Monday, October 30, 2017

4 Negara Tetangga di Asia Yang Wajib Di Kunjungi

Menginjak bulan oktober akhir yang sebentar lagi otewe ke november, yakin banget kalian pasti udah pada prepare buat Liburan Akhir Tahun kan? Dari mulai planning mau kemana, sama siapa, tiket dan penginapan disana, dan barang apa ajanih yang akan dibawa, ya begitulah, karena memamg tutorial liburan ya gak jauh-jauh dari hal tersebut. Nah selanjutnya, kalau dari kalian ada yang berencana liburan keluar negeri dengan budget yang engga hedon-hedon amat,tapi engga mau ribet ada banget nih beberapa destinasi negara tetangga yang pasti bikin liburan kalian akin asyique dan pulang dengan mengantongi  foto-foto a e s t h e t i c ala selebgram hits, plus jangan lupa oleh-oleh juga kali buat keluarga dan kerbat kalian, kan kasian cuma bisa mupeng gara-gara liat update-an kalian pfft. Mau tau negara tetangga apa aja di asia yang wajib kalian kunjungi ?
Aku punya 4 kandidat, 4 aja dulu abisin yah ....

Yang pertama banget, yang tetangga sebelah plek lah pokoknya tak lain dan tak bukan adalah MALAYSIA. Negara tetangga kita yang satu ini punya beberapa wisata Malaysia tempat yang hits untuk dikunjungi seperti Kuala Lumpur sebagai ibu kota nya, yang terkenal dengan menara Petronas yang merupakan icon dari Malaysia. Dilanjut dengan mengujungi Kuil Thean Hou, lalu belanja di Berjaya Times Square, ada juga Islamic Arts Museum Malaysia, mengujungi manara KL, Taman Burung, Merdeka Square, Batu Caves dan untuk yang merindukan akan pantai, kaliaan bisa ke Pantai Langkawi, salah 1 pantai yang indah yang berada di barat Malaysia.

Lanjut dengan negara tetangga kedua yaitu ada SINGAPURA. Negara yang berada di 137 kilometer di utara khatulistiwa di Asia Tenggara ini, merupakan negara mungil yang terkenal dengan ketertibannya dan kebersihan kota-kota nya, aku pribadi waktu berkunjung kesini juga ngerasa wuih banget, terasa banget dengan kota-kotanya yang rapi dan sedap dipandang mata. Engga heran sih kalau banyak yang memilih untuk short trip kesini, dengan segala fasilitas untuk liburannya yang asik-asik banget, mau tanu apa aja Wisata Singapura ? Di singapura ada destinasi yang gaboleh kalian lewatin yaitu Theme Park Universal studio Singapore nya sendiri, dilanjut kalian juga bisa jalan-jalan lagi ke Gardens By the Bay, Merlion Park, ada juga Museum Madam Tussauds Singapore, jalan-jalan di orchard road sambil belanja juga engga kalah seru, dan selanjutnya adalah Haji Lane ini adalah masuk dalam salah satu tempat wajib untuk take picture ala selebgram, asli sih ini full color banget tempatnya, yakin kalian bakal asik ambil banyak foto disini. 

Enggg ing engggg sekarang lnjut yang ketiga adalah THAILAND. Coba aku mau tau apa yang tersirat waktu pertama kali denger nama Negara ini ? Kalo aku fix banget sama movie dan drama nya yang favorit abis setelah drama korea, engga paham lagi deh aku sama dram-drama thailad yang punya ciri khas komedinya yang bener-bener gak penag gagal bikin aku ngakak, sekaligus ceritanya yang romantisnya bikin mesem-mesem sendiri. Engga cuma drama ajaa, negara ini juga penuh akan tempat yang asik buat dikunjungin, nih aku kasih bocorannya wisata thailand apa aja, Di bangkok ada Grand Palace yang famous banget buat di kunjungi, dilanjut dengan Wat Arun, lalu untuk pantai nya ada Phi phi Island yang cukup weeew banget pemandangannya, dan jangan lupa belanja oleh-oleh di Pasar Chatuchak. 

Lanjut the last but not least, ada HONGKONG yang engga kalah wah nih sama tempat wisatanya yang bikin kalian pengen langsung menghilang dan muncul disana (hahaha ngablu deehh) jadi wisata di hongkong yang kurang lebihnya wajib kalian kunjungin adalah, ya tetep lah Hongkong Disneyland nya jangan sampe di skip, lanjut dengan The Peak(Victoria Peak), dimana kalian bisa merasakan di titik tertinggi dari hongkong, edan banget gak sih dengernya ?! , lalu jalan-jalan santai di Avenue Of Stars ide yang brilian banget buat di coba, kenapa? karena spot ini engga jauh sama kaya di Walk Of Fame nya Hollywood yang ada di Amerika. Selanjutnyaaaaa pantai yang ada di hongkong yang harus dkunjungi adalah Stanley Beach, inisih wew banget buat Vitamin Sea, nah jangan lupa juga oleh-oleh buat tersayang bisa mampir sekalian di Stanley Marketnya.

Nahhhhh bingung deh ya sekarang mau nentuin liburan dan kira-kira theme park yang mana yang lebih emejing, hihihi. PR aku sih udah selesai buat kasih kalian rekomendasi tempatnya, nah PR kalian selanjutnya buat prepare liburan gimana ? pasti bingung lagi mikirin buat tiket dan tempat untuk liburannya kan ? Tenanggg ... tenang .. kalem, aku engga sejahat itu ko, udah bikin kalian mupeng (muka pengen) tapi engga ada solusi, hihihi. Aku punya solusi bocoran liburan mudah nih dari BEAUTYNESIA ternyata kalian bisa liburan dengan indahnya, tentram dan nyaman dengan HISGO , untuk kalian yang ingin pesan tiket masuk ke theme park di berbagai negara yang aku sebut diatas, seperti Malaysia, Singapura, Hongkong dan Thailand kalian bisa langsung klik dan cek link aku kasih diatas tuhh, plus nya lagi ada tiket pertunjukan lainnya ko, sooooo ? terpecahkan kan kegundah gulanaan kalian ?

Hisgo Indonesia ini memang menyediakan segala keperluan transportasi dan penginapan dimana kalian akan berwisata. Oiya engga cuma dalam Luar negeri aja ko, tentu aja dalam negerinya juga dong , H.I.S merupakan online booking yang lagi-lagi mempermudah dan mempersingkat waktu pemesanan. Yuk #JelajahDuniaBersamaHISGO HISGO.

Nah satu lagi nih, untuk yang mau liburannya tetep harus cantik dan selfie ready , or photo ready, or ootd ready deh pokoknya, jangan lupa simak tips-tipS kecantikan terkini di BEAUTYNESIA

Thank you so much for reading Gais, see ya on my next blog posting ! lope yuhhh mwahhh !

Friday, October 20, 2017

Love Every Details Instant Turban From WINONAMODEST

Turban turban di taman, jangan kau merayu
turban, turban ditaman jangan kau mengoda~ (please benerin liriknya qaqa, hahaha)

Mari kali ini kita cerita turban yang bukan ditaman, tapi dikepala.
Adakah dari para nitijen yang suka pakai turban ?Aku pribadi sih suka banget, karena menurut aku simple dan lebih bisa buat dikombinasiin dengan pakaian apa aja,berhijab seperti biasanya juga sama ko, tapi karena aku anaknya suka bosen aja dengan yang begitu gitu aja. jadi menurut aku turban juga bisa jadi solusi kalian buat tetap cantik berhijab dan menutup aurat.

Makannya aku sih sering bikin tutorial turban yang beda, tapi sesudah buat itu kalau lepas ya aku lupa lagi sendiri kalau aku engga pakai-pakai lagi mhehehe (anaknya agak pikun, suka kebanyakan mikir negara mehehe, canda deng)

Tapi buat aku memang turban udah bagian dari cara berhijab aku.
Aku tau, keluhan dari kalian yang memang mau berturban tapi katanya bentuk wajahnya engga mendukung (beberapa ada yang bilang, lah elu mah enak mukanya tirus, gue bulet pake turban mah makin jadi apan tau) atau yang biasanya mah engga mau ribet yang katanya di kuntel-kuntel dikepala.
Yaaa okelah itumah selera kalian juga sih hehe, sebenarnya mau gimana pun bentuk wajah kalian asal kalian pede dan merasa cantik atas apa yang kalian kenakan, aku pikir semuanya akan fine-fine aja.
dan kalau kalian ada yang bilang pakai turban itu ribet ah musti di kuntel-kuntel, nah sekarang ternyata ada banget turban yang bisa langsung pakai.

Turban WINONAMODEST ini turban praktis langsung pakai dengan banyak pilihan warna. Lah kalau turban langsung pakai mah emang udah banyak~ etssss tenang, apa yang ngebedain ini dari yang lain ? aku bakal kasih tau nih dibawah ini.
 (Rainbow turban)

Ini detailnya, pada bagian belakang turban ada semacam karet yang bisa memastikan ini akan NGEPAS di kepala kalian saat di gunakan, dan mencegah kebesaran gitu pas kalian pakai, liat aja tuh aku pakai aja ngpress tapi engga bikin sakit kepala karena kekencengan. Dan pada bagian kana-kiri nya terdapat semacam tali besar yang kalian bisa ikatkan pada bagian atas kepala, sebagai aksen pemanis semacam pita gitu. Uhhhh cucmey deh !
Nah gini nih contohnya saat tidak di gunakan.
(Tangerine Turban)


(Ini pita yang memang untuk aksen pemanis pada bagian samping kanan dan kiri turban)
Kalian bisa membiarkannya hanya di ikat saja tanpa menyelipkan pada bagian samping kanan kirinya atau kalian bisa juga menyelipkan sisa pitanya pada bagian kana dan kiri pada pita yang telah di ikat (seperti contoh turban yang berwarna rainbow). 

So which one do you prefer gengsss ? Dan asal kalian tau ya (ciye sinetron abis) pilihan warnanya tuh banyak abisss, sampe bingung pilihnya juga akohhh, kepo engga abis aku bilang gitu ? coba deh kalo kepo langsung samperin aja IG nya di @winonamodest 

Udah ya, selamat bingung deh yang abis kepoin IG nya, Thank you so much for reading gaisss, see you on my next blog posting ! Alapiyuhhhh ! 

 

Thursday, October 19, 2017

[ EVENT REPORT ] WRP Everyday Fruit Bar , karena wanita yang happy adalah mereka yang kenyang tanpa takut gemuk.

Percaya engga kamu kalau perasaan bahagia itu bisa menghasilkan energi positif yang membawa kepercayaan diri kamu lebih tinggi ? Kamu bisa melakukan eksplorasi terhadap diri kamu sendiri secara maksimal dan sepenuh hati, yaaa yang dengan otomatis membawa kamu mendapat hasil yang optimal juga dong. Ini juga merupakan ciri-ciri generasi millineal yang mandiri, dimana ativitas mereka tidak hanya berguna untuk diri sendiri, tetapi juga untuk lingkungan mereka "Yes, this is so me".
Nah beberapa minggu lalu, aku sempat datang ke acara Launchingnya dari WRP Fruit bar yang bertempat di Gandaria City, acara blogger gathering yang menurut aku seru dan unik ya, karena disini mereka mengelompok-kan para blogger sesuai passion mereka masing-masing, dan menyatukan mereka dalam 1 acara.
Rangkaian acaranya cukup asik sih buat kita-kita, disini WRP menyediakan photo corner sesuai passion para blogger yang datang, yaitu ada Fashion, Beauty,Travel blogger. Selanjutnya acaranya adalah ngobrol santai tentang fruit bar, dan Games yang emang bikin gemes, dilanjut dengan photo competition yang hadiahnya menggiurkan banget, nah disini aku tuh engga bisa diem aja dong, akhirnya aku ikut games fashion yang tata carannya, aku disuruh milih beberapa item yang dipakai dengan tema Summer day, And Lucky me ! Hahahaha im the first winner ! Dan selain games fashion ada juga ko, kompetisi Ombre lips & Packing cepat ala travel Blogger, asli ini gamesnya unik ajasih menurut aku hihihi.


Yang bikin menariknya lagi disini spot WRP everyday punya warna nyentrik yang bikin cewe pasti bagte penasaran sih, dominasi pink-kuning yang engga bisa banget kalau aku sebagai cewe buat engga mampir sih, jadi ya kudu mampir hihihi.
Nah disini, WRP Everyday memperkenalkan WRP Everyday Fruit Bar yang merupakan produk terbaru, Nutrifood WRP terpercaya dan eruji klinis, snack ringan sehat & rendah kalori dengan Rasa Apricot dan Raisin, yang bisa jadi rangkaian WRP Diet Solution terbaru untuk kalian. Engga perlu khawatir gemuk, dan engga kenyang lagi, gimana yah bisa kalau laper dengan otomatis kalian engga akan happy dong ? nah ini nih, snack yang bikin kalian tetap happy tanpa khawatir hihi.

Selanjutnya WRP juga menghadirkan WRP Everyday Low Fat Milk sebagai susu rendah lemak yang kemasannya praktis, kaya nutrisi , berkalsium tinggi dengan rasa yang dijamin nyumy, dan FYI ini beneran rendah kalori banget, tanpa perlu tambah gua juga dalam penyajiannya, WRP Everyday Low Fat milk ini punya dua rasa yaitu, Coklat & Vanila. 

WRP Everyday Low Fat Milk ini dilengkapi dengan Vitamin, A,B1,B2,B3,B5,B6,B9,B12, Vitamin C,D, dan E, Kalsium, fosfor, magnesium, zat besi, selenium, Iodium, seng, dan biotin. Beneran kan banyak banget kandungan bermafaatnya utuk tubuh kalian ?. 

Mari kita masuk ke review untuk bahas ini lebih lanjut, hihihi...

ABOUT PRODUCT
Jadi menurut pembahasan dan info yang aku dapat kemarin, disini WRP Everyday Fruit Bar Apricot & Raisin adalah camilan yang membuat kita happy, hmm namanya ngemil siapa sih yang engga happy ? hihihi, dan yang makin bikin happy nya adalah camilan ini beneran rendah kalori karena hanya mengandung 80kal/saji hahaha siapa yang masih takut gemuk coba kalau begini ? ini merupaka kalori yang cukup aman untuk kalian yang worried banget sama masalah berat badan, sekaligus solusi tetap kenyang walaupun hanya dengan nyemil. 

WRP Everyday Fruit Bar Apricot & Raisin ini mengandung beberapa kebaikan dari berbagai gandum sebagai sumber serat dan buah buahan sebagai sumber vitaminnya. Vitamin yang terkandung adalah A,B1,B2,B3,B9,B12,C & Eserta mineral zat besi dan magnesium yang terkandung di dalamnya,
Camilan ringan ini beneran asik banet buat dibawa kemana-mana dan gampang untuk di nikmati, di dalamnya tuh ada semacam gumpalan bulat yang merupakan gandumnya, dan ada beberapa potongan buah kecil yang rasanya tuh bener-bener pas banget, selanjutnya bagian bawahnya di lapisin coklat yang duhhh beneran sih inimah cemilan tinggi rasa & vitamin tapi rendah lemak.
 Nutrionist WRP bilang bahwa total kalori harian itu berkisar 2000-2200 Kal. Namun kebutuhan setiap orang berbeda tergantung Basal Metabolisme Rate dan kebutuhan spesifik lain. Jadi kebutuhan diet berkurang hingga 1500-1700 kal perhari

Dan selanjutnya mari beralih ke WRP Everyday Low Fat Milk another primadona dari WRP primadona ini yang siap menemani diet kalian tanpa ngerasa kalian itu sedang diet, kenapa ? karena walaupun low fat disini mereka tetap memiliki kandungan dan rasa yang sama dengan susu tanpa rendah lema, jadi kenapa aku bilang disini diet kalian engga akan terasa kalian itu diet dengan konsumsi susu ini. WRP Everyday Low Fat Milk ini mengandung tinggi kalsium dan kalori yang rendah yaitu hanya 1100 kal, itulah kenapa menjadikan low fat susu rendah lemak dengan kemasan praktis.

Sebagai travel blogger yang juga cinta akan fashion, aku cukup perhatian dengan apa yang aku konsumsi, dan menurut aku rangkaian produk dari WRP ini cukup membantu aku untuk tetap jaga kondisi tubuh, bentuk tubuh dan menjaga hobby nyemil aku yang suka kelewatan hihihi. 
Benefit yang aku rasain sih :
  • Kemasan praktis mereka yang gampang dibawa kemana-mana dan siap menemani nyemil time kalian tanpa harus repot bawa ini itu, karena vitamin dan gandum yang cukup bikin kalian kenyang.
  • Low fat milk nya yang penyajiannya cukup gampang tanpa perlu tambah gula
  • mereka yang praktis itu yang nemenin waktu travel aku engga ngabisin waktu buat mampir-mampir beli cemilan lain
  • Engga takut gemuk, karena memang mereka di khsuuskan juga untuk yang diet, jadi memperkecil buat beli baju lagi soalnya yang lama masih muat ( hahaha azassss ekonomi amat wey, canda deng hihi).
  • Bikin happy, kenapa ? karena wanita yang happy adalah wanita yang kenyang HAHAHA , kalau kalian happy apapun yang kalian lakukan pasti effect nya bakal bikin happy yang lain juga, itusih prinsip aku.

Ngemil dimana juga jadi kalau udah ada WRP Everyday Fruit bar mah~.

Nah sekian laporan dan review terkini dari aku, Thank you so much for reading gais, see ya on my blog posting. OIYA, JANGAN LUPA NYEMIL, NYEMIL ITU BIKIN KENYANG DAN KENYANG ITU BIKIN HAPPY, KARENA WANITA YANG HAPPY ADALAH WANITA YANG KENYANG TANPA TAKUT GEMUK~ HIHIHI

Sunday, October 8, 2017

Nice To Meet You @iwearbanana

Jadi beberapa minggu lalu, kebahagiaan yang HQQ ini menghampiri ku. Team @iwearbanana menghubungi aku untuk bertemu dan melakukan kegiatan photoshoot yang lokasinya berada di salah satu dream cafe nya aku banget, yaitu di Halo Niko Mini. Gapernah nyangka sebelumnya, situs sekaligus akun untuk shopping ini ngajak aku buat salah satu muse, di blognya. Asli ini nih  baru namanya  B A H A G I A. Photoshootnya engga sekerdar photoshoot ternyata, disini aku dijebak dikasih challenge coba ... hahaha becanda nih emang @iwearbanana, but thank you ! you made my day ! Baca lanjutan keseruannya dibawah nih ...
Sebelum tau gimana serunya aksi photoshoot aku bareng iwearbanana, ada yg belum tahu iwearbanana ? ah gamungkin, pasti sih udah pada tahu, jadi iwearbanana adalah salah 1 situs atau web sekaligus akun socsmed yang di dalamnya menjual accessories unik dan menggemaskan dimulai dari t-shirt, sepatu, antting, topi dan semua keperluan kekinian yang wajib kalian punya, karena seriusan situs ini ngejual barang-baang yang beneran minta banget diborong gais, cek deh ah kalo gapercaya IWEARBANANA.

Selanjutnya aku juga mau kasih tau nih gimana cafe yang kita tempati untuk photoshoot ini, muter-muter dulu lah ya hehehe. Cafe ini namanya Halo Niko Mini, terletak di Promenade Building, Jalan Warung Buncit raya no.98 jakarta selatan. Jadi ini perdana juga aku kesini, pas dicari lokasinya ternyata agak masuk ke dalam gitu, ada sih plang petunjuknya tapi sih engga terlalu besar, untung kemaren mata aku jelalatan jadi nemu deh ( terus bangga banget matanya jelalatan, azzz). atau kalau kalian mau lebih gampang bisa ko cari di aplikasi Zomato.
Demi apapun ini tempat simple, fullcolor, mewakili aura-aura jawa, liat ajatuh hiasan dinding yang bergambar wayang, selanjutnya di beberapa tempat duduknya juga bernuasa seperti bale gitu dari kayu, dengan sentuhan modern dan warna-warni, tapiiiii yang uniknya lagi, disini ada swimming pool lengkap dengan floaties flamingo gemesnya, lanjut dengan beberapa spot yang dimana kamu bisa ngerasain kaya di santorini.

 Sebelum photoshoot alangkah baiknya pemanasan dulu, asal jangan pemanasan global aja (apesih).

When udah lama gaketemu ayunan, sekalinya nemu ayunan lucu begini ogah banget turun :') hasrat sudah tidak bisa dikondisikan lagi.
 Nah ini dia nih yang aku bilang spot nya bisa bikin kamu berasa di santorini !




 Santoso di santorini .....

 I just cant stop to take a selfe, so sorry ....
Untuk menu disini juga bervariasi banget, ada menu western dan beberapa menu yang indo banget dengan sentuhan modern dong tetep mheheh. Udah kenyang maem, its time for photoshoot ! Setelah kenalan sama team iwearbanana dan dikasih tau beberapa rules untuk photoshoot kali ini, jadi ini ceritanya photoshoot dengan sentuhan challenge di dalamnya, disini aku di challenge untuk BIKIN 3 LOOK berbeda dengan beberapa item yang disediakan dari @iwearbanana, oke fine kalo giu ! jadi ! mari kita berangkuyyy !! hahahaha
So this is my first look, karena warna baju ku yang kental banget sama sentuhan pastel, untuk di look pertama ini aku tambahin kacamata yang warnanya clear atau bening, karena apa ? ya gapapa biar matching aja hehehe, ditambah sling bag hitam dengan strap bag warna putih dengan sentuhan ungu pada motifnya, aku rasa tambahan ini cukup, dan look ini bisa jadi rekomendasi kalian untuk pergi ke acara yang semi formal atau nongski-nongski cantique.
Dan engga banyak makan waktu, setelah look pertama selesai, cussss aku langsung berpikir look kedua (sok mikir, hahaha). Di look kedua, saking engga tahannya aku liat swimming pool itu memanggil-manggil, akhirnya aku nobatkan di look kedua, mau menonjolkan ala ala holidaeeee~ pokoknya nawaitu mau take pict di floaties ! hahaha, akhirnya disini aku lepas outer aku lanjut dengan ganti warna hijab dengan hijab yang warna pink, dan accessories dari iwearbanana yang aku pakai yaitu, Topi pantai, waist bag, kacamata ungu beserta strap kacamata yang berhiaskan flamingo. Look ini bisa banget buat kamu yang memang niat berjemur dipantai, swimming pool biar engga ribet jadi pakainya waist bag atau tas pinggang, topi dan kacamata must have item banget, buat ngelindungin kamu dari panasnya berjemur dan silaunya matahari, jangan lupa strap kacamata, biar kamu engga lupa taruh kacamatanya sembarangan.



  

Ada yang engeh ga daritadi kalau ternyata topi yang aku pakai tuh ada temanya, berbentuk telur ceplok gitu yang agak gosong dibagian sampingnya, warnanya fresh dan unik banget, jatuh cinta cyinnnn aku liatnya ! mengapa begitu lucunya, iwearbanana emang jago banget nemuin item yang menggemaskan! 

Puas jebar jebur petakilan sama floaties dan swimming pool, lanjut di look terkahir, look ke-3 ini, aku mau ambil kesimple-an yang HQQ, kali ini hijab aku ubah jadi turban biar lebih simple dan accessories dari iwearbanana yang aku pakai yaitu, earring berbentuk icon "like" ala-ala di FB , lanjut dengan kalung bergradasi yang bentuknya unik banget, trus sama sling bag dengan tulisan "visionary" dengan warna senada dengan anting, yaitu biru. Look ke-3 ini bisa untuk kalian pakai waktu kalian traveling dan siap memburu oleh-oleh, karena persiapan bawaan oleh-oleh yang bakal banyak jadi kalian cukup bawang sling bag isi dompet dan hape aja, dan persiapan memburu diskonan yang saingannya kemungkinan mamah-mamah yang strong, jadi ku nobatkan turban ini jalan terbaik agar hijab kalian tetap aman :') (rima ekspektasinya kemana-mana ya, ga ngerti lagi deh).


 Sooooo , kasih tau aku look mana yang kalian banget ? dan selamat mencoba !!!! Wohoooo ....
Finally, photoshoot done ! Kelar sudah 3 look ku berikan pada mu @iwearbanana (rima galebay gabisa apa ya ? :') selesai photoshoot ternyata ada kejutan lagi, secara mendadak (gapake dangdut) ada sesi tanya jawab yang pertanyaannya random dan beneran engga dikasih bocorannya bakal apa aja yg ditanya, harus dijawab secara cepat, singkat, tajam dan terpercaya, ahhhh beneran inimah iwearbanana, tim kreatifnya kreatif banget deh, untung aku sayang nih ! hahahaha. Apa aja pertanyaannya ? semuanya udah di posting di BLOG NYA DI IWEARBANANA nih link nya #BANANAMEETUP buruan gih baca lanjutannya tinggal klik link itu aja ko~

And BIG THANKS TO ALLAH, Big thanks to iwearbanana's team, its a wrap ! 
Sekali lagehhhhh makasih untuk kesempatannya bisa jadi MUSE di iwearbanana.com , alapiyuhhh lah pokoknya !  
Thank you so much for reading, ALAPIYUH ! JANGAN LUPA MAMPIR KE IWEARBANANA.COM YAAA !!! (DUHHH SENGAJA CAPSLOCKNYA DIPENCET ! HAHAHA). See you on my next blog posting ! MUWAHHHHH !!!