Friday, April 27, 2018

[REVIEW] Fuji Green Tea Hair Care Series From The Body Shop

Soooo ini adalah episode lanjutan dari #TBSBEAUTYBAE , so happy aku kedatangan paket dari The Body Shop, kita menyebutnya dengan Mysterious Box ! hahaha , iya jadi random isinya, engga ada yang tau  dan engga di info ini kita bakal dikirimin apa. So this is my first mysterious box ! Lets opened it !  
Ini penampakan box nya, the box said "Good Things Inside" owww really ? cait wait to see whats inside (saking excitednya jadi lenjeh gini sih rim).

[EVENT REPORT + REVIEW] Healthy And Beauty Gathering With Venus Cosmetic

Beberapa hari lalu, tepatnya 21 april yang juga bertepatan dengan hari Kartini, Marcks Venus mengadakan gathering dengan para blogger, nah seneng banget aku bisa jadi salah satu blogger yang ikut serta, aku emang udah lama sih penasaran banget sama venus ini, seinget aku venus ini beneran brand yang udah lama banget loh, dan dari review yang aku baca pun dia cukup bagus produk-produknya. Dan penasaran aku akan segera terjawab nih setelah ikut gathering ini hehehe, keep scrolling untuk keseruan acara aku bareng venus, dan di akhir aku bakal review nih isi goodie bag nya venus, yahuuu !. 


Tuesday, April 24, 2018

Hy, Blue Ribbon Hat !

If you are wearing hijab then gettin' confused when you also want to wearing hat, this is some inspiration hijab style for you gais ! Hope you enjoy it ! 

Friday, April 20, 2018

Temenan Sama Yogurt Biar Hidup Lebih Sehat !

Rutinitas yang padat bikin aku konsumsi makanan dan minuman yang serba instan, berpedoman "Ah yang penting aku kenyang" jadi saat itu aku hanya memikirkan agar aku engga lapar dan secara engga langsung juga mengesampingkan kesehatan aku, padahal kan namanya lagi banyak aktivitas dan rutinitas padat yang harus dipikirkan adalah kesehatan jangan panjang dong ?.

Yahhh begitulah, kalau dari kalian ada juga yang berpedoman kaya aku, mari berinsyaflah. Pernah dengar pepatah yang tak terpatahkan hingga kini bahwa "Sehat itu Mahal" ?, jangan sakit dulu dan tahu biaya di Rumah Sakit itu mahal baru insyaf, tapi insyaf lah setelah tahu biaya rumah sakit itu mahal karena diceritain dari orang lain (lha, haha apasih).

Thursday, April 19, 2018

Hover Cafe , Beach Vibes di Tangerang

Ini kalau kata lagunya Raisa mah , Kali kedua ..... pada yang samaaaa~ hooouuuu beda indahnya~ ! Jadi ini kedua kalinya aku ke Hover Cafe ini, dulu ... dulu dah pokoknya, dulu awal-awal cafe ini seinget aku cuma ada di lantai 2 salah satu ruko di daerah tangerang, dan nuasanya memang masih berbau-bau pantai, dan yang uniknya karena tempat duduknya dari hammock, ya padahal ada di ruangan gitu, hihihi lucu ya. 

Monday, April 16, 2018

TBS Beauty Bae

Masih belum lupa rasanya, siang itu aku lagi main ke salah satu cafe dan ada telfon masuk yang ternyata dari Team Female Daily, yang tiba tiba bilang ...
"Halo dengan Rima ?"
"Iya benar "
"Ini dari team female daily, sebelumnya selamat ya kamu terpilih menjadi 1 dari 10 finalis TBS Beauty Bae" 
".... (disini aku yang cuma hening aja, spechless , sedikit mengingat kira-kira ini kuis mana yang aku ikuti ya)
"Oiya besok kamu bisa datang engga ke kantor kita untuk wawancara ?"
And thanks God, you always gave me the best way, karena besok jadwal aku memang libur jadi ya reflek aja aku langsung bilang, "oh iya ka aku bisa ko !".

Singkat cerita setelah aku datang, dan engga nyangka banget ternyata acara ini adalah acara Beauty Camp, this is my first time , God i dont know how to thankful , but this is my one of thousand gift from you, huhuhu terharu. Engga tau deh kalian mau bilang aku lebay atau apa, yang pasti aku bersyukur banget bisa ikutan ini, dan semesta mendukung di hari yang sangat mendadak dikabari aku untuk Beauty Camp itu, jadwal aku sangat mendukung walaupun sih mepet ya, tapi its ok i'll fight for what i love ! 

Hari ini tepat sebulan lalu, yaitu tanggal 16-17 Maret, Sabtu pagi pukul 08.00 kita berangkat dari Jakarta , tepatnya dari kantor female daily menuju ... emm salah satu Villa yang menurut bocoran villa ini bernuansa bali banget gitu, dan salah satu tempat favorite yang lagi viral banget gitu, huwoooooww makin engga sabar ajanih, ini ya langsung saja aku ceritain serunya jadi finalis TBS Beauty Bae.

Eh bentar btw ada yang sudah tau TBS Beauty Bae apa ? TBS Beauty Bae adalah The Body Shop Beauty Bae, ini adalah campaign pertama dari Body Shop yang dilakukan di Indonesia, jika mana memang menuai hasil yang memuaskan usut punya usut ini akan dilakukan juga di negara lain. The Body Shop bermaksud menjadikan kita 10 orang ini menjadi next Influencer yang berbobot dan memang pro dalam bidang kecantikan ini, walaupun dengan jam terbang sebagai Blogger/Vlogger yang belum seberapa ini, tapi TBS percaya ilmu yang akan diberikan kelak akan berguna jikalau kita akan menjadi influnencer/Blogger/Vlogger yang akan ahli di bidang ini, sekaligusTBS juga ingin melihat bagaimana usaha kalian untuk mewujudkan mimpi-mimpi kalian dengan ilmu yang TBS team berikan, aduh makin spechless engga sih dengernya ? 


Saturday, April 14, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] SUNSILK Hijab Sister Gathering

Rasanya surprise banget bisa dapat undangan dari sunsilk untuk datang ke acara Sunsilk Hijab Sister Gathering, mulai dari undagannya yang cute banget, makin engga sabar untuk datang ke acaranya yang aku yakin banget sih bakalan seru. Yap, acaranya memang sudah beberapa hari lalu, yaitu 01 April 2018, di awal april ini dengan acara Sunsilk Hijab Gathering , Sunsilk sekaligus memperkenalkan varian terbaru dari Hijab Sunsilk yang mana Sunsilk hijab sendiri sudah diluncurkan sejak 2 tahun yang lalu, yang disambut hangat oleh masyarakat dan para hijabers pastinya. New varian ini terdiri dari 3 varian warna dan manfaat berbeda dari tiap variannya. 


Monday, April 2, 2018

[ REVIEW ] L’oreal Micellar Water 3 IN 1

Oke finally review kali ini datang dari Loreal micellar water, denger-denger sih memang lagi mem-booming gitu micellar water,  Ada yang sudah mencoba kah sebelumnya ? 
Jadi loreal memang baru mengeluarkan produk terbarunya yaitu, L’oreal Micellar Water 3 IN 1. Seperti yang kita tau, fungsi micellar water itu sendiri adalah untuk menghapus dan membersihkan make-up. Nah disini micellar water dari Loreal sih bertuliskan 3 in 1 yaitu, Cleanse, Remove Make-Up, dan Soothe.