Sunday, January 22, 2017

YELO EATERY , Bogor.

Langsung sajaaaa kita saksikan postingan hasil ngebolang aku, beberapa minggu lalu ke BOGOR ! yeeeeee ... tepuk tangannya mana dulu ? hahaha. Iya jadi beberapa minggu lalu aku sempatmain ke bogor, emang agak niat untuk ke cafe sih, tapi aku pikir ini cafe agak susah di cari, tapi berkat izin allah kita dipertemukan (agak berat juga bahasanya rim...). 

Saturday, January 14, 2017

LALUNA Addict Hijab



Happy sunday ! Hhh finally, sedikitnya bisa ngerasain rasanya hari minggu dirumah (oke berlebihan). Jadi di minggu yang cerah ini, postingan aku mau perkenalkan brand dalam negeri terbaru, yang bergerak di dunia perhijaban(asik).  Namanya Laluna Addict. 

Laluna Addict memang terbilang masih bayi banget, dan memang mereka engga seperti hijab pada umumnya yang mengeluarkan koleksinya dengan jumlah yang banyak, koleksi Laluna Addict ini terbilang sedikit dan tergolong limited edition gitu deh (ciye hihi). Nah ini sebagian koleksi mereka ...

Disini aku pakai yang Gloomy Bloomy , sesuai namanya dia bloomy banget, bahan ini engga mudah lecek atau kusut, dan tebal jadi engga usah khawatir kerudung kalian akan menerawang.

 Gloomy Bloomy


Yang kedua aku pakai yang Candy Pop , dengan corak garis-garis yang terdiri dari warna merah agak orange, coklat muda, biru dan pink, bener-bener kaya candy banget warnanya. 

Candy Pop



Dan yang ketiga aku pakai Leaf Land, coraknya seperti daun yang besar-besar dan full dengan dibalut warna hijau tosca sebagai dasarnya.
Leaf Land
Semua koleksi ini masih amat hangat dan terbaru, mengingat stock nya yang terbatas jadi alangkah baiknya kalau kalian memang cinta, maka kerjarlah dan pesan sekarang, masih ada beberapa koleksi lainnya juga yang akan launching ko, jadi kalian amat sangat bisa kepoin dan pesan di Lalunaaddict

Thank you for reading gais, see you on my next blog posting ! alapiyuhhh muwahhh muwahhh

Wednesday, January 11, 2017

[ REVIEW ] VITALIS Fragranced Body Spray Glamorous


Hoamssss, udah 2017 aja ya, perasaan baru kemaren 2016 nya ( kalimat pembuka yang agak basi, tapi yaudahlah hihihi). Yep welcome di postingan kedua aku di Januari 2017 ! 

Tahun baru, umur baru, resolusi baru, hati baru, jangan lupa di sempurnakan dengan Parfume baru, Biar menjalani hari barunya makin semangat, ciyeee ! Nah kali ini aku mau review Parfume yang wanginya aku jamin banget bikin ketagihan buat hari kalian makin terasa baru terus, dengan pilihan wangi yang berbeda-beda. Aku yakin pasti kalian sudah engga asing lagi kan dengan produk parfume dari Vitalis, yap ! kali ini Vitalis baru saja meluncurkan rangkaian produk terbarunya yaitu Vitalis Fregranced Body Spray Glamorous.

Vitalis mengeluarkan 3 rangkaian body spray dengan wangi berbeda dengan ciri khas nya masing-masing, jadi kalian bisa menyesuaikan parfume apa yang kalian mau pakai untuk ke acara party, dan yang pasti setelah menggunakan ketiganya kalian akan makin Fresh, Confident dan engga lupa dengan sentuhan wangi yang Glamour.

Tiap kemasan yang berbentuk tabung kaleng dengan balutan warna-warna yang menarik, dan menggambarkan ciri khas wanginya masing-masing, yaitu dalam kemasan Merah adalah wewangian Fantasy ala Paris, Biru adalah wewangian Dream ala New York, dan yang ketiga adalah Ungu wewangian Sheer ala London. 
Dalam tiap kemasan berisi kan 100 ml, panjang botol ini kurang lebih hanya 16cm dengan diameter 3cm , sangat pas dalam genggaman dan praktis untuk dibawa bepergian. 

Ini setelah kalian buka tutupnya, praktis banget tinggal semprotkan aja di area tubuh yang kalian inginkan.
Pada bagian bawah kemasan terdapat tanggal expired dari produk ini, jadi kalian engga perlu khawatir, takut-takut pakai parfum kadaluarsa, hihihi.
Pada bagian belakang kemasan terdapat tata cara penggunaan, bahan-bahan yang dikandung dalam produk ini, yang tentunya aman dan sudah dalam pengawasan, dan ditambah lagi produk ini juga halal untuk ukhti-ukhti seperti aku. Ada pula himbauan untuk menghindari penyemprotan di sekitar area mata dan mulut, hentikan penggunaan bila terjadi iritasi, dan jangan sekali-kali untuk menusuk , membakar atau menepatkan produk ini pada suhu 50 derajat celcius atau lebih, dan jangan lupaa jauhkan dari jangkauan dede-dede kecil atau anak-anak.


Cara pemakaiannnya gampang banget, kalian hanya menekan bagian atas kemasan dan mengarahkan ke area tubuh yang kalian ingin semprotkan, dan semprotkan dengan jarak 15cm. Kalau aku sih biasanya di semprotkan pada area leher & pergelangan tangan.

Ini wajah cantik dari Vitalis Fragrenced Body Spray Glamorous Fantasy, Paris. Warna merah yang elegan menggambarkan wangi yang cukup strong dibanding yang lain buat aku, segar banget, dan menciptakan fantasy glamour yang tahan lama.

Selanjutnya dari si soft ungu ini adalah Vitalis Fragranced Body Spray Sheer, London. Menciptakan wewangian yang lembut banget, ah salah satu favorite aku, bener-bener punya wangi yang soft, berkesan menggoda ,bikin penasaran, dan wanginya bikin ketagihan, walaupun terkesan wangi nya yang soft, ini engga kalah tahan lama dari yang lainnya.   

The last, i have this blue one ...  Vitalis Fragranced Body Spray Dream, New York. Si biru ini memncarkan aroma kemewahan yang mempesona, wanginya juga soft, tapi lebih soft yang ungu. Memanjakan kamu dengan wangi yang segar, sedikit soft dengan banyak wangi kemewahan yang membuat sisi Glamour mu makin memukau.

Mereka bertiga ini memang pantas untuk diajak ke acara-acara party malam hari yang memperkuat sisi Glamour penampilan kalian, siapa bilang mewah itu harus mahal ? Vitalis Fragranced Body Spray Glamorous ini buktinya, mereka amat simple, engga sama sekali bikin dompet kalian sepi, namun memberikan berjuta kemewahan untuk kalian, aku recommend banget mereka bertiga untuk kalian, karena selain dengan berjuta wangi kemewahan yang diberikan, mereka awet dan tahan lama banget.

Selain ke acara party, aku selalu pakai ini saat aku berangkat beraktivitas, terlebih lagi aktifitas aku banyak berinteraksi dengan orang banyak, jadi penampilan yang menunjang dan aroma tubuh aku harus tetap terjaga dong, dan Vitalis Fragrenced Body Spray benar-benar memenuhi semua wangi yang aku butuhkan. Aku pakai seharian dan beneran tahan lama, sampai aku pulang malam dan mau mandi, wanginya masih melekat banget di tubuh (sampai kayanya jadi malas mandi, karena yaaa aku masih wangi ini sih, hahaha becanda deng). 

Info produk lebih lanjut? kalian bisa main-main ke situs dibawah ini:

Facebook : Pesona Vitalis 
Twitter : @pesonavitalis
Instagram : @pesonavitalis
Web : www.pesonavitalis.com
Vitalis Fragranced Body Spray, make you more Glamorous & Admiration !
Biar kalian makin Glamour dan jangan lupa tunjukkan aksi glamour kalian di Sini

Sekian Review dari aku, hope you enjoy it gais. Thank you so much for reading, see you on my next blog posting!  Alapiyuhhh muwahhh muwahhh.

Tuesday, January 3, 2017

Pastel Vibes















Jadi beberapa hari lalu, eh beberapa minggu lalu deng, aku datang ke acara Gaudi , Sapto For Gaudi sih tepatnya. Acara fashion show yang memamerkan koleksi terbaru Gaudi. Nah singkat cerita setelah seminggu gitu, aku ternyata dapat voucher dari GaudiXClozette, (Asyiqueee bet hihihi). Nah vouchernya sih sebenernya aku pengen banget tukerin untuk belanja koleksi dari #saptoforgaudi tapi ternyata di Mall terdekat dari rumah aku, belum tersedia, akhirnya aku jatuh cinta pada pandangan pertama pada Bomber Jaket Pink nya Gaudi ini, emashhhhh ! 

  
Notes : 
Pink Bomber Jaket : Gaudi  
Hijab, Turtle Neck, Pants : Koleksi Pribadi 
Shoes : Tomkins
Place : Kopi Manyar, Bintaro.
Yang Foto : Ada deh, Anu pokoknya, ada lahh (apesih). 


Kalian bisa cek Disini 
Untuk koleksi dari Gaudi yang gemas-gemas, atau mending milih langsung cuss ke Storenya ! hihi

Thank You For Reading gais, hope you enjoy it. See you on my next blog posting~ Alapiyuhhh muwahhh muwahhh.