Friday, October 20, 2017

Love Every Details Instant Turban From WINONAMODEST

Turban turban di taman, jangan kau merayu
turban, turban ditaman jangan kau mengoda~ (please benerin liriknya qaqa, hahaha)

Mari kali ini kita cerita turban yang bukan ditaman, tapi dikepala.

Thursday, October 19, 2017

[ EVENT REPORT ] WRP Everyday Fruit Bar , karena wanita yang happy adalah mereka yang kenyang tanpa takut gemuk.

Percaya engga kamu kalau perasaan bahagia itu bisa menghasilkan energi positif yang membawa kepercayaan diri kamu lebih tinggi ? Kamu bisa melakukan eksplorasi terhadap diri kamu sendiri secara maksimal dan sepenuh hati, yaaa yang dengan otomatis membawa kamu mendapat hasil yang optimal juga dong. Ini juga merupakan ciri-ciri generasi millineal yang mandiri, dimana ativitas mereka tidak hanya berguna untuk diri sendiri, tetapi juga untuk lingkungan mereka "Yes, this is so me".
Nah beberapa minggu lalu, aku sempat datang ke acara Launchingnya dari WRP Fruit bar yang bertempat di Gandaria City, acara blogger gathering yang menurut aku seru dan unik ya, karena disini mereka mengelompok-kan para blogger sesuai passion mereka masing-masing, dan menyatukan mereka dalam 1 acara.
Rangkaian acaranya cukup asik sih buat kita-kita, disini WRP menyediakan photo corner sesuai passion para blogger yang datang, yaitu ada Fashion, Beauty,Travel blogger. Selanjutnya acaranya adalah ngobrol santai tentang fruit bar, dan Games yang emang bikin gemes, dilanjut dengan photo competition yang hadiahnya menggiurkan banget, nah disini aku tuh engga bisa diem aja dong, akhirnya aku ikut games fashion yang tata carannya, aku disuruh milih beberapa item yang dipakai dengan tema Summer day, And Lucky me ! Hahahaha im the first winner ! Dan selain games fashion ada juga ko, kompetisi Ombre lips & Packing cepat ala travel Blogger, asli ini gamesnya unik ajasih menurut aku hihihi.


Yang bikin menariknya lagi disini spot WRP everyday punya warna nyentrik yang bikin cewe pasti bagte penasaran sih, dominasi pink-kuning yang engga bisa banget kalau aku sebagai cewe buat engga mampir sih, jadi ya kudu mampir hihihi.
Nah disini, WRP Everyday memperkenalkan WRP Everyday Fruit Bar yang merupakan produk terbaru, Nutrifood WRP terpercaya dan eruji klinis, snack ringan sehat & rendah kalori dengan Rasa Apricot dan Raisin, yang bisa jadi rangkaian WRP Diet Solution terbaru untuk kalian. Engga perlu khawatir gemuk, dan engga kenyang lagi, gimana yah bisa kalau laper dengan otomatis kalian engga akan happy dong ? nah ini nih, snack yang bikin kalian tetap happy tanpa khawatir hihi.

Selanjutnya WRP juga menghadirkan WRP Everyday Low Fat Milk sebagai susu rendah lemak yang kemasannya praktis, kaya nutrisi , berkalsium tinggi dengan rasa yang dijamin nyumy, dan FYI ini beneran rendah kalori banget, tanpa perlu tambah gua juga dalam penyajiannya, WRP Everyday Low Fat milk ini punya dua rasa yaitu, Coklat & Vanila. 

WRP Everyday Low Fat Milk ini dilengkapi dengan Vitamin, A,B1,B2,B3,B5,B6,B9,B12, Vitamin C,D, dan E, Kalsium, fosfor, magnesium, zat besi, selenium, Iodium, seng, dan biotin. Beneran kan banyak banget kandungan bermafaatnya utuk tubuh kalian ?. 

Mari kita masuk ke review untuk bahas ini lebih lanjut, hihihi...

ABOUT PRODUCT
Jadi menurut pembahasan dan info yang aku dapat kemarin, disini WRP Everyday Fruit Bar Apricot & Raisin adalah camilan yang membuat kita happy, hmm namanya ngemil siapa sih yang engga happy ? hihihi, dan yang makin bikin happy nya adalah camilan ini beneran rendah kalori karena hanya mengandung 80kal/saji hahaha siapa yang masih takut gemuk coba kalau begini ? ini merupaka kalori yang cukup aman untuk kalian yang worried banget sama masalah berat badan, sekaligus solusi tetap kenyang walaupun hanya dengan nyemil. 

WRP Everyday Fruit Bar Apricot & Raisin ini mengandung beberapa kebaikan dari berbagai gandum sebagai sumber serat dan buah buahan sebagai sumber vitaminnya. Vitamin yang terkandung adalah A,B1,B2,B3,B9,B12,C & Eserta mineral zat besi dan magnesium yang terkandung di dalamnya,
Camilan ringan ini beneran asik banet buat dibawa kemana-mana dan gampang untuk di nikmati, di dalamnya tuh ada semacam gumpalan bulat yang merupakan gandumnya, dan ada beberapa potongan buah kecil yang rasanya tuh bener-bener pas banget, selanjutnya bagian bawahnya di lapisin coklat yang duhhh beneran sih inimah cemilan tinggi rasa & vitamin tapi rendah lemak.
 Nutrionist WRP bilang bahwa total kalori harian itu berkisar 2000-2200 Kal. Namun kebutuhan setiap orang berbeda tergantung Basal Metabolisme Rate dan kebutuhan spesifik lain. Jadi kebutuhan diet berkurang hingga 1500-1700 kal perhari

Dan selanjutnya mari beralih ke WRP Everyday Low Fat Milk another primadona dari WRP primadona ini yang siap menemani diet kalian tanpa ngerasa kalian itu sedang diet, kenapa ? karena walaupun low fat disini mereka tetap memiliki kandungan dan rasa yang sama dengan susu tanpa rendah lema, jadi kenapa aku bilang disini diet kalian engga akan terasa kalian itu diet dengan konsumsi susu ini. WRP Everyday Low Fat Milk ini mengandung tinggi kalsium dan kalori yang rendah yaitu hanya 1100 kal, itulah kenapa menjadikan low fat susu rendah lemak dengan kemasan praktis.

Sebagai travel blogger yang juga cinta akan fashion, aku cukup perhatian dengan apa yang aku konsumsi, dan menurut aku rangkaian produk dari WRP ini cukup membantu aku untuk tetap jaga kondisi tubuh, bentuk tubuh dan menjaga hobby nyemil aku yang suka kelewatan hihihi. 
Benefit yang aku rasain sih :
  • Kemasan praktis mereka yang gampang dibawa kemana-mana dan siap menemani nyemil time kalian tanpa harus repot bawa ini itu, karena vitamin dan gandum yang cukup bikin kalian kenyang.
  • Low fat milk nya yang penyajiannya cukup gampang tanpa perlu tambah gula
  • mereka yang praktis itu yang nemenin waktu travel aku engga ngabisin waktu buat mampir-mampir beli cemilan lain
  • Engga takut gemuk, karena memang mereka di khsuuskan juga untuk yang diet, jadi memperkecil buat beli baju lagi soalnya yang lama masih muat ( hahaha azassss ekonomi amat wey, canda deng hihi).
  • Bikin happy, kenapa ? karena wanita yang happy adalah wanita yang kenyang HAHAHA , kalau kalian happy apapun yang kalian lakukan pasti effect nya bakal bikin happy yang lain juga, itusih prinsip aku.

Ngemil dimana juga jadi kalau udah ada WRP Everyday Fruit bar mah~.

Nah sekian laporan dan review terkini dari aku, Thank you so much for reading gais, see ya on my blog posting. OIYA, JANGAN LUPA NYEMIL, NYEMIL ITU BIKIN KENYANG DAN KENYANG ITU BIKIN HAPPY, KARENA WANITA YANG HAPPY ADALAH WANITA YANG KENYANG TANPA TAKUT GEMUK~ HIHIHI

Sunday, October 8, 2017

Nice To Meet You @iwearbanana

Jadi beberapa minggu lalu, kebahagiaan yang HQQ ini menghampiri ku. Team @iwearbanana menghubungi aku untuk bertemu dan melakukan kegiatan photoshoot yang lokasinya berada di salah satu dream cafe nya aku banget, yaitu di Halo Niko Mini. Gapernah nyangka sebelumnya, situs sekaligus akun untuk shopping ini ngajak aku buat salah satu muse, di blognya. Asli ini nih  baru namanya  B A H A G I A. Photoshootnya engga sekerdar photoshoot ternyata, disini aku dijebak dikasih challenge coba ... hahaha becanda nih emang @iwearbanana, but thank you ! you made my day ! Baca lanjutan keseruannya dibawah nih ...

Saturday, October 7, 2017

[ EVENT REPORT ] Launching VOTRE PEAU

Kamis lalu aku menghadiri acara Sociolla Blogger Gathering With VOTRE PEAU. Sebagian ada yang sudah dengar ? VOTRE PEAU ini dalam bahasa perancis artinya adalah "Kulit Mu" tim vorte peau memilih nama ini karena nama tersebut kaya akan interpretasi. 
Yang pertama, VOTRE PEAU mengingatkan semua orang untuk tidak lupa menjaga dan merawat kulitnya sendiri. Karena kulit ini milikmu, jadi kau harus bertanggung jawab untuk merawatnya, begitu kurang lebihnya. Lalu yang kedua adalah kulit adalah cermin dari kesehatan tubuh dan mental secara menyeluruh, maka dari itu "kulit mu" harus menjadi gambaran indahnya hidupmu.
Votre Peau merupakan skin care asal brand local yang diperuntukan mereka yang berusia 18-50 tahun baik pria ataupun wanita. Produksi nya sendiri pun di Indonesia langsung dengan bahan yang diambil dari perancis, bahan dasar dan formula yang diambil dari perancis diformulasikan oleh dokter yang berkembang dalam bidang Dermatology.Nah itu sekilas tentang VOTRE PEAU selanjutnya kita akan bahas chit chat alis ngobrol asik di acara grand launchingnya VOTRE PEAU yang berkolaborasi bareng Beauty Journal & Sociolla.
Acaranya bertemakan "Naturally Derived Targeted Dermal Theraphy", di acara ini turut mengundang dr Kevin Maharis selaku pemilik dari Votre Peau, Ka Mira Monika (Beauty Journal), dan salah satu Beauty Vlogger yang pasti udah engga asing lagi yaitu Suhay Salim.

Disini Suhay Salim bercerita kondisi kulitnya dahulu yang sempat beberapa kali terkena masalah kulit dan paham betul  kondisi kulitnya seperti apa saat ini,
 juga berbagi cerita atau review singkat setelah penggunaan Votre Peau ini, ia mengatakan engga ada masalah apa-apa setelah penggunaan nya selama ini, dan bahkan engga ada iritasi sama sekali pada kulitnya, bahkan di daerah yang paling sensitive.
dr Kevin Maharis juga menjelaskan apa saja manfaat, kandungan dan hasil para mereka yang telah mengggunakan Vorte Peau. Vorte Peau menggunakan bahan baku yang telah teruji manfaatnya, seperti Kojic Acid atau Glycolic Acid yang dapat merenggangkan kulit mati dan pada jurnal kedokteran dermatologi yang melakuan penelitian padaa bahan tersebut pun sudah terbukti efektif.
Untuk memudahkan para pengguna mendapatkan produk ini, Vorte Peau memilki beberapa klinik andalan dalam negeri yaitu Maharis Clinic Jakarta, EMDE Clinic Surabaya, dan Rejuive Clinic Bali. 
Dan disini ada beberapa produk dari Vorte Peau  : 
Dermasnonic 
Ini merupakan alat perawatan spa yang menggunakan teknologi dermabrasi untuk merawat dan menyehatkan kulit melalui pembersihan, eksfoliasi dan penghalusan.
Facial Sun Shield
Kalian hobby dengan kegiatan outdoor ? harus banget kalian tahu radiasi UV yang merajalela dan berlebihan yang dapat mengenai kulit kalian dapat berdampak keriput dan pigmentasi yang tidak merata, dan dapat menggelapkan kulit kamu, hiiiiii. Nah jadi ini adalah salah satu skin care yang berfungsi melindungi kulit kalian dari sniar UVA & UVB. Bahan aktif adalah seng oksida, yang blok UVA dan UVB. Bahan tambahan seperti asam salisilat dan asam traneksamat mengingkatkan proliferasi epidermal kulit, menghambat produksi melanin dan menghentikn penggelapan kulit. Facial sun shield cenderung dihindari pada kulit berminyak atau rentan jerawat , tapi engga usah khawatir, Votre Peau facial sun shield adalah bebas minyak dan non-comedogenic.
Vitamin C Serum 
Serum yang memiliki kemampuan alami untuk melembabkan, melindungi, mencerahkan dan menginduksi pembentukan kolagen. C-Serum akan bertindak sebagai humektan yang membantu untuk menjaga kulit terdehidrasi. selanjutnya melindungi kulit dari oksidasi dan bersifat sebagai inhbitor untuk pigmentasi kulit yang tidak merata.
Collagen Booster 
Diekstrak dari tumbuhan tebu, asam tersebut dapat menghilangkan sel kulit mati, memudahkan pigmentasi berlebih dan berguna untuk anti penuaan. Minyak Argan yang terdapat pada kandungannya berasal dari selatan barat maroko, memiliki fatty acid, oteic acid dan lionel acid yang bermanfaat untuk pelembutan kulit.
 Kojic acid sake essence
Adalah spray untuk wajah, mengandung asam kojic yang berasal dari fermentasi keras. Kojik merupakan inhibitor pigmen yang dapat menghasilkan kulit yang cerah dan lembut. Spray degan kadar air yang tinggi dibuat untuk agar kadar kelembapan kulit terjaga.
Nah itu kurang lebih info yang asik banget tentang vorte peau, jadi gimana sudah kamu menjaga"Vorte Peau" hehehehe. Thank you so much for having me ! Oiya buat kalian yang mungkin kepo berlanjut, kalian bisa kepoin tentang Vorte Peau ini di akun social medianya di : 
IG : votre_peau
web : www.maharisbeauty.com
E-mail : votre_peau@gmail.com
Nah usut punya usut sih, disini aku punya goodie bag yang isinya serm vit c, yang katanya sih beneran terfavorite dan best seller mereka, ahhh gasabar nyoba sih. Kemarin sempat buka dan sekilas sama seperti serum pada umumnya, tapi ini engga lengket dan engga telalu oily diwajah saat di gunakan, aku gasabar hasilnya nih hihihi.
Hmmm segitu aja event report dari aku, hope you enjoyed it ! Thank you so much for reading and see ya on my next blog posting ! Muwahhhhhh !!