Saturday, May 19, 2018

Feeling Yellow

Main ke cafe kali ini di sponsori oleh, Rizuna & Atjil yang amat mendadak, untung bisa, kalau engga bisa mah pasti si capricorn (Rizuna) yang ini suka bete, karena waktu dia di Surabaya aku suka menjanjikan kita buat main bareng ke cafe lucu, kalau dia ke Jakarta, hahaha. 

Ke Mangia, salah satu cafe di daerah Dharmawangsa yang menurut Atjil ini cafe baru aja di permak jadi sedemikian unyu nya, dan bener aja summer feat tumblr vibes disini banget. 

Memutuskan untuk pakai outfit kuning ini, karena aku tau banget aku ketemu sama siapa ...

YAS HERE WE ARE , RAINBOW SQUAD ! 
Baca tulisan nama cafe yang kaya gini, rasanya bawaannya mau melestin terus , MANGIA - MANGITUU~ 
Engga cukup 1 tempat buat melepas rindu maen nya sesama capricorn (Rizuna - Rima) WQWQWQWQ apa banget deh ! kali ini aku nemenin zuna nginep di salah satu hotel gemes, yaitu Yello Hotel, dan bener aja isi hotel dan suasana kamar engga jauh dari warna kuning, dan setelah engeh, yampun ini matching banget ya sama outfit aku, hihihi. 


Emang sih agak kaya minion mungkin, but i always love my outfit. Karena pasti yang aku pakai itu yang aku banget, susah buat jadi orang lain. Kalau engga berwarna rasanya kurang klop buat pergi keluar rumah, so ini bocoran tentang outfit yang aku pakai, dalam sesi ...
What I Wear : 
Hijab  : No Brand 
Scarft : @scarv.by.ai
Tshirt : @spicecolor.id 
Jumpsuit : No Brand 
Bag : I bought at Stroberi , LOL ! 
Shoes : Bata 

Selamat bersilau-silauan gengs, lol ! 
Thank you for reading, see ya on my next blog posting ! 

No comments:

Post a Comment