Wednesday, January 31, 2018

Another Day, Another Gelato at Alphabeth

Semacam kebahagiaan tersendiri gitu, kalau ada cafe lucu, yang warnanya bright dan nuansanya ceria banget, udah gitu menu makanannya yang variatif dengan harga yang low budget banget, Alphabeth dan ini ada salah satu cafe yang menyediakan gelato plus menu cemilan yang lumayan cukup bikin kita kenyang, udah gitu disini ada store nya juga yang menjual accessories, tas, bantal sampai sepatu.

Monday, January 29, 2018

Belanja Pakaian Dalam Branded Tanpa Ribet di Brahouse.Com

Soooooooo ... how was your day gaes ? Udah move on kah ? 2018 loh .... ciat! Hahaha, oke kali ini aku mau bahas move on ke sesuatu yang baru, semacam resolusi baru, jadi pribadi baru yang lebih fresh dan sesuatu yang baru baik lainnya, ngomongin sesuatu yang baru ... sekarang ini aku lagi terobsesi banget buat punya tubuh baru yang ... maksudnya aku mau tubuh yang fresh dan lebih rajin untuk olahraga, demi body yang aduhai, aku lagi rajin nonton dan praktekin tips sehat dan sexy ala ka Yuliabaltshun, pasti kalian udah pada kenal deh suwer deh aku suka banget liatnya hahaha. Jadi engga ada salahnya terobsesi dengan hal yang positif kan ?

Say Hello to Darcy Pink From IWEARUP !

HELLO !

Monday, January 8, 2018

2017 Lalu ...

Engga terasa udah 2018 aja ... gila boong aja engga terasa, katanya kalau kita menikmati prosesnya memang semuanya engga terasa, tapi engga gitu juga sih senikmat-nikmatnya proses pasti ada semua ada rasanya., semua ada masanya. Sudah genap seminggu 2017 berlalu, belum terlalu terlambat kan buat posting 2017 ku yang lalu ? sebagai persembahan penyambutan 2018, flashback itu perlu. Tak akan ada masa depan bila tak ada masa lalu, mereka sibuk melupakan masa lalu untuk masa depan yang lebih baik.... katanya, begitu pun aku waktu itu, sebelum sadar sesungguhnya setiap proses tak ada yang bisa di lupakan, yang berkesan yang memiliki pembelajaran, yang pait yang dapat memberi arti manis saat manis itu tiba menghampiri, yang menyesal yang akan memberitahu bagaimana harusnya bersyukur.