Wednesday, May 31, 2017

Destinasi Terbaik Yang Bisa Kamu Kunjungi Saat Libur Lebaran

Duh enggak terasa puasa udah 26 hari lagi (lah masih lama rim, becanda bat anaknya nih), alhamdulilah 4 hari udah terlewati lah ya pokoknya, eits jangan salah, hari tuh kadang engga terasa loh kalau kita bawa enjoy, siapa yang disini engga enjoy jalanin puasanya ? coba kasih tau kenapa ?

Apa ? kepikiran mudik/pulang kampung ?
mudiknya ke jepang ? 

apa, kamu ? lain cerita ? engga punya kampung tapi pengen menghabiskan waktu lebaran/idul fitri untuk wisata keluarga ? tapi dalam negeri ?

Haisssssshhh ! Jadi itu yang bikin kalian engga relax, kepikiran tiket mudik dan akomodasi lainnya ? halah halah lemesin aja shayyyy~ hahaha. Kata BEAUTYNESIA.ID sih gitu, soalnya kata doi sekarangnya semuanya gampang, gak usah kebakaran jenggot duluan mikirn masalah mudik, tiket pesawat, tiket perjalanan, dan masalah wisata keluarga , pasti trauma ya ? biasa kalau sudah mendekati lebaran / idul fitri yang namanya tiket perjalanan pasti udah ludes dari sebelum ramadhan datang, yaaa gitu kadang emang kenyataan mah suka pahit. 

Tapi sekarang udah dibuat manis dengan HIS/HISGO. HIS/HISGO adalah online travel agent, yang siap mengatur dan mengurus tiket keberangkatan dan segala akomodasi yang kalian butuhkan di jepang nantinya, cek sendiri deh disini kalau engga percaya, kalian bisa atur kapan schedule yang kalian mau, cusss HIS/HISGO

Dan untuk yang katanya mau liburan tapi engga punya kampung, HIS/HISGO juga menyediakan tiket pesawat dan penerbangan domestik, dan aku saranin sih untuk kalian juga sering-sering deh cek web nya DISINI karena his juga suka punya tiket murah dan promo tiket lainnya. 
Kalian bisa jelajah semua destinasi terbaik di indonesia, seperti, bali, lombok, malang, dan buanyakkkk lagi 
Bali :
 
 Gili Trawangan :
 Borobudur :

 Gunung Bromo :

Jadi masih mau pusing-pusing mikirin gebetan ? eh maksudnya mikirin planning libur lebaran ! duh suka salah fokus deh, aishhh ! Iya, jadi kalian masih mau pusing-pusing ? kalau masih mau pusing-pusing mikirin gimana nanti libur lebaran sih, ya aku saranin jangan cek HIS/HISGO, weeek ! hihihi canda deng, yaudah sih masalah telah terpecahkan, kalian cukup klik link yang aku kasih diatas tadi, and yes your problem gonna be clear ! 
Thank you so much for reading, sure it gonna help you babe, go check the link ! hihihi, see you on my next blog posting ! muwahhhh

No comments:

Post a Comment