Friday, February 23, 2018

[ REVIEW ] 'The Boss Babe' All in one palette by Make Over

Sooooo ! I Got a new package from Make Over & Lyke Official ! 
This so dam cute ! i just ca't handle it, i got 1 THE BOSS BABE PALETTE which is a new product from Make Over and i also got 3 ULTRA HI-MATTE LIPSTICK !
First thing first, like i said before i fall in love with this packaging. Engga paaham lagi deh ya sama make over, ini beneran cute banget, disini packagingnya itu walaupun dengan nuansa hitam dia tetep menampilkan sis dramatic dan misterius karena pada tulisan yang di emoss juga, ada warna rainbow gitu juga, bener-bener elegan dan gemes parah! Terus di bungkus dengan kotak yang berpitakan pink ! I DIE :')

Then when you opened it ! Tadaaaa ! This is the reason why this thing called ALL IN ONE PALETTE , karen di dalamnya terdiri dari bedak padat, 6 warna eyeshadow yang cocok untuk natural look, dengan 3 warna shimmer dan 3 warna matte nya, dannnnn 1 blush on. Perfecto in one place !


Cukup cantik pigmentasinya !!! ini aku cuma sekali swatch aja.
Ini 3 baby aku ULTRA HI-MATTE dengan 3 warnanya Fantasy, Petite, & Phantom.
Me trying to make a look with this palette ! Luvvvv the result !
  • Pigmented , disini aku engga pakai Eyeshadow Primer 
  • Engga banyak yang fall out 
  • Easy To Blend 
  • Dan ini khususon buat natural look cocok banget sih. 
  • Buat aku ini simple banget dibanding, makeup bag kalian penuh dengan berbagai item makeup gitu.
dan ini 3 foto dibawah warna ULTRA HI-MATTE
FANTASY
PHANTOM
PETITE

That's All ! Thank you for reading, hope you enjoyed it !
See you on my next blog posting !

And once more again Big Thanks To
@makeoverid
@lykeofficial

Hijab from : @trinycta
Earrings : @iwearbanana

2 comments:

  1. WAGELAAAAA BAGUS PARAHHH!!!! Totally obsessed!

    xx, Kiko Kim

    ReplyDelete
    Replies
    1. WKWKWKWKW EGILAAA INI ANAK EMANG PALING BIS DEH YA , LAFFYUHH ! HAHAHAH

      Delete