Rabu, 22 November 2017

Birthday MakeUp Collaboration with BEAUTIESQUAD

Happy birthday to you, happy birthday to you [999..xxx] engga kear-kelar deh tuh nyanyi. Happy First Anniversary BEAUTIESQUAD !! All the best for you shayyy !
This my first time im join make-up collaboration with BEAUTIESQUAD ,so what kind of make up look i made ?! I dont know whats the name, but i love playin with colour, iam daughter of unicorn, halah ! kaga lah canda hahahaha. So lemme tell about this look, if you really wonder about it, pleaseeee  keep scroll down... wohhooo



Semacam terinspirasi dari kegalauan karena doi mungkin, jadi di eye makeupnya aku kasih semacam titik-titik pada bawah mata, ceritanya mah air mata gitu, hahaha canda deng! Disini aku mau buat makeup yang intinya fullcolor,cute tapi tetap simple, tapi ada salah 1 icon yang menonjol aja gitu. Nah ini produk-produk yang aku pakai : 
  • Pertama aku pakai Wardah Pure Treatment Essence , biar kulit wajah agak dewy-dewy gimanss gitu. short review nih, aku suka banget pokoknya sama Treatment Essence ini, bikin wajah aku kenyal trus lebih alus gimana gitu hihihi, review colongan.
  • Oke lanjutttt, aku engga pakai primer aku cuma pakai pelembab aja, Citra White Hazeline, demi apapun lah aku luvvv banget, aku udah pakai ini dari jaman SMA ! sampai sekarang aku masih pakai. Karena texturenya dan bikin kulit cerah gitu.
  • Nah aku pakai Foundation dari Poppy Dharsono, dan udah ada reviewnya juga ko di blog aku. 
  • Untuk alis aku pakai Drawing Eyebrow dari Etude House
  • Aku pakai eyeshadow base dari Mizzu Cosmetic 
  • Eyeshadow Palette dari Mukka Cosmetics
  • Blue Eyeliner aku pakai dari Revlon 
  • Di waterline nya aku pakai Funky Eyelights SilkyGirl
  • Eyelashes nya pakai Eyesmissyou by NytcaGina 
  • Blush On aku pakai juga yang dari Poppy Dharsono, tipis-tipis aja ghaess~
  • Highlighternya aku pakai Strobe Of Genius Illuminate Palette NYX 
  • Lipsticknya aku pakai Maybelline Powdermattes
  •  dan aku tambahin Lip Gloss yang ada Glitter2 nya dari Just Miss.
So this is my final look ! Yippieeee !!


Nah kalo udah rada cakepan mah udah boleh banyak gaya deh ya fotonya mhehehe. Oiya, kalau kalian mau bikin look ini juga, ya engga harus pakai produk yang saa ko, kalian bisa siasati sendiri dengan apa yang kalian punya, be creative shayyy! Hihihi.
Eye makeup detail. 

Nah ku rasa cukup sampai disini perbincangan hot kita seputar makeup look ini, hope you enjoy this beb, as you can see, this is about makeup collaboration, so you can visit my friends blog too, to see what makeup look they've made ! Nah berhubung sama-sama hijab, makeup looknya ka Virly bisa juga jadi rekomendasi buat kalian juga nih, langsung di klik aja fotonya dan cek Gemesnya makeup look dari ka VIRLY !

www.jurnalsaya.com

Yampun engga ngerti lagi kan ? makeupnya gemes-gemes parah sih kacauuuu ! luvvvvv !!
Anndddd thank you so much for reading gais, see ya on my next blogposting !!! Laff yaaa!!

4 komentar:

  1. Cantik lho rima looknya^^ soft pink gitu ya~

    apaceritatami.com

    BalasHapus
  2. Jadi NytcaGina punya produk bulumata ya?
    Eyesmissyou ?
    Wuaaw aku kudet parahhh

    Eh bener ga sih ? kok aku guugle gaada ya wkwkw

    Btw suka make up nya.. flawless, shabby chic gitu warnanya, tp tetep rame ala ala birthday party

    BalasHapus
  3. WHY OH WHYYY U LOOK SO EXTREMELY FABBB!! KEEP UP THE GOOD WORK! Love the highlighter a bit too much!!!

    xoxo,
    Kiko Kim

    BalasHapus