Monday, June 25, 2018

[ REVIEW ] LACOCO Amazonian Charcoal Glow Mask & LACOCO Woman Hygiene Treatment Essence.

Awal dengar nama brand ini sekilas seperti nama film cartoon gitu engga sih ? hihihi. Penasaran banget sama produk-produknya mereka ini, dari yang aku tahu, mereka punya beberapa varian masker dan treatment essence nya. Nah beruntungnya aku bisa nyobain sebagian dari varian yang mereka punya, dan terima kasih clozette untuk kesempatan nyobain Lacoco ini.
Dan disini aku dikirimi 2 produk dari Lacoco, yaitu Woman Hygiene Treatment Essence dan Amazonial Charcoal Glow Mask. Aku akan review mereka berdua ini, buat yang penasaran, keep scrolling down gaes ! 

First aku mau review Woman Hygiene Treatment Essence nya.
Packaging : 
  • Totally look so lux! packagingnya berupa tabung berwarna gold dengan tulisan hitam. Awalnya engga bakal nyangka sih se-lux ini packaging dari Woman Hygiene Treatment Essence yang satu ini. Dan di bagian atasnya, ada seperti pompa untuk mengeluarkan isi di dalamnya dengan cara nge-push. 
  • Dalam 1 botol ini berisi 50 ml

Isi :
  • Isi di dalamnya berupa cairan bening dan terbilang lumanyan encer kali ya, engga terlalu kental gitu konsentrasi dari si cairan ini. 
  • Tidak memiliki bau yang menyengat. 
Cara Pakai : 

Tuangkan isi di tangan, dan kalian bisa gunakan pada daerah kewanitaan seperti menggunakan sabun kewanitaan pada umumnya.

First Impression menggunakan Woman Hygiene Treatment Essence
  • Terasa agak licin setelah digunakan 
  • Aku sih merasanya malah tidak seperti menggunakan apa-apa karena konsentrasinya yang hampir sama cairnya seperti air. 
  • Tidak terasa kesat yang menganggu. 
  • Tidak ada keluhan apa-apa juga setelah menggunakannya. 
Nah produk Lacoco selanjutnya yang aku dapat, adalah Amazonian Charcoal Glow Mask ini. Diformulasikan dengan arang bambu, kaktus, dan juga lumpur pulau Jeju. Masker ini membantu untuk membersihkan kulit dan pori dengan efektif dan menyerap minyak berlebih tanpa membuat kulit kering. 

Packaging : 
  • Packagingnya berbentuk tube. 
  • Berwarna coklat dengan tulisan putih pada product dan product knowledge nya.
  • Pada tutupnya berbentuk flip, sehingga tidak mudah tumpah dan praktis saat penggunaan.
  • I tube nya berisi 50 ml. 


Isi : 
  • Maskernya sendiri berwarna hitam, karena seperti yang kita tau charcoal sendiri identik dengan warna hitam.
  • Konsentrasinya tidak terlalu kental. 
  • Wanginya seperti wangi bunga-bungaan, namun tidak terlalu menyengat + seperti ada wangi mint. 

Cara Pakai

Aplikasikan masker pada kulit wajah dan leher yang sudah bersih dan kering. Hindari pemakaian dekat mata, tunggu hingga 10-15 menit lalu setelah kering, cuci bersih menggunakan air.

 Awal pemakaian, warnanya lebih hitam dan pekat.
 Setelah kering, aku tampak seperti avatar, maskernya berubah warna menajdi abu-abu. hehehe
Setelah pemakaian aku tampak seperti shareefa daanish, hahaha engga deng! Becandaaaaa :p

First Impression Menggunakan Amazonian Charcoal Glow Mask
  • Fresh banget wanginya.
  • Penggunaannya cukup tipis-tipis aja, karena tipis pun udah berasa banget efeknya. 
  • FIX Ini adalah masker terdingin yang pernah aku coba !!! Asli, unik banget, dinginnya bener-bener dingin banget gitu di kulit, apalagi kalau kalian saat pemakaian dikipasin deh, asli ! cobain sendiri deh sensasinya ! 
  • Saat mau kering, pori-pori kita nampak banget deh, tapi setelah di bilas mah engga ko, tetap terasa lembut dan fresh.
  • Selama pemakaian beberapa kali ini, engga ada efek samping yang merugikan ko, aman-aman aja di kulit aku.
Well, yaaaaa thats all gengs ! If you gais want to know more about Lacoco , kalian bisa follow instagramnya lacoco ini di @lacoco.id . Thank you so much for reading, see ya on my next blog posting ! hope you enjoy it gais ! Muwaaaaahhhh 

2 comments:

  1. Segala shareefa danish dibawa bawa ckckkc

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya kaka, gimana sih yaaa .. hahaha ! *dilempar panci nih gue abis ini

      Delete