Tuesday, September 11, 2018

Museum Macan Part II , Yayoi Kusama Exhibition

Masih ingat aku pernah cerita, aku lagi main ke Opening Museum Macan di postingan ini  Finally ! Museum Macan , dan disana ada Infinity Mirrored Room yang hits banget ? Nah itu adalah salah satu hasil karya dari Artist Yayoi Kusama, seniman asal jepang. Jadi kali ini aku akan main lagi ke Museum Macan yang isinya adalah Exhibition tentang Yayoi Kusama ini.
Exhibition ini di mulai dari tanggal 12 Mei sampai dengan 09 September 2018, which is kalau kalian lihat postingan blog aku ini sekarang ya untuk kesana lagi mereka udah close, hehehe. Lucky me, akhirnya sempat kesana untuk lihat dan menikmati exhibition ini.

Mengenai info tentang Museum Macan dan Exhibition ini adalah sbb  :
  • Jam buka nya adalah jam 10.00-20.00 wib 
  • Bisa beli tiketnya di Online ataupun di OTS 
  • Tidak di izinkan membawa kamera, hanya kamera di handphone saja. 
Mungkin aku engga akan banyak cerita disini, my picture describe all ya, hehehe .
Ada banyak spot dan ruangan yang ada di Yayoi Kusama Exhibition ini, dan ini sebagiannya yang aku share. Dan ada 1 ruangan yang memang tidak boleh di foto dan di rekam, karena katanya disini adalah ruangan yang memang sangat privasi  untuk Yayoi Kusama,(maksudnya replika ruangannya ya).

Dan beberapa ruangan yang memang memiliki batasan waktu untuk masuk kedalamnya, ada yang sekitaran 15 detik ataupun 1 menit, dan ada juga beberapa ruangan yang mengharuskan untuk melepas alas kaki kalian.







Nah di ruangan ini, berada di lantai 3 atau terpisah dari ruangan lain dan karya seni lainnya. Agak semacam khusus gitu, dan lebih besar juga. Untuk masuk ke dalam sini pun kalian harus rela antri, karena ini adalah salah 1 ruangan yang hits.
Kenapa hits dan menarik nya ?
Jadi disini kalian akan di berikan waktu sekitar 1 menit untuk masuk dan menikmati ruangan ini. Dan kalian juga akan diberikan 1 lembar kertas berisi sticker dengan bermacam-macam bentuk dan warna yang kalian bisa tempelkan di ruangan ini dengan bebasnya, kecuali di Atap ruangan ya.

Ruangan ini semacam rumah dengan ruang tamu, dapur, dan ruang tengah. Silahkan kalian tinggalkan jejak sticker yang telah sediakan disini, boleh sih kalau mau di tempel di wajah, tapi saat kalian keluar dari ruangan ini nanti, sticker kalian harus wajib di tempelkan di ruangan ini, awal-awal sih buat lucu-lucuan untuk di tempel di muka, ternyata engga boleh dibawa keluar ruangan ini. Mungkin mencegah tangan-tangan jahil nempel sticker ini sembarangan di tempat yang bukan seharusnya kali ya.
Jadi ini juga adalah ruangan terakhir yang aku kunjungi di Museum Macan, karena memang waktunya yang engga banyak, maklum lah kalian paham aku sibuk :') sesibuk itu pokoknya, pokoknya kalian harus percaya kalau aku sibuk ya, (lha ko ngatur-ngatur kek mantan yang posesif).

Dan berakhir juga lah perjumpaan kita kali ini, thank you udah mau mampir, nanti aku bakal cerita-cerita lagi ya, see ya on my next blog posting gengs ! Lopyuh  ! Muwahhhhh (ciyeeehhh baper ga tuh di muwahh muwahin ?. wkwkw) 

Saturday, September 8, 2018

[EVENT REPORT + REVIEW] QV Blogger Gathering

Holla !
How was your day gengs ? apapun kesibukannya, jangan lupa untuk istirahat dan jaga kesehatan tubuh dan kulit gengs, kalau kalian sendiri ada engga sih ritual untuk menjaga kesehatan tubuh dan kulit ? 

Thursday, August 30, 2018

Skin Care Routine, Karena Drop Of Youth adalah Koetnji


Morning Gengs ! Iya good morning, ini aku nulisnya pagi-pagi loh, yang literally pagi lho (yha terus ?) sebelum berangkat beraktifitas, hehehe. Bangun pagi bisa se- semangat ini karena pas lihat kaca, wajah aku glowing dan fresh, walaupun ya bentuknya masih muka bantal juga sih, lain hal nya kalau lihat wajah pagi-pagi pas ngaca tiba-tiba ada jerawat jelek.

[ EVENT REPORT ] Shafira Blogger Gathering


Beberapa hari lalu, aku sempat mendapat undangan dari Indonesian Social Blogpreneur thank you sebelumnya aku udah dikasih kesempatan untuk ikut acara ini. Karena se excited itu waktu tahu disana kita akan seru-seruan bareng gitu, untuk membahas 30 Tahunnya Shafira dan juga kita akan banyak dapat ilmu tentang fashion dan fotografi.

Saturday, August 25, 2018

BANDUNG Part 2 ( Dalam episode pencarian cafe gemas + Centrum Million Balls )

Setelah ratusan pernama, akhirnya aku kembali dengan postingan dalam kolom 'Get Lost' ...hmm baiklah kita mulai saja menceritakan perjalanan hidup ku (lha berat amat), engga deng ini perjalanan aku ke sekian kalinya ke kota Lautan Kenangan ini, Bandung...

Saturday, August 18, 2018

[EVENT REPORT + REVIEW] Corine De Farme Cleansing Lotion dan Wipes Launching

Holla Gais !

It's been a long time, hampir 2 minggu ternyata aku engga posting di blog, yampun perdana aku se-sok sibuk ini ! Kebetulan aku memang ada kegiatan baru yang bikin hectic + minggu kemarin aku sempat keluar kota, tapi tenang aku punya surprise nanti di postingan selanjutnya.

Nah untuk kali aku mau sharing dulu tentang event yang beberapa hari lalu aku ikuti, yaitu event nya Corine De Farme & Beauty Journal. Jadi kalau yang kalian kenal atau tahu Corine De Farme adalah salah satu brand yang mengeluarkan atau memproduksi Make-Up Remover, nah kali ini mereka me launching kembali Make-Up Remover namun dengan bentuk yang berbeda, yaitu Cleansing Lotion & berbentuk wipes. 

Friday, August 3, 2018

[ EVENT REPORT ] TBSBeautyBae Chapter 2

Holla !! 
So gengsss ! Welcome back to my blog, and also welcome back to TBSBeautyBae Next Chapter ! Kalau kalian masih ingat, maret 2018 lalu, aku pernah cerita di blog aku mengenai event TBSBeautyBae ini, yang diadakan oleh The Body Shop yang berkolaborasi dengan Femaledaily.Com , oke mungkin aku akan bawa kalian mengingat kembali salah satu memori terindah ku menjadi bagian dari 10 Wanita yang beruntung terpilih dalam ajang #TBSBeautyBae ini, kalian bisa mengingatnya dengan mampir kesini dulu nih TBSBeautyBae

Thursday, August 2, 2018

[ EVENT REPORT ] Happy Anniversary Beautynesia !

Hallo ! 
Happy friday gengs! First of all aku mau mengucapkan happy anniversry Beautynesia ! Semoga makin sukses dan jaya selalu di darat dan udara, atau dimanapun berada !. Ibarat kalau anniv orang pacaran sih udah saat-saat yang banyak moment dan lagi gemas-gemasnya gitu, saat-saat dimana bertahan itu kadang menjadi sesuatu yang mengasyikan, walaupun ya ada aja rintangannya, lha jadi curhat ! 

Sunday, July 29, 2018

[ REVIEW ] 1 Masker Garnier = 1 Minggu Serum !

Holla ! 
Gengs, gimana weekend nya ? kalian tipe yang mana nih ? tetap produktif saat weekend atau tipe yang berleyeh-leyeh ? atau ya memang tergantung mood aja ?. Mungkin kalau aku sendiri sih, tipe yang tergantung mood dan kegiatan yang susah untuk di prediksi, karena mengingat jadwal kerja aku yang random, jadi engga selalu weekend bisa di pakai buat istirahat atau leyeh-leyeh. Tapi di weekend kali ini aku mau ajak kalian buat maskeran dan review masker yang katanya 1 masker itu = 1 minggu serum, menarik engga tuh ? yuk yang mau ikutan, keep scrolling down gengs ! 

Friday, July 27, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] PIXY New Complexion Series, 4 Beauty Benefits

Holla !!!
Dari cover blog posting ini udah penasaran belum PIXY kasih surprise apalagi nih buat kita dari launching produk terbarunya ? Yang penasaran coba lanjutin bacanya sampai habis, aku mau kalian rasain gimana gemes nya aku sama produk terbaru dari PIXY ini ! Keep Scrolling down gengs ! 

Wednesday, July 25, 2018

[ REVIEW ] THE BODY SHOP Body Yogurt

Dorrr !!! 
How was your day gengs ? 
Semoga sih masih enjoy menjalani akhir bulan ya, yang biasanya identik dengan sesuatu yang kering, karena aku biasanya sih dompet yang kering kalau akhir bulan gini, engga tahu kalau kalian mah. Btw, ngomongin tentang sesuatu yang kering, cukup kantong aja ya yang kering, kulit mah jangan dong gengs ! Buat yang punya kulit kering, dan mager pakai body lotion karena texture nya yang bikin kalian engga nyaman, kali ini body shop punya jawaban dari permasalahan kalian, keep scrolling beb biar engga penasaran hihihi !

Wednesday, July 18, 2018

[ EVENT REPORT ] Everywhere Is My Runway With Staccato & Dream.Co.Id

Holla !
Sebelumnya mau bilang hatur nuhun dulu ah, buat Staccato & Dream.co.id udah di undang ke acara ini, selalu excited kalau undangannya berbau warna warni gini deh, event yang bertemakan 'Everywhere Is My Runaway' ini makin bikin penasaran kira-kira keseruan apanih yang akan terjadi. 

Thursday, July 12, 2018

[ REVIEW ] Eyelash Extension, BioMooi Eyelash Nourish Lotion & Wish Formula Peeling Pad From PK Beauty Space


Dorrrrrrr !!! Udah terpukau belum sama eyelash aku yang mejuntai dengan indahnya dan tampak cantik walaupun dari kejauhan, tsailah ! Mantep gak tuh ? hahaha !
Finally, aku cobain untuk treatment eyelash extension di PK Beauty Space, mungkin kalau kalian follow akun social media aku, terutama instagram, beberapa waktu belakang ini aku lagi suka banget untuk treatment di PK Beauty space, dan kalau kalian gak skip postingan blog aku, aku pernah juga review PK Beauty space untuk acara openingnya cabang terbaru PK Beauty Space yang di Gandaria, buat yang belum baca kalian bisa lihat DISINI

Saturday, July 7, 2018

Unicorn Cafe Versi Jakarta

Merupakan salah satu wishlist aku yang belum kesampaian sampai saat ini. Bisa main ke Unicorn Cafe yang ada di Bangkok. Dan sekarang unicorn cafe sudah ada di Jakarta, entah aku harus senang atau sedih juga, karena lagi-lagi ada tempat yang menyerupai salah satu tempat di luar Negeri.

Monday, July 2, 2018

[ REVIEW ] Poppy Dharsono Cosmetics (Two way cake, Blush On, Eye Base)

Holaaaaaaa !! How was your day gengs ? hope you always have a great day ya ! Sooooo... hari ini aku mau bahas dan review tentang salah satu produk lokal yang namanya udah engga di ragukan lagi, dan to be honest produk ini adalah salah satu favorite aku juga, mungkin kalau kalian mengikuti aku di instagram aku pernah menyebutkan mereka ini produk yang sering aku pakai untuk daily look, sebagus itu pokoknya buat aku ! FYI, aku juga udah sempet posting review tentang produk ini juga ko, kalian nanti bisa cek DISINI

Monday, June 25, 2018

[ REVIEW ] LACOCO Amazonian Charcoal Glow Mask & LACOCO Woman Hygiene Treatment Essence.

Awal dengar nama brand ini sekilas seperti nama film cartoon gitu engga sih ? hihihi. Penasaran banget sama produk-produknya mereka ini, dari yang aku tahu, mereka punya beberapa varian masker dan treatment essence nya. Nah beruntungnya aku bisa nyobain sebagian dari varian yang mereka punya, dan terima kasih clozette untuk kesempatan nyobain Lacoco ini.

Friday, June 22, 2018

Just Like Flower, Let Yourself Bloom


Something fresh after Eid Mubarok, Btw Minal Aidin Walfaidzin , Mohon maaf lahir bathin gengs ! Just arrived at jakarta after go to my father's hometown, then i feel like im cravings for some place to play, taking a photo and chit chat with my friends. So ya i decide to go Onni House. Keep scrolling to know what i found there ! :p

Sunday, June 17, 2018

[EVENT REPORT] Sharing Session Life Changer with Allianz


Di umur-umur menginjak dewasa ini, ada kah dari kalian yang sudah berpikir tentang asuransi jiwa atau asuransi kesehatan atau asuransi lainnya. Atau bahkan ada yang sudah memiliki ? memang di umur-umur menginjak dewasa normal nya kita memang sudah harus aware dengan apa yang akan terjadi, tentang kesehatan dan jiwa. Menjaga selalu lebih baik dari mengobati/ memperbaiki.

Beberapa minggu lalu, aku sempat mendapat undangan dari Allianz Life Indonesia untuk buka bersama dan sharing session, dimana aku termasuk dalam kategori Millenials agent yang mana dalam sharing session ini bertema kan Life Changer : Capturing The Future Costumer. Yang mana dalam sharing session kali ini kita membahas tentang karakter para Remaja Millenials. Kita diajak mengenali dalam karakter mana kah diri kita berada.

Saturday, June 16, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] Launching SENKA Perfect White Clay

Something fresh from Senka! Yapp, tanggal 4 Juni lalu tepatnya, aku dapat undangan untuk menghadiri acara Launching Senka Perfect White. Senka, seperti yang kaliaan tahu merupakan brand kecantkan Facial Foam No.1 di Jepang hadir dengan mengusung konsep 'Suppin" yang artinya 'Kulit Cantik Alami" , konsep ini dibuat karena senak ingin mengajak para wanita mendapatkan kondisi kulit sehat  terbaik, dan dengan bangga menunjukkan suppin mereka. Waaaaahhhhhh 

Wednesday, June 13, 2018

[EVENT REPORT + REVIEW ] Cantik Alami di Hari yang Fitri dengan Maxi Peel

Detik-detik menjelang Lebaran, sudah sampai mana persiapan kalian ? Semoga makin deket hari kemenangan, ibadah makin gencar yah, yaaa walaupun sih agak down melihat sandal di masjid udah semakin sepi, hehehe. 

Ngomongin persiapan lebaran, pasti engga jauh dari perawatan tubuh dan wajah, karena kalau perempuan biasanya, 'wah lebaran, harus tampil beda nih!' (hihihi curhat banget). Karena di hari kemenangan ini identik dengan sesuatu yang fresh dan kembali ke fitri, yang mana artinya sendiri adalah kembali suci dan bersih, soo ... yaaa jadi engga cuma hatinya aja yang bersih, wajah dan penampilan juga harus bersih dan fresh, iyakan ? hehe.

[ EVENT REPORT + REVIEW ] IFTAR CloseUp 'Bring Freshness To The Next Level'

Memiliki nafas yang fresh saat berpuasa pasti jadi keinginan semua dari kita, aku pribadi sejujurnya suka gelisah dalam menghadapi nafas yang engga fresh dalam keadaan berpuasa. Mengurangi rasa percaya diri, itu pasti. Selain menjaga kebersihan mulut dan gigi, solusi lain dalam memiliki nafas segar salah satunya yaitu pasta gigi yang kita gunakan, karena pasta gigi ini lah juga menjadi penunjang kebersihan mulut , gigi dan nafas yang fresh. 

Friday, June 8, 2018

Tetap Tampil Cantik Saat Shalat Tarawih

Ini curhatanku di beberapa malam terakhir di bulan ramadhan, bersyukur Alhamdulilah aku masih diberi kesempatan dan nikmat sehat di ramadhan tahun ini. Engga terasa buat ku, Ramadhan begitu cepat datang kembali. Salah satu ibadah yang paling identik, dan hanya ada di bulan ramadhan adalah shalat tarawih. 

Tuesday, June 5, 2018

[ REVIEW ] My Favorite Serum, NIVEA Extra White Radiant & Smooth Serum

Soooo... how was your day ?!  Oke kali ini aku bakal review tentang salah satu produk favorite aku, kalo beberapa hari lalu aku memang sempat bahas tentang gimana kita menjaga kesehatan dan kecantikan kulit dari dalam, sekarang biar balance aku bakal bahas merawat kulit dari luar.

Sunday, June 3, 2018

Talking about something fresh with Sailormoon

Oke mari memberi penyegaran dulu setelah di terjang deadline. Kali ini aku mau posting yang bikin kalian refreshing juga, karena seperti yang kalian tahu, buat aku sendiri refreshing itu adalah visit tempat atau cafe lucu, as simple as that. Rima gampang ya dibikin senengnya, ngambek dikit iming-imingin aja cafe lucu, nanti juga mesem-mesem sendiri, hmm. 

Kali ini ke cafe lucunya ditemenin sama Sailormoon kesayangan aku, bersyukur jadwal mereka lagi engga hectic semua, terharu sih kirain bakal abis lebaran nih kayanya bisa kumpul, eh ternyata engga, lopyuh sailormoon ! hahaha ! 

Saturday, June 2, 2018

[REVIEW] Rangkaian Perawatan Kulit NPURE

Yuhuuuuu, finally back to my blog ! Seminggu skip blog rasanya gimana gitu, tangan gatel pengen sharing gitu, hihihi. Jadi kali ini aku mau sharing tentang review produk dari Npure, beberapa minggu lalu aku sempat dikirimin beberapa produk dari Npure, yang terdiri dari Scrub, Sabun dan lotion, jadi semacam paketan lengkap untuk perawatan tubuh gitu. 


Tuesday, May 22, 2018

Duo Rangkaian Terbaru Garnier Untuk Kulit Berjerawat

Hhhh, paling bete sih kalau habis ada tamu bulanan yang dateng, atau mau dateng pasti mereka akan memberikan tanda di wajah dengan muncul jerawat gemes, yang engga menggemaskan sama sekali sih sebenarnya, malah bikin engga percaya diri, belum lagi memang kulit kita yang kulitnya gampang berjerawat, itu dah PR terbesar banget sih buat cewe. Perawatan kulit berjerawat memang harus lebih extra sih.

Monday, May 21, 2018

[ REVIEW ] MIZZU Devine Gloss

Ekhmmm ... sebelumnya mau ngucapin, selamat menunaikan ibadah puasa kawan. Ciyeee masih semangat gak puasanya ? Semangat terus lah, jangan kasih kendor ! hahaha. Ngomongin pas lagi bulan puasa gini, yang namanya asupan nutrisi pasti kan akan sedikitnya berkurang, otomatis kulit, dan tubuh setidaknya akan mengalami kekurangan cairan dong ? yang berakibat kulit dan tubuh kita terasa kering. 

Saturday, May 19, 2018

Feeling Yellow

Main ke cafe kali ini di sponsori oleh, Rizuna & Atjil yang amat mendadak, untung bisa, kalau engga bisa mah pasti si capricorn (Rizuna) yang ini suka bete, karena waktu dia di Surabaya aku suka menjanjikan kita buat main bareng ke cafe lucu, kalau dia ke Jakarta, hahaha. 

Ke Mangia, salah satu cafe di daerah Dharmawangsa yang menurut Atjil ini cafe baru aja di permak jadi sedemikian unyu nya, dan bener aja summer feat tumblr vibes disini banget. 

Friday, May 18, 2018

Drive Test Indosat Ooredoo di Semarang

Tepat pukul 03.00 dini hari bergegas mandi, mandi dini hari ini di sponsori oleh ikutan Drive Test sinyal Indosat ke Semarang, so excited ! sampai mandi pagi jam 3 pun bukan masalah. Kenapa harus jam 03.00 ? karena kita aku dan team dari Indosat akan flight pukul 05.10 , dan keran perjalnan rumah aku ke bandara akan makan waktu kurang lebih 1 jam, jadilah kita berangkat subuh-subuh. 

Thursday, May 17, 2018

[ REVIEW ] Rubiena Beauty

Minggu-minggu ini kulit lagi berasa kusam banget gitu sih ceritanya, masih sugesti liburan kemarin kayanya warna kulit belum pulih sepenuhnya nih, hmmm. Kalau ditanya kegiatan paling gampang di muka bumi ini, akan aku jawab, yak menghitamkan dan mengusamkan kulit !.

Ya karena memang kenyataannya gitu, engga tau sih kalau kalian, kalau aku sih gitu, keluar engga pake sunblock hati udah was-was mikir bintik hitam dikemudian hari yang akan muncul, ditambah kulit pasti cepet kusam karena terpapr langsung sinar matahari dan debu jalanan nakal.

Nah kalau udah begini, aku langsung cari info nih untuk memenuhi kebutuhan extra balikin wajah aku buat jadi cerah lagi, dan info yang aku dapat saat ini adalah skin care dari Rubiena. Sekalian sih, aku memang rada kepo sama brand yang satu ini, soalnya memang sedang agak  marak terdengar di dunia per-skin care-an gitu, hihihi. 

Monday, May 14, 2018

[ EVENT REPORT + REVIEW ] PK Beauty Space

So happy waktu tahu dapat invitation Grand Opening PK Beauty Space new studio di Gandaria, first thing first i would to thank you to Clozette Indonesia & PK Beauty Space for invited me. 

Jadi mungkin dari kalian ada yang belum tahu, PK Beauty Space merupakan studio kecantikan yang menyediakan treatment Eyelash Extension, Sulam Alis, Meni/Pedi dan Nail Art. Mereka sudah memiliki 3 studio sebelumnya, dan ini yang ke-4 , congratulations PK Beauty Space ! 

Cabang mereka yang terbaru ini berada di Jalan Gandaria 1 No.8-9, bersebrangan persis dengan salah satu mini market In**maret, dan studionya berada di lantai 3

Sunday, May 13, 2018

Let's take some #ootd photo at On three, Aesthetic Rooftop Cafe !

Awal mau kesini bingung, kirain tempatnya akan kaya cafe pada umumnya yang ada dipinggir jalan, eh ternyata cafe ini berada di lantai 3 gedung Senopati Suites. Dan pake salah pencet dong ke lantai 2 dulu, dan di lantai dua sempat lihat sekilas ini tuh semacam space untuk pameran, mungkin sih bisa jadi iya. Dan setelah sampai di lantai 3 , tadaaaaaaaa ! As you can see ... another instagramabe cafe !

Thursday, May 10, 2018

[ REVIEW ] Health & Happiness Pure Skin

Pagi sayang ! Morning beb ! ciyeee, biar kaya di salah satu video clip penyanyi indonesia, ya sebut saja Jaz yang Teman Bahagia *lha ? haha! Yaaaaa,oke oke jangan baper dulu ini emang bukan tentang teman bahagia tapi ini bagian dari kebahagiaan juga. 

Well, ya bahagia kan bisa karena apa aja kan, nah kali ini aku mau sharing kebahagiaan aku yang selama 30 hari ini aku udah melewati bersamanya (apansi makin baper dah) hahaha, jadi selama beberapa bulan ini aku memang sedang cari suplemen yang untuk tubuh, mempercantik dan bikin kulit sehat dari dalam, karena seperti yang pernah aku bilang juga, merawat kulit kan engga cuma dari luar dengan kalian menggunakan produk-produk kecantikan dan skin cari, tapi dari dalam juga, biar balance dan membantu agar totalitas yang dihasilkan makin cepat terlihat.

Sunday, May 6, 2018

Celebrate Life With Passion And Fashion

Coba kali ini aku mau tanya, kira-kira kalian punya goals kebahagiaan kalian itu apa aja ? sampai mana dan harus seperti apa ? Yep ! Keep it in your heart, karena kebahagiaan itu adalah rasa, sesuatu yang memang yang dapat dirasakan, tanpa perlu kalian sharing pun, kalau kalian lagi bahagia bawaanya senang terus, bahkan tanpa kalian bilang, orang lain pun akan tahu, oh kamu sedang bahagia, walaupun dengan gerak gerik kalian. 

Ngomongin soal kebahagiaan, percaya kah kalian kalau kebahagiaan itu bisa di tularkan ? Kalau kalian tanya balik aku ? i'll say yes ! sure ! itu bisa, kenapa ? ya karena aura bahagia kita, kita bisa spread ke yang lain dengan cara yang natural, bisa dengan celotehan kalian, lelucon kalian, kelakuan kalian, sesuatu yang kalian tulis atau dengan fashion. 

Kenapa aku bilang dengan fashion ? Fashion dan menulis sendiri adalah bagian dari passion aku, dan kebahagiaan yang aku punya ini, yang aku mau coba berusaha share ke orang-orang yang lihat aku, entah melalui foto, blog atau kita bertemu. 

Friday, April 27, 2018

[REVIEW] Fuji Green Tea Hair Care Series From The Body Shop

Soooo ini adalah episode lanjutan dari #TBSBEAUTYBAE , so happy aku kedatangan paket dari The Body Shop, kita menyebutnya dengan Mysterious Box ! hahaha , iya jadi random isinya, engga ada yang tau  dan engga di info ini kita bakal dikirimin apa. So this is my first mysterious box ! Lets opened it !  
Ini penampakan box nya, the box said "Good Things Inside" owww really ? cait wait to see whats inside (saking excitednya jadi lenjeh gini sih rim).

[EVENT REPORT + REVIEW] Healthy And Beauty Gathering With Venus Cosmetic

Beberapa hari lalu, tepatnya 21 april yang juga bertepatan dengan hari Kartini, Marcks Venus mengadakan gathering dengan para blogger, nah seneng banget aku bisa jadi salah satu blogger yang ikut serta, aku emang udah lama sih penasaran banget sama venus ini, seinget aku venus ini beneran brand yang udah lama banget loh, dan dari review yang aku baca pun dia cukup bagus produk-produknya. Dan penasaran aku akan segera terjawab nih setelah ikut gathering ini hehehe, keep scrolling untuk keseruan acara aku bareng venus, dan di akhir aku bakal review nih isi goodie bag nya venus, yahuuu !. 


Wednesday, April 25, 2018

How To Be A Smart Shopper With Tinkerlust

"Work Hard, So You Can Shop Harder" Nampaknya semboyan ini kenapa para waita bisa jadi hard worker sejati, karena buah dari suatu usaha pasti manis, hihihi iya gak ? who's agree with me ?!. Im also fan of this quotes. Memang sih kadang namanya kalau khilaf diskon susah untuk ngerem nya, dan bahkan mungkin beberapa dari kalian rela-rela ngorbanin uang tabungan demi barang yang emang kalian inginkan. Sama aku pun suka seperti itu, suka menganggap semuanya enteng, padahal itu tabungan kan, yang literally emang engga boleh di usik.
Tapi beruntungnya aku, beberapa hari lalu tepatnya 17 April 2018 Aku sempat ikut acara Power Lunch with Tinkerlust berlokasi di The Hermitage Hotel, yang bertemakan "Smart Spender" di acara ini banyak mengulas tentang bagaimana kita membelanjakan uang secara bijak, mendapat barang branded dengan kualitas baik, harga terjangkau dan tetap memiliki tabungan yang tidak terusik.

Tuesday, April 24, 2018

Hy, Blue Ribbon Hat !

If you are wearing hijab then gettin' confused when you also want to wearing hat, this is some inspiration hijab style for you gais ! Hope you enjoy it !