Wednesday, February 8, 2017

Wisata Mudah Dan Menyenangkan Ke Jepang Bersama HISGO & H.I.S


Ahhhh .... muka kalau udah muncul jerawat, badan rasanya engga enak, pekerjaan terasa berat untuk dikerjakan, sering galau berkepanjangan dan hidung terasa sesak menghirup udara diluar, hidup terasa hampa, hati terasa kosong (mulai agak lebay) , ya pokoknya kalau tanda-tanda seperti itu muncul, fix banget itu namanya kalian butuh Refreshing.
 
Bukan sok tahu sih, tapi itu pengalaman pribadi aku juga ... aku kalau sudah mulai terjadi gejala seperti itu, langsung ajadeh aku planning untuk menentukan suatu tujuan, masalah budget dan cuti bisa diatur, daripada aku stress berkepanjangan kan ? Gara-gara udah lama engga holiday. 

Bahas masalah liburan, aku mau tanya nih ? ada engga sih dari kalian negara yang pengen banget kalian kunjungin ? Coba dong kasih tau aku, kalo aku dari dulu amat sangat merindukan untuk trip ke jepang, selama ini cuma denger dari temen aja, jepang seperti apa dan bagaimana, Ahhhh my dream banget buat bisa ke Negeri Sakura itu.

Kenapa harus ke jepang ? aku mau ke Harajuku street, mau tahu yang mereka sebut-sebut anak gaul haarajuku dengan style yang gemas-gemas dan warna warni, aku mau tahu gimana indahnya bunga sakura bermekaran, aku mau tahu juga semua seni dan kebudaayan yang menurut aku sih itu menarik banget hehehe. 

Disini ada juga kah yang ingin trip ke Jepang ? yang kepo denga semua keunikan yang aku sebutkan barusan ?. Terlebih lagi yang engga boleh di skip dari jepang adalah, Japan Theme Park, disana mereka punya Tokyo Disneyland , Japan Universal Studio ada juga DisneySea Tokyo dan masih banyak lagi.

Tapi ya gitu deh seperti yang aku bilang, semua butuh planning , kalau masalah cuti kayanya sih hal mudah, atau buat lebih prepare biar engga di marahin atasan karena cuti mendadak, kalian bisa sebulan sebelumnya mungkin merencanakan perjalanan dan mengajukan cuti kalian.







The most important nya sih ini masalah budget, makan apa, menginap dimana, dan mau kemana aja, itu hal yang complex, terlebih lagi kalian pergi ke jepang bukan keluar kota atau pulang kampung, ini ke Negeri orang lohhh, jauh deh pokoknya dan harus dengan persiapan yang matang. Dan aku punya bocoran sekaligus solusi buat aku dan kalian yang mau berlibur ke Jepang, semuanya terasa mudah pasti setelah kalian baca postingan aku ini. 

Jadi  Aku di kasih bocoran sama http://beautynesia.id/ tentang HISGO & H.I.S ini. 

Dengan HISGO & H.I.S kalian bisa dengan mudahnya untuk Travel ke Jepang.

Apasih HISGO & H.I.S ? 

HISGO & H.I.S adalah Online Travel Agent atau situs pemesanan tiket pesawat, hotel, paket tour, taman rekreasi hingga transportasi kereta atau mobil dengan misi menjadikan perjalanan lebih mudah dan menarik.

Layanan online booking HISGO memiliki basis operasional di Jakarta serta cabang H.I.S. lainnya di seluruh Indonesia. HISGO melayani pemesanan online untuk wisata domestik dan internasional.  

Dengan Japan Air PASS maskapai pesawat yang akan mengantar kalian ke jepang dengan aman dan nyaman, dan jangan lupa, disana kalian akan butuh yang namanya JR PASS atau JAPAN Rail Pass, JR Pass merupakan transportasi yang ekonomis yang mencangkup seluruh wilayah di jepang yang akan mempermudah wisatawan untuk mengunjungi wisata-wisata di jepang. 

Tapi jangan khawatir semuanya bisa kalian dapatkan sepaket diatas tadi dengan HANAVI, nah daripada kalian bingung, kalian bisa langung cek web nya, yang nanti akan aku sertakan dibawah ini. 

Jadi dengan kata lain kalian engga perlu lagi repot-repot urus tiket sana sini, booking hotel dan bingung untuk transportasi dalam rangkaian perjalanan kalian, karena H.I.S sudah cukup handal untuk masalah ini, kalian tinggal duduk manis, foto-foto, beli oleh-oleh dan menikmati perjalanan kalian yang nyaman ini. Persis kan kaya apa yang aku bilang ? semuanya akan mudah dan simple untuk wisata ke Jepang. 


Dan untuk info & pemesananya kalian bisa banget cek di :
Link: 
HISGO     : http://bit.ly/bookinghisgo
H.I.S         : http://his-travel.co.id/

Thank you for reading gais, hope will help you to travel go to japan!
See you on my next blog posting, laffff you ! Muwahhhh muwahhhh 

2 comments:

  1. Waaahhhh Jepang, salah satu negara yang jadi travel goal aku. Apalagi Tokyo Disneylandnya ^^ btw aku pernah nonton vlog ke Jepang gitu dan katanya emang kalau mau naik kereta disana mesti punya JR Pass dulu dan gak bisa beli disana mesti diurus dari Indonesia sebelum berangkat. Wah infonya berguna banget nih buat yang mau trip ke Jepang, lumayan bisa nyusun budget dan explore HIS sama HISGO dulu ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Kartika,
      Wah sama banget, tosss dulu ah, hihihi! Aku juga mau banget tuh ke jepang, all about jepang kayanya emang gemes semua sih (> <). Nah iya kaya yang aku bahas tuh, jadi emang harus prepare JR Pass nya dulu. Ah so happy to hear that shay, cusss di susun dulu rangakaian jalan-jalan ke jepangnya bareng hisgo & his hihihi. Xoxo

      Delete