Sunday, May 13, 2018

Let's take some #ootd photo at On three, Aesthetic Rooftop Cafe !

Awal mau kesini bingung, kirain tempatnya akan kaya cafe pada umumnya yang ada dipinggir jalan, eh ternyata cafe ini berada di lantai 3 gedung Senopati Suites. Dan pake salah pencet dong ke lantai 2 dulu, dan di lantai dua sempat lihat sekilas ini tuh semacam space untuk pameran, mungkin sih bisa jadi iya. Dan setelah sampai di lantai 3 , tadaaaaaaaa ! As you can see ... another instagramabe cafe !









Hmmm, engga akan review cafe ini juga, yang pasti kalau pecinta cafe yang colorfull dan segala ke-cozy-annya ini pas banget, aku paling enak sih yang namanya review cafe sih di zomato hehehe, udah landing juga ko review ini di zomato, so please find me on Zomato: Rima Suwarjono.

And about what i wear :
Hijab : @mu.tu.al hijab
Tshirt : @spicecolor.id
Pants : No Brand
Shoes : @Adorableproject

Thank you for reading, see ya on my next blog posting ! Alapiyuh !


No comments:

Post a Comment