Thursday, August 31, 2017

Play With Asymetrical Dress From Love Bonito

It's feel like a thousand year i didn't touch ma blog, are you still there blog ? are you miss me? (me trying to talk with my blog, horangggg gila~). After short holiday, i can't handle my laziness, uhh. Then i got an email from CLOZETTE to lemme join the project with LOVE BONITO , and its kinda mood booster for me, mhehehehe, coz i know the product from Love Bonito is always legit~ hihihi. 


Engga susah buat nemuin stuff yang lucu di love bonito, karena pasti ukhti-ukhti bakal di buat dilema nentuin pilihan mau yang mana, modern look banget pokoknya, buat kalian yang engga berhijab pasti asik-asik aja buat milih, nah buat yang berhijab mungkin agak bingung nentuin pilihannya nih untuk padu padan sama hijab yang kalian akan kenakan nanti.

Nah setelah sholat istikhoroh (eh canda deng, lebay ih sih rima), akhirnya aku menentukan pilihan ku yaitu jatuh kepada .... jeng jeng jeng jet ! Asymetrical Dress ini, ku fall in lavv banget gitu sama bentuknya, kayanya dari modelnya yang simple bisa di padu padan dengan banyak cara nih, gabisa di diemin dong, sikatt langsung~ hahahaha.
Asymetrical dress ini berwarna putih dengan tampilan panjang dan depannya pada bagian bawah dress ini membentuk tinggi yang berbeda, jadi pada bagian depannya pendek, dan memanjang pada bagian belakang, plusss memiliki renda besar yang mengelilinginnya. Uwwwwuwuwuw emeshhh

Disini aku, entah mengapa menjadi mendadak monochrome hahaha. Untuk Asymetrical dress ini aku  mix dengan t-shirt lengan panjang bermotif stripes, dan karena panjang dress ini kurang lebih di bawah lutut yang engga mungkin aku cukup dengan pakai sepatu sama kaos kaki aja kan, akhirnya aku pakai  white jeans yang model cut bray, dan pakai angkle boots, terakhir hijab nya biar matching aku pakai pashmina yang warna hitam polos. And Im Cool Girl, am am am cool girl~ tsailah~ hihihi
.
 This is for detail, Asymetrical Dress.



Asymetrical Dress : Love Bonito 
Tshirt , Hijab, Tas : Koleksi Pribadi 
Shoes : HnM 

Dan untuk kalian yang belum tau, atau belum pernah berbelanja di Love bonito, aku bakal info how to order dan review setelah aku berbelanja disana.
        (Tampilan pada handphone).
  • Pertama-tama yang kalian lakukan yaitu, ambil laptop atau smartphone kamu, langsung cusss masuk ke web nya di www.lovebonito.co.id, bukan .com ya gaes~, jangan lupa Register atau login dulu agar mempermudah kalian.
  • Selanjutnya yaitu pilih produk yang kalian inginka, untuk mempermudah kalian berbelanja disana tersedia kategori dan juga kolom new arrival, jadi kalian bisa lebih ringkas dan fokus untuk mencari sesuai kategori.
  • Klik produk yang kalian mau, lanjut dengan pengecekan ukuran dan warna yang kalian inginkan, dan untuk mengetahui detail ukuran baju, kalian bisa klik "MEASUREMENT" untuk infonya.
  • Lanjut dengan klik ADD TO CART, apabila ingin lanjut berbelanja lagi setelahnya, kalian bisa klik CONTINUE SHOPPING
  • Untuk melanjutkan ke pembayaran klik "Go To shopping cart, lalu disini juga bagi kalian yang memiliki voucher bisa dimasukan dalam kolom DISCOUNT CODE lalu APPLY COUPON.
  • Lalu kalian pilih SHIPPING METHOD untuk jenis pengiriman, dan disni Love Bonito menyediakan GRATIS ONGKIR tanpa Minimum pembelian untuk Regular Shipping. (Asyique~).
  • Setelah itu pilih metode pembayaran yang di inginkan (Bank transfer, credit card atau bayar di tempat).
  • Setelah semua selesai orderan kaliaanakan masuk ke dalam email berikut rinciannya pembayaran dan pengiriman, beserta nomor rekening tujun dan nominal yang harus dibayar.
  • Pastikan kalian transfer dalam kurun waktu kurang lebih 2 hari, dan jangan lupa melakukan konfirmasi pembayaran di website.
  • Masuk ke www.lovebonito.co.id
  • Klik tombol "Confirm Payment" di sisi kanan atas halaman.
  • Maukan data yang dibutuhkan untuk konfirmasi pembayaran (setelah kami menerima konfirmasi pembayaran anda dalam waktu 1 x 24 jam kami akan mengirimkan dan menandakan barang siap untk dikirim).
  • Udah deh, gampang banget sih, aku piki kalian juga akan familiar ko dengan aplikasi seperti ini, karena memang semua terlihat dan dengan mudah ikutin ste by step nya.
Dan penerimaan barang yang aku pesan cukup cepat engga sampai 2 hari sih, dengan pemilihan pengiriman yang reguler, paket yang sampai pun terbungkus rapi dengan plastik berbahan dove warna hitam dengan logo lovoe bonito di depannya. Dan setelah di unboxing, kalian akan menerima kartu ucapan juga, bertuliskan Thank you warna pink yang soft banget. How lovely~  untuk keseluruhan apa yang aku dapat, aku suka cukup rapi dan kualitas bahan yang aku dapat juga cukup worth it dengan harganya.

Untuk kalian yang masih pensaran dengan Love Bonito ini, 
Kalian bisa contact langsung di Line : @lovebonitoid atau bisa Whatsapp di +6287883001010
Tapi untuk mempermudah kalian alangkah nyumy nya bisa langsung KLIK DISINI

Thank you so much for reading, see you on my next blog posting !!! MWAHHHHHH

No comments:

Post a Comment