Tuesday, June 6, 2017

[ DIY ] Pocky Case

Punya bungkus pocky warna pink? atau warna atau rasa yang kalian suka ? terlalu gemas untuk buang, jadi kalian simpan buat properti foto atau sebagainya ? ITU AKU BANGET !! Nah berhubung juga lagi bosen sama case hape, dan liat ini si bungkus pocky kenapa ko photoable banget, akhirnya aku putuskan untuk buat case dari si bungkus pocky ini ! Step by stepnya ada dibawah ini, gampang banget ko caranya, yaelah sambil merem juga jadi dah .... (kalian sambil merem, tapi nyuruh orang laen yang ngerjain, hehehe).


Pertama-tama, ini bahan yang kalian butuhkan :
  • Bungkus Pocky nya dong 
  • Case hape kalian
  • Cutter
  • Penggaris 
  • Spidol / Pulpen juga boleh deh 
  • Gunting 
  • Sticker Kecil
Gunting kardus kecil Pocky menjadi selebaran, ambil bagian yang berlogo pockynya aja
Ukur panjang dan lebarnya dengan hape kalian, usahakan pas yang logo pockynya juga ya pokoknya.
Tandai / Gambar pola hape kalian dengan menggunakan spidol/ pulpen.
Setelah itu gunting kembali dengan mengikuti pola hape kalian yang sudah kalian gambar tadi. Gunakan Cutter untuk melubangi pada bagian kamera.
Lanjut dengan pemasangan sticker pada bagian bawah untuk menutupi tulisan selain logo pocky.
Dan tadaaaaaaaa !!!! Selamat ya untuk case pocky baru, siap-siap mupeng ngemil deh tiap liat case hape hihihi
Thank you for reading, PLEASE TRY THIS AT HOME ! hahaha ! See you on my next blog posting, muwahhhhhh !!! 

No comments:

Post a Comment