Wednesday, May 31, 2017

Mudik Jadi Mudah Dengan HIS/HISGO

Lebaran ... sebentar lagi~ duileh udah nyanyi aja, baru juga masuk puasa hari pertama, hhh tapi bersyukur banget kita semua masih di pertemukan kembali dengan bulan suci penuh berkah ini. Semoga lancar sampai hari kemenangan ....Amin.  Iya maksudnya hari lebaran, duhh engga sabaran banget udah mau pada mudik sih ya pasti ?.

Ya gimana ya, namanya bulan Ramadhan, Lebaran/ Idul Fitri, nastar dan  pasti engga bisa jauh dari kata Mudik. Sudah menjadi ciri khas warga indonesia, yang namanya lebaran itu harus banget mudik, ya kangen lah pasti kan sama kampung halaman, terlebih lagi moment-moment lebaran yang engga bisa tergantikan banget, mudik/pulang kampung sekalian liburan deh dikampung halaman tercinta, yang pasti bisa atau engga bisa, kita pasti banget mengusahakan untuk mudik di moment itu, walaupun kampung halamannya jauh.
Masih mending banget sih yang kampung halamannya masih di Indonesia, nah gimana banget tuh perasaanya yang kampung halamannya bukan lagi di Indo, tapi di negara lain, harus banget nih yang namanya extra prepare dong pasti, apalagi yang kampung halamannya juga bukan tetangga dari Indonesia, huft pasti extra extra prepare deh, apalagi yang kampung halamannya di Jepang, Nah mikirinnya aja udah pusing duluan kayanya ya ? hihihi

Untuk kali ini kalian engga usah pusing untuk mikirin gimana nanti pulang kampung dan liburan bareng keluarga di Jepang, mending kalian khusyu aja untuk puasa deh, soalnya aku dapat bocoran dari BEAUTYNESIA.ID udah ada HIS / HISGO yaitu Online travel Agent yang siap banget buat urusin masalah pulang kampung kalian itu. Mulai dari tiket pesawat untuk penerbangan domestik, ada juga tiket murah dan promo tiket yang pasti bikin kantong kalian aman, dan uang THR juga engga langsung ambles hehehe.
 
Tuh kurang perfect apa mudik kalian nanti ? bayanginnya aja udah mesem-mesem kan ? Yuk ah kalian bisa kunjungin aja situsnya disini nih HIS/HISGO

Terus gimana yang engga punya kampung halaman tapi pengen berlibur, tapi itu juga berliburnya di dalam negeri aja ?. 


Oke kalem, kalem gais disini HIS/HISGO selalu bisa bikin tetep mesem-mesem ko, karena HIS juga menyediakan tiket perjalanan dalam negeri, sEserti bali, lombok, dsb nya tempat tempat exotis buat berlibur banget deh pokoknya, kalian bisa cek dan booking DISINI

 Jadi mending cek sekarang deh, daripada pusing-pusing mikirin liburan lebaran bakal kemana, disana juga banyak promo loh ! Cusss cyinnn ! And, btw thank you for reading, hope can hel you to get great holiday, see you on my next blog posting, alapiyuhhhh muwahhhh !

No comments:

Post a Comment