Thursday, August 31, 2017

[ EVENT REPORT ] Molto Eu De Parfume Luxury Rose

Rabu kemarin , tepatnya di Sephora Plaza Indonesia Molto Eau De Parfume mengulang kesuksesan sebelunya, kini Molto Eau De Parfume hadir dengan aroma terbarunya, yaitu Luxury Rose. Kali ini Molto mengandeng Bunga Citra Lestari sebagai Brand Ambassadornya. Ini nih keseruannya , baca sampai selesai ya mhihihi, awas ga selesai nanti jadi PR (apasih rim, haha). 


Sephora Plaza Indonesia di sulap sedemikian rupa, seperti nuansa di Perancis, tau kenapa ? lanjut baca ica keleus ihihiw

Dan jawabannya karena disini Molto mengenalkan aroma terbaru dari Molto Eau De Parfume Luxury Rose yang berasal dari 7 macam mawar terbaik Perancis.
Dan aku bakal Short Review Molto Eau De Parfume Luxury Rose disini :
  • Netto 25 ml 
  • Wanginya Mawar banget, dan lebih ke sweet & elegan 
  • Packagingnya Botol Kaca tebal 
  • Lumayan tahan lama sih, kisaran 7-9 jam saat aku pakai 
  • Engga lengket dan engga meninggalkan noda 
  • Harga berkisaran Rp. 220.000,-
  • Kalian bisa dapatkan di SEPHORA, dan denger-denger buat kalian yang beli, bakal dapetin kalung cantik saat persediaan masih ada. Cusss gih 
  • This is special #Roseforalady



Nah itu singkat event report + Review singkat dari aku , untuk kepo berlanjut kalian bisa kepoin instagramnya MOLTO INDONESIA. Thank you for reading, see you on my next blog posting ! MWAHHHHHH

Play With Asymetrical Dress From Love Bonito

It's feel like a thousand year i didn't touch ma blog, are you still there blog ? are you miss me? (me trying to talk with my blog, horangggg gila~). After short holiday, i can't handle my laziness, uhh. Then i got an email from CLOZETTE to lemme join the project with LOVE BONITO , and its kinda mood booster for me, mhehehehe, coz i know the product from Love Bonito is always legit~ hihihi. 

Engga susah buat nemuin stuff yang lucu di love bonito, karena pasti ukhti-ukhti bakal di buat dilema nentuin pilihan mau yang mana, modern look banget pokoknya, buat kalian yang engga berhijab pasti asik-asik aja buat milih, nah buat yang berhijab mungkin agak bingung nentuin pilihannya nih untuk padu padan sama hijab yang kalian akan kenakan nanti.

Nah setelah sholat istikhoroh (eh canda deng, lebay ih sih rima), akhirnya aku menentukan pilihan ku yaitu jatuh kepada .... jeng jeng jeng jet ! Asymetrical Dress ini, ku fall in lavv banget gitu sama bentuknya, kayanya dari modelnya yang simple bisa di padu padan dengan banyak cara nih, gabisa di diemin dong, sikatt langsung~ hahahaha.
Asymetrical dress ini berwarna putih dengan tampilan panjang dan depannya pada bagian bawah dress ini membentuk tinggi yang berbeda, jadi pada bagian depannya pendek, dan memanjang pada bagian belakang, plusss memiliki renda besar yang mengelilinginnya. Uwwwwuwuwuw emeshhh

Disini aku, entah mengapa menjadi mendadak monochrome hahaha. Untuk Asymetrical dress ini aku  mix dengan t-shirt lengan panjang bermotif stripes, dan karena panjang dress ini kurang lebih di bawah lutut yang engga mungkin aku cukup dengan pakai sepatu sama kaos kaki aja kan, akhirnya aku pakai  white jeans yang model cut bray, dan pakai angkle boots, terakhir hijab nya biar matching aku pakai pashmina yang warna hitam polos. And Im Cool Girl, am am am cool girl~ tsailah~ hihihi
.
 This is for detail, Asymetrical Dress.



Asymetrical Dress : Love Bonito 
Tshirt , Hijab, Tas : Koleksi Pribadi 
Shoes : HnM 

Dan untuk kalian yang belum tau, atau belum pernah berbelanja di Love bonito, aku bakal info how to order dan review setelah aku berbelanja disana.

        (Tampilan pada handphone).
  • Pertama-tama yang kalian lakukan yaitu, ambil laptop atau smartphone kamu, langsung cusss masuk ke web nya di www.lovebonito.co.id, bukan .com ya gaes~, jangan lupa Register atau login dulu agar mempermudah kalian.
  • Selanjutnya yaitu pilih produk yang kalian inginka, untuk mempermudah kalian berbelanja disana tersedia kategori dan juga kolom new arrival, jadi kalian bisa lebih ringkas dan fokus untuk mencari sesuai kategori.
  • Klik produk yang kalian mau, lanjut dengan pengecekan ukuran dan warna yang kalian inginkan, dan untuk mengetahui detail ukuran baju, kalian bisa klik "MEASUREMENT" untuk infonya.
  • Lanjut dengan klik ADD TO CART, apabila ingin lanjut berbelanja lagi setelahnya, kalian bisa klik CONTINUE SHOPPING
  • Untuk melanjutkan ke pembayaran klik "Go To shopping cart, lalu disini juga bagi kalian yang memiliki voucher bisa dimasukan dalam kolom DISCOUNT CODE lalu APPLY COUPON.
  • Lalu kalian pilih SHIPPING METHOD untuk jenis pengiriman, dan disni Love Bonito menyediakan GRATIS ONGKIR tanpa Minimum pembelian untuk Regular Shipping. (Asyique~).
  • Setelah itu pilih metode pembayaran yang di inginkan (Bank transfer, credit card atau bayar di tempat).
  • Setelah semua selesai orderan kaliaanakan masuk ke dalam email berikut rinciannya pembayaran dan pengiriman, beserta nomor rekening tujun dan nominal yang harus dibayar.
  • Pastikan kalian transfer dalam kurun waktu kurang lebih 2 hari, dan jangan lupa melakukan konfirmasi pembayaran di website.
  • Masuk ke www.lovebonito.co.id
  • Klik tombol "Confirm Payment" di sisi kanan atas halaman.
  • Maukan data yang dibutuhkan untuk konfirmasi pembayaran (setelah kami menerima konfirmasi pembayaran anda dalam waktu 1 x 24 jam kami akan mengirimkan dan menandakan barang siap untk dikirim).
  • Udah deh, gampang banget sih, aku piki kalian juga akan familiar ko dengan aplikasi seperti ini, karena memang semua terlihat dan dengan mudah ikutin ste by step nya.
Dan penerimaan barang yang aku pesan cukup cepat engga sampai 2 hari sih, dengan pemilihan pengiriman yang reguler, paket yang sampai pun terbungkus rapi dengan plastik berbahan dove warna hitam dengan logo lovoe bonito di depannya. Dan setelah di unboxing, kalian akan menerima kartu ucapan juga, bertuliskan Thank you warna pink yang soft banget. How lovely~  untuk keseluruhan apa yang aku dapat, aku suka cukup rapi dan kualitas bahan yang aku dapat juga cukup worth it dengan harganya.

Untuk kalian yang masih pensaran dengan Love Bonito ini, 
Kalian bisa contact langsung di Line : @lovebonitoid atau bisa Whatsapp di +6287883001010
Tapi untuk mempermudah kalian alangkah nyumy nya bisa langsung KLIK DISINI

Thank you so much for reading, see you on my next blog posting !!! MWAHHHHHH

Thursday, August 10, 2017

Shy Shy Cat di The Cat Cabin

Bentar ... bentar .... lah ini judul apa banget sih rim ? hahaha ... ah biarin lah~

Jadi kemarin abis dateng ke acara Sapto for Hava yang acaranya di adain di The Papilion Kemang. Acara selesai sih jam 15.00an gitu, kirain bakal sampe sore ternyata engga. Nah berhubung anaknya pantang pulang sebelum petang, akhirnya searching tempat di zomato, entah kenapa masa pas liat The Cat Cabin langsung, yaudah yuk kita kesana ! Hahaha, berhubung dilat emang engga jauh dari the papilion kan.
Alamatnya si di Jalan kemang raya No.31 , jadi kalau kalian tau dan datang dari arah la codefin ada di sebelah kanan kalian, kalian bisa lurus terus sedikittt lagi, nah nanti ada semacam papan warna kuning gambar kucing, adanya di sebelah kiri kalian, gedungnya emang agak sepi. Dan cafe nya pun ada di lantai 2. 

Bukanya dari hari Selasa - Minggu pukul 10.00 - 21.00 wib.
Senin tutup gaes~ 

Tapi ternyata emang pas masuk sana tuh laagi sepi, ahhhhh indahnya~ bagian dari yang ku suka adalah punya jadwal kerja random, sehingga weekday pun bisa keluyuran hahaha. Nah, setelah masuk bukan sembarang masuk nih, ada rulesnya gitu ternyata. Bukan kaya cafe yang langsung masuk, duduk mesen makanan dan minuman yang ada di menu.

Disini kalian bisa masuk dengan biaya masuk per jam pertama dengan harga kisaran Rp.75.000 – 100.00an gitu lah, nah karena kemarin sedang promo (how lucky iam, hahaha). Aku bisa masuk dengan harga Rp.59.000,- sudah termasuk dengan pemesanan minuman yang bisa aku pilih, kebetulan yang menyenangkannya lagi, minumannya tuh ala ala minuman Unicorn yang lagi hits gitu, ahhhhhh cintahhhhh deh ah !!!! hahahaha. Tapi selain itu banyak lagi sih menu nya, Cuma akika ga apal hihihi. Untuk harga menu nya sih standar kaya cafe biasa sih start mulai Rp.30.000,-an gitu
Rules selanjutnya kalian diwajibkan membuka alas kaki dan ganti pakai sendal yang sudah di sediakan. Dan waktu kalian masuk ke cafe itu juga Cuma 1 jam, kalau mau nambah ada biaya tambahannya sekitar Rp.50.000,- untuk jam selanjutnya. 





 Nah ini si unicorn squash unch nya ! hihiwww
Masa lagi pada bobo sore, bukannya mandi , solat, rapi-rapi rumah malah tidur ! ( rima sehat gak sih rim ?)






 #teraagakngenes
#sicantique
 #Tersokiye2017
 #termagerdimasanya
 #terkapel #terbikinngiri #terahelahkudubatlagiliatyangunchbegini #kayanyagantengamacantikdehnih #lahsegitunyabener #cuddlingmulukapannyebarudangan #makinpea 

Asik gitu sih tempatnya, feels like home banget hahay ! Ampe sejam juga gaberasa, ku tak ingin berpisah dengan kalyannn wahay makhluk berbulu unchhh hahaha. Mereka ramah-ramah ko, cuma agak liar (lah gimana dah?) hahaha canda, ramah mereka, cuma ya gimana namanya tak kenal maka tak sayang yakan ? paling pas dipegang suka kabur-kabur gitu. Tapi seengganya mereka ga PHP dulu baru kabur lah gitu intinya (makin sableng). 

Oiya, sebelum masuk nanti ada loh biodata para penghuni Cat cabin ini, aku ga foto sih biar kalian supresss (alibi, padahal emang engga difoto. Wkwkw).

Udah ah segitu aja, kalau ada yang mau ditanya, sok manggaa komen atuhlah , sokkkkk eta tahhh di die diyehh yeh, tah etaaaa ! eta terangkanlah ~~~ 
Thankyou for reading gaes~ , see you on my next blog posting ! MWAHHHHHH !

Wednesday, August 2, 2017

[ EVENT REPORT + REVIEW ] Launching Rejoice #Hijabisa


Pengguna hijab di Indonesia terus meningkat, saat ini tercatat 30-40% pengguna hijab di Indonesia. Salah satu tantangan perempuan berhijab itu datang dari rambut, sehingga mereka memerlukan perawatan khusus untuk rambutnya yang tertutup dibalik hijab. Rambut yang tertutup hijab serta panas menyengat dari terik matahari yang dijumpai sepanjang hari ikut menambah permasalahan rambut mereka diantaranya kerontokan, ketombe, dan rambut kusut. 

Nah tanggal 31 juli 2017 kemarin Rejoice melaunching kan salah 1 produk Shampo khusus untuk para wanita berhijab yaitu Rejoice 3 in 1 sebagai solusi rambut rontok, ketombe dan rambut kusut yang mana memang terjadi pada rambut berhijab. Dan Rejoice 3 in 1 ini memiliki kandungan mentol di dalamnya yang membuat kulit terasa segar dan membantu melindungi rambut pada saat panas menyengat, hot oil yang membuat rambut terasa lembut dan mengembang sampai ke ujung serta ZPT yang membantu perempuan berhijab melawan ketombe.


Untuk memperkenalkan 3 kebaikan barunya, Rejoice Hijab 3 in 1 berkolaborasi dengan Fatin Shidqia sebagai Brand Ambassador baru dari Rejoice dalam memperkenalkan kampanye #Hijabisa.

 Produk Rejoice 3 in 1 , karena kita #Hijabisa


Febrina Herlambang, Communication Manager P&G Indonesia mengungkapkan, “Kami bangga sekali meluncurkan sampo yang didesain khusus untuk masalah rambut yang menggunakan hijab, agar perempuan berhijab bisa terus berekspresi, dan berpetualangan dengan segala aktivitasnya. Kolaborasi kami dengan Fatin sebagai Brand Ambassador juga kami rasa sangat tepat, karena Fatin adalah sosok inspirasi bagi para hijaber dimana mereka bisa melakukan apa pun demi meraih mimpi mereka. Dengan kampanye #Hijabisa ini, kami berharap perempuan berhijab semakin berkarya karena ada Rejoice Hijab 3 in 1 yang akan menangani masalah rambut, karena kita #Hijabisa!”.
Selain itu, launching Rejoice Hijab 3 in 1 ini juga jadi momentum Fatin untuk sekaligus meluncurkan single music berjudul Aku #HIJABISA yang terinspirasi dari 3 kebaikan Rejoice 3in1. “Sebagai hijaber, panas matahari yang tidak bisa terhindari ketika aku manggung di outdoor membuat kulit kepala menjadi keringetan dan rambut lepek. Tapi semenjak ada Rejoice Hijab 3 in 1, aku gak perlu khawatir lagi sama masalah rambutku. Dan aku senang banget Rejoice memberikan aku kesempatan dan inspirasi buat bikin single music aku yang terbaru, #Hijabisa, jadi lewat lagu ini aku bisa ajak temen-temen hijabersku supaya bisa lebih fokus ngejar mimpi mereka, karena kalo masalah rambut, kita udah punya Rejoice Hijab 3 in 1, samponya hijabers banget, deh!” Jelas Fatin Shidqia, Rejoice Brand Ambassador.

Had a lot of fun with Indonesian Hijab Blogger, thank you so much for having us Rejoice ! Kita #Hijabisa ! Wohoooooo


REVIEW PRODUK :
 
Berikut kemasan dari Rejoice Hijab 3 in 1 beserta harga :

Shampo Rejoice Hijab 3 in 1 – 70ml : Rp 9.000
Shampo Rejoice Hijab 3 in 1 – 170ml : Rp 19.500                                           
Shampo Rejoice Hijab 3 in 1  – 340ml : Rp 31.900
Shampo Rejoice Hijab 3 in 1 – Twin sachet : Rp 1.000

 Ini hampers yang aku dapat setelah acara Rejoice selesai , This is so cute i swear !
 Di dalamnya berisi 1 Shampo & Conditioner Rejoice 3 in 1 
Yang berfungsi untuk:
  •  menghilangkan ketombe 
  • membuat kuli kepala segar 
  •  dan membuat rambut halus
Kedua produknya mengandung Menthol yang memberikan rasa dingin dan segar pada kulit kepala
Pertama kali penggunaan cukup suka banget sama produknya, karena sesasi dinginnya bener-bener bikin kulit kepala segar. 
Dan aku pikir memang udah cocok banget mereka sepaket, conditionernya ngebantu banget rambut aku engga kusut dan gampang untuk disisir, walaupun dalam keadaan setelah lepas hijab dan rambutnya abis terikat.



So , gausah takut kulit kepala yang lembab dan terasa panas saat menggunakan hijab, Rejoice sudah punya solusi untuk kalian ukhti , hihihi. Karena kita #Hijabisa.
Thank you so much fo reading ya ukhti, see you on my next blog posting !