Wednesday, May 3, 2017

How To Deal With It !


Haeeee gaess ! Welcome back to my blog channel (yaelah bahasa yutuber bat lu ah). Kali ini aku mau sharing beberapa tips OOTD ! Wohoooo, kayanya kali ini aku usahain untuk sering-sering posting tips ootd deh, pengennya sih sering tapi gimana ... banyak ide, engga ada waktu, banyak waktu, engga ada ide,banyak ide .. banyak waktu, eh engga ada pacar, eh lha?!

Okesip , kali ini aku mau sharing, tips berpakaian dengan pakaian yang mini tapi tetap tertutup, dan tetep bisa berhijab. Kalau dari kalian ada yang punya celana 7/8 dan agak gantung waktu kalian pakai, jangan buru-buru dibuang atau di lepasin gitu aja, soalnya aku tau banget rasanya dilepasin gitu aja ( yahhh ... kan). Iya jadi gitu, jangan buru-buru dibuang, kalian bisa akalin atau mix and match sama item yang mendukung penampilan kalian untuk tetap sopan, berhijab dan modis.
Kalian bisa akalin item ini dengan menggunakan kaos kaki yang agak panjang, dengan warna yg senada, disini aku juga pakai sepatu yang platform dengan warna yang senada. Untuk atasannya kalian bisa pakai  yang bajunya agak besar, so this is how to deal with it ! cekdisot 









No comments:

Post a Comment