Sunday, June 17, 2018

[EVENT REPORT] Sharing Session Life Changer with Allianz


Di umur-umur menginjak dewasa ini, ada kah dari kalian yang sudah berpikir tentang asuransi jiwa atau asuransi kesehatan atau asuransi lainnya. Atau bahkan ada yang sudah memiliki ? memang di umur-umur menginjak dewasa normal nya kita memang sudah harus aware dengan apa yang akan terjadi, tentang kesehatan dan jiwa. Menjaga selalu lebih baik dari mengobati/ memperbaiki.

Beberapa minggu lalu, aku sempat mendapat undangan dari Allianz Life Indonesia untuk buka bersama dan sharing session, dimana aku termasuk dalam kategori Millenials agent yang mana dalam sharing session ini bertema kan Life Changer : Capturing The Future Costumer. Yang mana dalam sharing session kali ini kita membahas tentang karakter para Remaja Millenials. Kita diajak mengenali dalam karakter mana kah diri kita berada.

Saturday, June 16, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] Launching SENKA Perfect White Clay

Something fresh from Senka! Yapp, tanggal 4 Juni lalu tepatnya, aku dapat undangan untuk menghadiri acara Launching Senka Perfect White. Senka, seperti yang kaliaan tahu merupakan brand kecantkan Facial Foam No.1 di Jepang hadir dengan mengusung konsep 'Suppin" yang artinya 'Kulit Cantik Alami" , konsep ini dibuat karena senak ingin mengajak para wanita mendapatkan kondisi kulit sehat  terbaik, dan dengan bangga menunjukkan suppin mereka. Waaaaahhhhhh 

Wednesday, June 13, 2018

Cantik Alami di Hari yang Fitri dengan Maxi Peel

Detik-detik menjelang Lebaran, sudah sampai mana persiapan kalian ? Semoga makin deket hari kemenangan, ibadah makin gencar yah, yaaa walaupun sih agak down melihat sandal di masjid udah semakin sepi, hehehe. 

Ngomongin persiapan lebaran, pasti engga jauh dari perawatan tubuh dan wajah, karena kalau perempuan biasanya, 'wah lebaran, harus tampil beda nih!' (hihihi curhat banget). Karena di hari kemenangan ini identik dengan sesuatu yang fresh dan kembali ke fitri, yang mana artinya sendiri adalah kembali suci dan bersih, soo ... yaaa jadi engga cuma hatinya aja yang bersih, wajah dan penampilan juga harus bersih dan fresh, iyakan ? hehe.

[ EVENT REPORT + REVIEW ] IFTAR CloseUp 'Bring Freshness To The Next Level'

Memiliki nafas yang fresh saat berpuasa pasti jadi keinginan semua dari kita, aku pribadi sejujurnya suka gelisah dalam menghadapi nafas yang engga fresh dalam keadaan berpuasa. Mengurangi rasa percaya diri, itu pasti. Selain menjaga kebersihan mulut dan gigi, solusi lain dalam memiliki nafas segar salah satunya yaitu pasta gigi yang kita gunakan, karena pasta gigi ini lah juga menjadi penunjang kebersihan mulut , gigi dan nafas yang fresh. 

Friday, June 8, 2018

Tetap Tampil Cantik Saat Shalat Tarawih

Ini curhatanku di beberapa malam terakhir di bulan ramadhan, bersyukur Alhamdulilah aku masih diberi kesempatan dan nikmat sehat di ramadhan tahun ini. Engga terasa buat ku, Ramadhan begitu cepat datang kembali. Salah satu ibadah yang paling identik, dan hanya ada di bulan ramadhan adalah shalat tarawih. 

Tuesday, June 5, 2018

[ REVIEW ] My Favorite Serum, NIVEA Extra White Radiant & Smooth Serum

Soooo... how was your day ?!  Oke kali ini aku bakal review tentang salah satu produk favorite aku, kalo beberapa hari lalu aku memang sempat bahas tentang gimana kita menjaga kesehatan dan kecantikan kulit dari dalam, sekarang biar balance aku bakal bahas merawat kulit dari luar.

Sunday, June 3, 2018

Talking about something fresh with Sailormoon

Oke mari memberi penyegaran dulu setelah di terjang deadline. Kali ini aku mau posting yang bikin kalian refreshing juga, karena seperti yang kalian tahu, buat aku sendiri refreshing itu adalah visit tempat atau cafe lucu, as simple as that. Rima gampang ya dibikin senengnya, ngambek dikit iming-imingin aja cafe lucu, nanti juga mesem-mesem sendiri, hmm. 

Kali ini ke cafe lucunya ditemenin sama Sailormoon kesayangan aku, bersyukur jadwal mereka lagi engga hectic semua, terharu sih kirain bakal abis lebaran nih kayanya bisa kumpul, eh ternyata engga, lopyuh sailormoon ! hahaha ! 

Saturday, June 2, 2018

[REVIEW] Rangkaian Perawatan Kulit NPURE

Yuhuuuuu, finally back to my blog ! Seminggu skip blog rasanya gimana gitu, tangan gatel pengen sharing gitu, hihihi. Jadi kali ini aku mau sharing tentang review produk dari Npure, beberapa minggu lalu aku sempat dikirimin beberapa produk dari Npure, yang terdiri dari Scrub, Sabun dan lotion, jadi semacam paketan lengkap untuk perawatan tubuh gitu. 


Tuesday, May 22, 2018

Duo Rangkaian Terbaru Garnier Untuk Kulit Berjerawat

Hhhh, paling bete sih kalau habis ada tamu bulanan yang dateng, atau mau dateng pasti mereka akan memberikan tanda di wajah dengan muncul jerawat gemes, yang engga menggemaskan sama sekali sih sebenarnya, malah bikin engga percaya diri, belum lagi memang kulit kita yang kulitnya gampang berjerawat, itu dah PR terbesar banget sih buat cewe. Perawatan kulit berjerawat memang harus lebih extra sih.

Monday, May 21, 2018

[ REVIEW ] MIZZU Devine Gloss

Ekhmmm ... sebelumnya mau ngucapin, selamat menunaikan ibadah puasa kawan. Ciyeee masih semangat gak puasanya ? Semangat terus lah, jangan kasih kendor ! hahaha. Ngomongin pas lagi bulan puasa gini, yang namanya asupan nutrisi pasti kan akan sedikitnya berkurang, otomatis kulit, dan tubuh setidaknya akan mengalami kekurangan cairan dong ? yang berakibat kulit dan tubuh kita terasa kering. 

Saturday, May 19, 2018

Feeling Yellow

Main ke cafe kali ini di sponsori oleh, Rizuna & Atjil yang amat mendadak, untung bisa, kalau engga bisa mah pasti si capricorn (Rizuna) yang ini suka bete, karena waktu dia di Surabaya aku suka menjanjikan kita buat main bareng ke cafe lucu, kalau dia ke Jakarta, hahaha. 

Ke Mangia, salah satu cafe di daerah Dharmawangsa yang menurut Atjil ini cafe baru aja di permak jadi sedemikian unyu nya, dan bener aja summer feat tumblr vibes disini banget. 

Friday, May 18, 2018

Drive Test Indosat Ooredoo di Semarang

Tepat pukul 03.00 dini hari bergegas mandi, mandi dini hari ini di sponsori oleh ikutan Drive Test sinyal Indosat ke Semarang, so excited ! sampai mandi pagi jam 3 pun bukan masalah. Kenapa harus jam 03.00 ? karena kita aku dan team dari Indosat akan flight pukul 05.10 , dan keran perjalnan rumah aku ke bandara akan makan waktu kurang lebih 1 jam, jadilah kita berangkat subuh-subuh. 

Thursday, May 17, 2018

[ REVIEW ] Rubiena Beauty

Minggu-minggu ini kulit lagi berasa kusam banget gitu sih ceritanya, masih sugesti liburan kemarin kayanya warna kulit belum pulih sepenuhnya nih, hmmm. Kalau ditanya kegiatan paling gampang di muka bumi ini, akan aku jawab, yak menghitamkan dan mengusamkan kulit !.

Ya karena memang kenyataannya gitu, engga tau sih kalau kalian, kalau aku sih gitu, keluar engga pake sunblock hati udah was-was mikir bintik hitam dikemudian hari yang akan muncul, ditambah kulit pasti cepet kusam karena terpapr langsung sinar matahari dan debu jalanan nakal.

Nah kalau udah begini, aku langsung cari info nih untuk memenuhi kebutuhan extra balikin wajah aku buat jadi cerah lagi, dan info yang aku dapat saat ini adalah skin care dari Rubiena. Sekalian sih, aku memang rada kepo sama brand yang satu ini, soalnya memang sedang agak  marak terdengar di dunia per-skin care-an gitu, hihihi. 

Monday, May 14, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] PK Beauty Space

So happy waktu tahu dapat invitation Grand Opening PK Beauty Space new studio di Gandaria, first thing first i would to thank you to Clozette Indonesia & PK Beauty Space for invited me. 

Jadi mungkin dari kalian ada yang belum tahu, PK Beauty Space merupakan studio kecantikan yang menyediakan treatment Eyelash Extension, Sulam Alis, Meni/Pedi dan Nail Art. Mereka sudah memiliki 3 studio sebelumnya, dan ini yang ke-4 , congratulations PK Beauty Space ! 

Cabang mereka yang terbaru ini berada di Jalan Gandaria 1 No.8-9, bersebrangan persis dengan salah satu mini market In**maret, dan studionya berada di lantai 3

Sunday, May 13, 2018

Let's take some #ootd photo at On three, Aesthetic Rooftop Cafe !

Awal mau kesini bingung, kirain tempatnya akan kaya cafe pada umumnya yang ada dipinggir jalan, eh ternyata cafe ini berada di lantai 3 gedung Senopati Suites. Dan pake salah pencet dong ke lantai 2 dulu, dan di lantai dua sempat lihat sekilas ini tuh semacam space untuk pameran, mungkin sih bisa jadi iya. Dan setelah sampai di lantai 3 , tadaaaaaaaa ! As you can see ... another instagramabe cafe !

Thursday, May 10, 2018

[ REVIEW ] Health & Happiness Pure Skin

Pagi sayang ! Morning beb ! ciyeee, biar kaya di salah satu video clip penyanyi indonesia, ya sebut saja Jaz yang Teman Bahagia *lha ? haha! Yaaaaa,oke oke jangan baper dulu ini emang bukan tentang teman bahagia tapi ini bagian dari kebahagiaan juga. 

Well, ya bahagia kan bisa karena apa aja kan, nah kali ini aku mau sharing kebahagiaan aku yang selama 30 hari ini aku udah melewati bersamanya (apansi makin baper dah) hahaha, jadi selama beberapa bulan ini aku memang sedang cari suplemen yang untuk tubuh, mempercantik dan bikin kulit sehat dari dalam, karena seperti yang pernah aku bilang juga, merawat kulit kan engga cuma dari luar dengan kalian menggunakan produk-produk kecantikan dan skin cari, tapi dari dalam juga, biar balance dan membantu agar totalitas yang dihasilkan makin cepat terlihat.

Sunday, May 6, 2018

Celebrate Life With Passion And Fashion

Coba kali ini aku mau tanya, kira-kira kalian punya goals kebahagiaan kalian itu apa aja ? sampai mana dan harus seperti apa ? Yep ! Keep it in your heart, karena kebahagiaan itu adalah rasa, sesuatu yang memang yang dapat dirasakan, tanpa perlu kalian sharing pun, kalau kalian lagi bahagia bawaanya senang terus, bahkan tanpa kalian bilang, orang lain pun akan tahu, oh kamu sedang bahagia, walaupun dengan gerak gerik kalian. 

Ngomongin soal kebahagiaan, percaya kah kalian kalau kebahagiaan itu bisa di tularkan ? Kalau kalian tanya balik aku ? i'll say yes ! sure ! itu bisa, kenapa ? ya karena aura bahagia kita, kita bisa spread ke yang lain dengan cara yang natural, bisa dengan celotehan kalian, lelucon kalian, kelakuan kalian, sesuatu yang kalian tulis atau dengan fashion. 

Kenapa aku bilang dengan fashion ? Fashion dan menulis sendiri adalah bagian dari passion aku, dan kebahagiaan yang aku punya ini, yang aku mau coba berusaha share ke orang-orang yang lihat aku, entah melalui foto, blog atau kita bertemu. 

Friday, April 27, 2018

[REVIEW] Fuji Green Tea Hair Care Series From The Body Shop

Soooo ini adalah episode lanjutan dari #TBSBEAUTYBAE , so happy aku kedatangan paket dari The Body Shop, kita menyebutnya dengan Mysterious Box ! hahaha , iya jadi random isinya, engga ada yang tau  dan engga di info ini kita bakal dikirimin apa. So this is my first mysterious box ! Lets opened it !  
Ini penampakan box nya, the box said "Good Things Inside" owww really ? cait wait to see whats inside (saking excitednya jadi lenjeh gini sih rim).

[EVENT REPORT + REVIEW] Healthy And Beauty Gathering With Venus Cosmetic

Beberapa hari lalu, tepatnya 21 april yang juga bertepatan dengan hari Kartini, Marcks Venus mengadakan gathering dengan para blogger, nah seneng banget aku bisa jadi salah satu blogger yang ikut serta, aku emang udah lama sih penasaran banget sama venus ini, seinget aku venus ini beneran brand yang udah lama banget loh, dan dari review yang aku baca pun dia cukup bagus produk-produknya. Dan penasaran aku akan segera terjawab nih setelah ikut gathering ini hehehe, keep scrolling untuk keseruan acara aku bareng venus, dan di akhir aku bakal review nih isi goodie bag nya venus, yahuuu !. 


Wednesday, April 25, 2018

How To Be A Smart Shopper With Tinkerlust

"Work Hard, So You Can Shop Harder" Nampaknya semboyan ini kenapa para waita bisa jadi hard worker sejati, karena buah dari suatu usaha pasti manis, hihihi iya gak ? who's agree with me ?!. Im also fan of this quotes. Memang sih kadang namanya kalau khilaf diskon susah untuk ngerem nya, dan bahkan mungkin beberapa dari kalian rela-rela ngorbanin uang tabungan demi barang yang emang kalian inginkan. Sama aku pun suka seperti itu, suka menganggap semuanya enteng, padahal itu tabungan kan, yang literally emang engga boleh di usik.
Tapi beruntungnya aku, beberapa hari lalu tepatnya 17 April 2018 Aku sempat ikut acara Power Lunch with Tinkerlust berlokasi di The Hermitage Hotel, yang bertemakan "Smart Spender" di acara ini banyak mengulas tentang bagaimana kita membelanjakan uang secara bijak, mendapat barang branded dengan kualitas baik, harga terjangkau dan tetap memiliki tabungan yang tidak terusik.

Tuesday, April 24, 2018

Hy, Blue Ribbon Hat !

If you are wearing hijab then gettin' confused when you also want to wearing hat, this is some inspiration hijab style for you gais ! Hope you enjoy it ! 

Friday, April 20, 2018

Temenan Sama Yogurt Biar Hidup Lebih Sehat !

Rutinitas yang padat bikin aku konsumsi makanan dan minuman yang serba instan, berpedoman "Ah yang penting aku kenyang" jadi saat itu aku hanya memikirkan agar aku engga lapar dan secara engga langsung juga mengesampingkan kesehatan aku, padahal kan namanya lagi banyak aktivitas dan rutinitas padat yang harus dipikirkan adalah kesehatan jangan panjang dong ?.

Yahhh begitulah, kalau dari kalian ada juga yang berpedoman kaya aku, mari berinsyaflah. Pernah dengar pepatah yang tak terpatahkan hingga kini bahwa "Sehat itu Mahal" ?, jangan sakit dulu dan tahu biaya di Rumah Sakit itu mahal baru insyaf, tapi insyaf lah setelah tahu biaya rumah sakit itu mahal karena diceritain dari orang lain (lha, haha apasih).


Thursday, April 19, 2018

Hover Cafe , Beach Vibes di Tangerang

Ini kalau kata lagunya Raisa mah , Kali kedua ..... pada yang samaaaa~ hooouuuu beda indahnya~ ! Jadi ini kedua kalinya aku ke Hover Cafe ini, dulu ... dulu dah pokoknya, dulu awal-awal cafe ini seinget aku cuma ada di lantai 2 salah satu ruko di daerah tangerang, dan nuasanya memang masih berbau-bau pantai, dan yang uniknya karena tempat duduknya dari hammock, ya padahal ada di ruangan gitu, hihihi lucu ya. 

Monday, April 16, 2018

TBS Beauty Bae

Masih belum lupa rasanya, siang itu aku lagi main ke salah satu cafe dan ada telfon masuk yang ternyata dari Team Female Daily, yang tiba tiba bilang ...
"Halo dengan Rima ?"
"Iya benar "
"Ini dari team female daily, sebelumnya selamat ya kamu terpilih menjadi 1 dari 10 finalis TBS Beauty Bae" 
".... (disini aku yang cuma hening aja, spechless , sedikit mengingat kira-kira ini kuis mana yang aku ikuti ya)
"Oiya besok kamu bisa datang engga ke kantor kita untuk wawancara ?"
And thanks God, you always gave me the best way, karena besok jadwal aku memang libur jadi ya reflek aja aku langsung bilang, "oh iya ka aku bisa ko !".

Singkat cerita setelah aku datang, dan engga nyangka banget ternyata acara ini adalah acara Beauty Camp, this is my first time , God i dont know how to thankful , but this is my one of thousand gift from you, huhuhu terharu. Engga tau deh kalian mau bilang aku lebay atau apa, yang pasti aku bersyukur banget bisa ikutan ini, dan semesta mendukung di hari yang sangat mendadak dikabari aku untuk Beauty Camp itu, jadwal aku sangat mendukung walaupun sih mepet ya, tapi its ok i'll fight for what i love ! 

Hari ini tepat sebulan lalu, yaitu tanggal 16-17 Maret, Sabtu pagi pukul 08.00 kita berangkat dari Jakarta , tepatnya dari kantor female daily menuju ... emm salah satu Villa yang menurut bocoran villa ini bernuansa bali banget gitu, dan salah satu tempat favorite yang lagi viral banget gitu, huwoooooww makin engga sabar ajanih, ini ya langsung saja aku ceritain serunya jadi finalis TBS Beauty Bae.

Eh bentar btw ada yang sudah tau TBS Beauty Bae apa ? TBS Beauty Bae adalah The Body Shop Beauty Bae, ini adalah campaign pertama dari Body Shop yang dilakukan di Indonesia, jika mana memang menuai hasil yang memuaskan usut punya usut ini akan dilakukan juga di negara lain. The Body Shop bermaksud menjadikan kita 10 orang ini menjadi next Influencer yang berbobot dan memang pro dalam bidang kecantikan ini, walaupun dengan jam terbang sebagai Blogger/Vlogger yang belum seberapa ini, tapi TBS percaya ilmu yang akan diberikan kelak akan berguna jikalau kita akan menjadi influnencer/Blogger/Vlogger yang akan ahli di bidang ini, sekaligusTBS juga ingin melihat bagaimana usaha kalian untuk mewujudkan mimpi-mimpi kalian dengan ilmu yang TBS team berikan, aduh makin spechless engga sih dengernya ? 


Saturday, April 14, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] SUNSILK Hijab Sister Gathering

Rasanya surprise banget bisa dapat undangan dari sunsilk untuk datang ke acara Sunsilk Hijab Sister Gathering, mulai dari undagannya yang cute banget, makin engga sabar untuk datang ke acaranya yang aku yakin banget sih bakalan seru. Yap, acaranya memang sudah beberapa hari lalu, yaitu 01 April 2018, di awal april ini dengan acara Sunsilk Hijab Gathering , Sunsilk sekaligus memperkenalkan varian terbaru dari Hijab Sunsilk yang mana Sunsilk hijab sendiri sudah diluncurkan sejak 2 tahun yang lalu, yang disambut hangat oleh masyarakat dan para hijabers pastinya. New varian ini terdiri dari 3 varian warna dan manfaat berbeda dari tiap variannya. 


Monday, April 2, 2018

[ REVIEW ] L’oreal Micellar Water 3 IN 1

Oke finally review kali ini datang dari Loreal micellar water, denger-denger sih memang lagi mem-booming gitu micellar water,  Ada yang sudah mencoba kah sebelumnya ? 
Jadi loreal memang baru mengeluarkan produk terbarunya yaitu, L’oreal Micellar Water 3 IN 1. Seperti yang kita tau, fungsi micellar water itu sendiri adalah untuk menghapus dan membersihkan make-up. Nah disini micellar water dari Loreal sih bertuliskan 3 in 1 yaitu, Cleanse, Remove Make-Up, dan Soothe.

Saturday, March 31, 2018

Hey ! Its Long Weekend !

Long weekend is real .... except for me, but ya its ok, i usually call it escape. Go somewhere than stay for one night, having quality time with my fam. 

Menghabiskan waktu bareng orang-orang kesayangan emang gapernah ada kata cukupnya, pepatah bilang kalau kamu mencintai sesorang, berikan waktu mu, karena waktu dan kebersamaan itu tak ternilai, dan sebaliknya, kalau kamu mau lihat sesayang apa seseorang sama kamu, lihat dari waktu yang ia berikan ke kamu, as simple as that. Duh jadi quotes kan tuh ah ... hihihi.

Tuesday, March 27, 2018

[ EVENT REPORT ] Asiknya Punya Investasi Jaman Now !

Coba aku tanya, apa investasi buat kalian ? Seberapa penting kah untuk kalian ? Kalian sudah berinvestasi kah ? Kalau pun pertanyaan ini di balikan ke aku, aku jawab pasti banget penting, investasi merupakan hal yang berbeda dari tabungan, untuk aku mungkin ini semacam tabungan yang memang (kalau bisa) jangan di ingat, karena memang kalau bisa lagi ini jangan sampai terpakai, cukup pure tabungan kalian saja yang dipakai di waktu-waktu genting, karena mengingat investasi ini adalah menyangkut masa depan atau dengan kata lain investasi adalah tabungan atau suatu usaha yang berjangka panjang.

Wednesday, March 21, 2018

Destinasi di BELITONG , 2 Hari bisa kemana aja ?

Finally maen jauh jugaaaaa ! hahaha salah satu wishlist aku di Indonesia, pulau yang katanya indahnya ga kira-kira, terutama pantainya. Entah mengapa kalau denger yang namanya pantai tuh bayangannya bakal adem, indah, romantis, ah pokoknya birunya bikin gajadi feeling blue deh.
Dan alhamdulilah terlaksana lah minggu lalu, awalnya sih emang agak mendadak diajak temen buat kesana, tapi karena berlandaskan pepatah yang kalau mendadak pasti jadi, baiklah gais im in !
Rencana memang kita engga akan lama disana, mengingat waktunya dan pasti sih kita semua kerja, ini aja karena mepet untung aku bisa izin, hmm. Berangkat dari tempat dinas jam 04.00 dini hari karena ngejar flight jam 06.00 selain waktu itu termasuk harga tiket paling murah, dan emang pengen puasa aja bisa dari pagi main disana.

Wednesday, March 14, 2018

CHOOSE HAPPINESS

No one want to unhappy, being unhappy is also my fear, but you can't put ur happiness in other person. YOU ALWAYS HAVE TO DECIDE YOUR OWN HAPPINESS. 

Sorry, suddenly i want to sharing something about happiness. 
About happiness and being happiness, first thing first you have to do is.... you have your own happiness, you decide you are happy, then you can spread the happiness for other people. example.. you want to give someone a pieces of cake, for sure you must have the cake first, right ?.







Whatever you do, make sure its makes you happy first. But another point is, choose happiness without harming others.

About this look :
Scraft : This is April 
Top Polkadot : Meraki , Zilingoid
Pants : No brand
Shoes : Converse  
Thank you so much for reading, see ya on my next blog posting ! 
Alapiyuh ! dont forget to choose Happiness !

Wednesday, March 7, 2018

[ EVENT REPORT ] Rahasia Diet Sehat Ala Mediterania Bersama Heavenly Blush

Jadi aku baru tahu kalau Yunani adalah Negara Urutan Ke-3  dengan tingkat penduduk yang memiliki umur panjang karena gaya hidup yang sehat. Dengan mengkonsumsi makanan yang sehat dan baik untuk tubuh selain pola hidup yang di dampingi dengan olahraga pula.
Ternyata ada 3 rahasia yang dikonsumsi untuk makanan dan diet sehat ala mediterania, atau diet ala negeri  yunani ini, 3 rahasia itu adalah mereka banyak mengkonsumsi Sayuran dan Buah, Olive Oil dan Yogurt. Seperti yang kita tau sayuran dan buah tidak dapat dipungkiri lagi untuk menjaga kesehatan dan kebugaran serta seratnya kaya dapat membantu pencernaan lebih baik, untuk olive oil manfaatnya pun tak kalah banyak yaitu dapat mengkontrol tekanan darah dan memiliki kolestrol yang baik untuk tubuh dan selanjutnya yaitu yogurt, tapi kalau di yunani mengkonsumsinya adalah Greek Yogurt yang mana greek yogurt memilki kandungan karbohidrat dan gula yang rendah, selain itu greek yogurt juga punya kadar protein yang 2 kali lipat lebih tinggi dibanding yogurt biasa, nah fungsi protein ini dapat membuat kita kenyang lebih lama karena protein di cerna dengan proses yang panjang, sehingga membuat kita kenyang lebih lama, nah ini makannya kenapa greek yogurt bagus untuk kalian yang sedang diet.
Semua info ini aku dapat dari acara campaignnya #HeavenlyBlushGreekSecret. Kenapa namanya ini? seperti yang aku bilang, disini heavenly blush sedang menggerakan gaya hidup sehat ala orang yunani dengan mengkonsumsi Greek Yogurt ini. Acaranya seru banget, banyaak banget info yang aku dapet disana, karena narasumber yang di datangkan adalah beliau beliau yang ahli dalam bidang kesehatan dan dalam prilaku hidup sehat.


Bersama Ibu Ivone Aryanti, selaku Marketing Director Heavenly Blush, menyampaikan tips diet dengan greek yogurt yang mengandung low karbohidrat dan tinggi protein sehingga bagus untuk di konsumsi untuk kalian yang memang sedang diet, selain itu ibu Ivone juga menjelaskan bahwa semua resep yogurt Heavenly Blush di dukung oleh pemilihan bakteri asam laktat yang tepat dan pasti sehat dan baik untuk di konsumsi.
Dilanjut dengan berbagai tips diet sehat juga nih dari Dr.dr. Samuel Oetoro MS, SpGK. Beliau membagikan resep sehat yaitu dengan harus makan makanan sehat, berpikir sehat, itirahat sehat, aktivitas sehat dan lingkungan yang sehat pula.
Dan bintang tamu yang kita tunggu-tunggu yaitu Jennifer Bachdim yang kita tau, life nya dia goals banget pokoknya. Ternayata kaka ini juga hobby konsumsi Greek Yogurt juga loh. Kalau contohnya yang konsumsi yogurt kaya gini sih, pasti banget bakal banya yang ngikutin jejak kaka , hihihi you are so gorjes ka !!

Dilanjut dengan sesi yang paling ditunggu, pensaran gitu bisa dibikin sesuatu yang gemas gak sih ini yogurt , dan ternyata ini adalah jawabannya, ada menu asik yang bisa dengan campuran yogurt juga !yaitu smoothies ! Di sesi ini kita akan membuat smoothies bareng dengan bahan dasar yogurt , kita akan membuat Mermaid smoothies, fix patut sekali di contoh deh ini dirumah. Thank you ka Putri Miranti resepnya menggemaskan sekali ! 


Nah ini nih hasil jadinya, asik banget gak sih ? dan ini rasanya beneran seger banget dan simple buat di praktekin dirumah !
Gemes banget engga sih liat hasil akhir dari smoothiesnya ! btw ini pewarnya pun pakai pewarna dengan bunga loh jadi dijamin semuanya itu fresh dan sehat untuk dikonsumsi.
Nice to meet you ALL ! Thank you so much CC channel and Heavenly Blush for having me ! 

BTW, kalian udah tau belum kalau kampanye #HeavenlyBlushGreekSecret ini sedang berlangsung dari 1 Februari 2018 sampai dengan 31 Mei 2018. Nah jadi nantinya akan di undi 30 orang pemenang yang bakal diajak jalan-jalan sama Heavenly Blush ke Yunani !!!!!! OMG !!!! this is crazy ! kalian akan diajak untuk cari rahasia lebih dalam tentang gaya hidup sehat Ala Mediterania di Yunani. Dan semuanya akan di umukan di bulan Juli, masih banyak waktu buat kalian yang mau ikutan kan ?!

Engga cuma itu aja, ada challenge juga yang diadakan setiap 2 minggu sekali yang pemenangnya akan dapat hadiah sebesar Rp. 1000.000,- . Yuk ah ikutan ! 

Cara nya gimana ? untuk Info lebih lanjut kalian bisa cek di website, Heavenly Blush. www.heavenlyblush.com atau bisa kepoin instagramnya @Heavenlyblushyogurt. 

Thank you for reading gais, see you on my next blog posting !