, sebelumnya kulit aku terlihat kering banget dan cenderung seperti ada sisik gitu kalau di garuk gitu deh, tapi setelahnya kulit aku lembab dan terlihat seperti agak glowing gimana gitu, hihihi. 
Mungkin kalau hasil di foto pasti tidak terlalu terlihat sih ya, tapi seriusan ini segemas itu, aku pikir solusi banget buat kulit tubuh aku yang cenderung kering ini. 

Yapppss ! Thats all gengs, kalau penasaran kalian bisa datang ke store nya The Body Shop dan kalian bisa coba sendiri, betapa nyummy nya si yogurt untuk tubuh ini, thank you so much for reading, see ya on my next blog posting ! Mwahhhhhhhhh 

1 comment:

  1. Wanginyaaa kusukaaa. Dan emang bener cepet banget keringnya :D

    ReplyDelete