Wednesday, September 28, 2016

[ REVIEW ] YOGA di UNION YOGA !

Siangggg gais ! Anget ya diluar, ahhh untung baru bangun bobo siang nih, gausah ngiri deh , semalem abis dines malem jangan dikira gabut! pffft. Dan alhamdulilahnya lagi kurang fit juga, beberapa hari ini lagi petakilan terus, alhasil pulang-pulang migrain kambuh, badan lemes, suhu badan baik, suara bindeng, hidung mancung, lesung pipi dua, senyum manis, muka imut *eh *lah?! duh maaf ini maaf ya, hahaha duh! 
Iya tapi seriusan badan lagi emang kurang fit nih sekarang, beda sama beberapa hari lalu dimana aku dapat kesempatan untuk yoga di UNION YOGA, badan lumayan seger, dan pikiran juga fresh. nah kali ini aku mau sharing pengalaman aku yoga di UNION YOGA, di daerah Dharmawangsa. 

Sebelumnya sudah ada yang tahu yoga itu apa ? atau mungkin sekarang sudah bergabung mengikuti yoga di tempat yoga tertentu ? ini aku kasih gambaran deh sedikit, sebenarnya yoga tuh apa sih, Jadi menurut sumber yang aku dapat Yoga itu suatu tekhnik spiritual yang lebih tua dari agama apapun juga di dunia, termasuk hindu, yaitu agama tertua dalam catatan sejarah manusia. 

Yoga berasal dari suku kata Yuj, dalam bahasa sansekerta artinya Menghubungkan / Mempersatukan. Yoga menyelaraskan tubuh, fisik, pikiran dan jiwa. Yoga memberi efek kesehatan, keseimbangan, kekuatan dan vitalitas dan pada pikiran, yoga meningkatkan daya ingat, konsentrasi, menajamkan tingkat intelektual, menyeimbangkan emosi, sehingga membuat hidup lebih kaya dan bahagia. Dan pada jiwa yoga membawa kesadaran, kebebasan dan pencerahan. Tuh banyak banget kan manfaat yoga.

Nah ini gambaran sekilas UNION YOGA di daerah Dharmawangsa, Alamatnya yaitu di JL Wijaya II No. 73 Kebayoran Baru, tempatnya engga jauh dari Dharmawangsa Square ko, malah mereka kaya berhadap-hadapan gitu. Untuk cabang Union Yoga ada beberapa tepat, kalian bisa liat di websitenya nanti akan aku sertakan juga di postingan ini, duhhhh kurang sayang apa coba tuh aku, yakan~. 

Awal masuk kalian sudah di sambut nuansa yang Adeeem begini ya, dominasi warna coklat dan ornamen kayu, trus juga lampunya yang redup-redup gimana gitu di lengkapi wewangian ahhh yang bikin rileks banget dan betah lama-lama di dalam hihi.

Disebelah kiri setelah pintu masuk kalian juga akan disambut hangat sama mba-mba yang jaga hihihi, mereka ramah-ramah ko, dan akan bantu kalian untuk semua pertanyaan tentang UNION YOGA ya, jangan nanya jodoh , inget !. Nah ini price listnya kalian bisa lihat sendiri, thats why dibilang sehat itu mahal, tapi dibanding sakit sih kan lebih baik mencegah. Harga segini buat aku worth it banget sih dari apa yang aku rasakan selama beberapa kali aku kesana.

Nah ini untuk jadwalnya , tingal pilih hari sesuai sama hari yang kalian bisa. Oiya disini ada 2 macam jenis yoga, Yang 1 namanya Bikram Yoga atau Hot yoga dan 1 lagi Sveda Hot Yoga. Nanti aku bakal jelasin lagi dibawah perbedaannya ya.

Day 1 . Biasa deh ootd dulu bisa kali ah~

Begitu datang kalian akan ditanya, mau pilih yoga yang mana dan ditanya udah bawa handuk sendiri belum ? kalo udah ya berati kalian lolos ke tahap selanjutnya, hihihi. Tahap selanjutnya kalian bisa langsung ganti baju, baju untuk yoga ya, semacam pakaian yang ngepas dtubuh gitu lah, dan semacam pakaian senam juga bisa, yang penting banget sih itu pakaian kalian sendiri bukan pakaian dari loker orang~. 
Setelah ganti baju dan persiapan lainnya, paling kalian hanya boleh membawa handuk kecil, handuk alas matras kalian dan air minum. Lalu kalian bisa langsung menuju ruangan untuk yoga hari pertama aku ikut Bikram Yoga atau Hot Yoga, ruangannya berada diatas, nah ini ruangannya kalian bisa lihat sendiri, di dalamnya terdapat pemanas ruangan juga, jangan kaget kalau masuk langsung hangat walaupun engga ada yang menhangatkan~, hihi. 

Oiya nih, lupa kan tuh ah! 
Perbedaan Bikram Yoga dengan Sveda Yoga yaitu :

Bikram Yoga : Lama Waktunya 90 Menit, Gerakan Yoga nya akan selalu seperti itu terus menerus setiap pertemuan.

Sveda Yoga : Lama Waktunya yaitu 60 Menit, dan untk gerakan yoga nya aka bervariasi setiap kali pertemuan. Untu pemula dan setelah apa yang aku rasain aku prefer ke Sveda yoga, entahlah mungkin waktu kemarin aku ikut tidak terlalu banyak gerakan dan waktunya lebih sebentar sih hehehe. Tapi dua-duanya aku rekomendasiin banget ko, pilihlah yang sesuai kebutuhan kalian, dan jangan lupa juga pilih yang sayang sama kalian *eh!.

Dibawah ini beberapa gerakan yang aku dapat, ya pasti lah belum sempurna banget  perdana kan sist huhu, ya banyak banget sebenernya tapi yang aku ingat cuma beberapa ini, yang intinya semua peregangan otot dan bagaimana membuat diri kalian rileks dan berpikir postif terhadap diri kalian dan tubuh kalian. Oiya harusnya kalian pemanasan dulu aku saranin sih, kalo first time kaya aku, badan aku bisa dibilang kaget mungkin ya, jadi pada sakit huhuhu, wajar sih olahraga aja bisa di hitung kapan aja, engga rutin , yaaa ngakunya aja orang kesehatan padahal olahraga mah mager kaaa~ , gausah ketawa deh, kalian juga kan ?! 

Selama kalian melakukan Bikram yoga ini, instrukturnya kemarin sih aku bule sist, hahaha. Dia akan terus ngomong apa yang harus kalian lakukan dan fungsi dari gerakan yang dilakukan itu apa, jadi ga sempet deh tuh kalian balesin Notif di instagram atau foto tiap gerakan dan update di path, hhhh yang ada awal kalian latihan kaliaan akan planga plongo dulu hahaha. It's ok Mister ini akan mengajarkan posisi dan gerakan dengan senang hati, kalau sekiranya kalian gabisa nyontek gerakan dari orang lain yang lebih dahulu ikutan, hhh keterlaluan, padahal udah nyontek eh masih salah! generasi macam apa kaaliaan ? Canda deng, weeek ! :p 




Semua gerakan isinya tak lain dan tak bukan untuk keseimbangan tubuh dan cara kalian mengatur nafas, bermanfaat juga untuk sistem aliran darah agar lebih lancar, untuk kecantikan dan untu kekecangan otot tubuh. Semuanya akan dijelaskan saat kalian mengikuti latihan ini, baik sekali memang di Union Yoga ini, kalian dapat sehat dan dapat pengetahun pula, jadi kalian bisa pilih mana saja gerakan sekiranya kalian bisa lakukan di rumah untuk mempercantik dan bikin sehat tubuh kalian. Penasaran kalian butuh yang mana kan ? Kuy ka ke Union Yoga ! 

Datang dengan wanita kesayangan aku nih, jadi seengganya kalo planga-plongo engga sendiri lah ya hahaha.

Sesi terkahir, TEPAR KA! Bener-bener buang kalori banyak banget, worth it banget di Union Yoga ini. Buat kalian yang memang butuh untuk olahraga, dan bener-bener target nurunin berat badan, aku rekomendasiin banget untuk yoga!. 

Day 2. 
Kali ini aku ikut yang Sveda Yoga, masih dengan ruangan yang sama dan dengan lama waktu 60 Menit, instrukturnya kali ini dengan Mba Hani, hari kedua ini aku sempat ngbrol lumayan banyak karna yang ikut kelas ini cuma bertiga hihihi. Dan mba Hani ini pake bahasa indonesia hahaha, lancar jaya, dan terlebih lagi aku datangnya hampir tepat waktu, engga kaya hari pertama hehehe, ada peningkatan lah ya!.

Tuh lihat aja, aku udah bisa melakukan gerakan seperti ini., ahay sombong nih ye! Dan selanjutnya gerakan dibawah ini ya gerakan yang aku dapat setelah proses latihan Sveda Yoga, gausah ngetawain deh, Newbie nih kaka! cobain dulu makannya kegurihannya selama melakukan ini gimana , woo! haha. Seperti biasa juga, instrukturnya akan jelasin apa dan fungsi dari gerakan yang kalian lakukan.









Ancur semua gerakan, tapi kan setidaknya aku pernah mencoba, hiks. Makin kalian sering untuk melakukan hal itu, makin sempurna juga yoga yang akan kalian dapat, dari fungsi gerakan untuk tubuh kalian dan cantik nya gerakan kalian untuk di foto ( hahaha tak lain dan tak bukan ya~).
Setelah selesai melakukan Sveda yoga kalian akan diajarkan gerakan relaksasi, dan part terenaknya nih, instruktur kalian akan datang ke tempat kalian satu persatu, lalu kalian akan dipijat bagian kepala dan bahu saat relaksasi, ahhhh nikmat mana lagi yang kaliaan dustakan, sehat dapat, kulit cantik dapat, dan pikiran kalian akan semakin postif dengan kalian percaya dan sayang terhadap tubuh kalian.

Yoga itu bukan sekedar gerakan streching untuk tubuh, tapi mengajarkan kalian untuk sayang terhadap tubuh yang kalian tinggali, selalu berpikiran positif terhadap diri kalian, orang-orang sekitar kalian dan terhadap Alam. Buang jauh pikiran negatif dari diri dan lingkungan sekitar. Dan jangan lupa untuk selalu bersyukur terhadap PENCIPTA.

Saya, Rima Anggita Suwarjono undur diri dari postingan kali ini, Terima kasih sudah membaca, semoga postingan ini bermanfaat, untuk kepo yang berkelanjutan silahkan datang sendiri dan nikmati sensasi yoga yang warrrrrbiasa di UNION YOGA. 

Terima Kasih banyak UNION YOGA

Friday, September 23, 2016

Unboxing Gift From SILKYGIRL

Hoemmssss ! morning gais ! 
masih ngantuk-ngantuk manja ini sebenernya, secaraaaaahhhh barbie semalem abis dines malam, macem siskambling udah jaganya malem. tapi it's oke demi postingan blog ini, dan demi keberlangsungan karir aku sebagai blogger (WOILAH!), buat aku gajadi halangan selotip nempel di kelopak mata ini, gapapa ayem fain~ gais :').

Beberapa minggu silam, aku dapat gift lagi dari +SILKYGIRLovers Indonesia 
cuma dengan cara repost postingan si IG nya Silkygirl loh, baik banget ya SilkyGirl bagi hadiahnya engga tanggung-tanggung lagi. Beberapa itemsnya itu yang memang keluaran terbarunya produk SilkyGirl, ah aku terharu. Thank you so much SilkyGirl. Nah seperti biasa aku mau review satu-satu items yang aku dapet, cekidot gais!

Disini aku dapat 5 item dalam 1 paket , yang pertama ada BB Cream, Lipstik, Nail Polish, Eyeliner dan Serum mascara terbaru nya SilkyGirl! Aaaaaakkkk aku kayaaaaaaa~ (gini nih kebanyakan main jauh, suka otaknya ngamprah kemana-mana, maapin gais). 

Oke, kita mulai dari Serum Mascara terbarunya yaitu, SilkyGirl Big Eye Serum Waterproof Mascara. fungsinya memanjangkan dan menguatkan bulu mata secara natural kalau kalian pakai ini secara teratur, dan waktu aku coba pakai ini dari sikatnya tuh kokoh gitu dan engga yang bikin mascara mengumpal di sikatnya, gak bikin blepetan juga waktu di pakai (halah bahasanya blepetan), trus juga yang aku suka dia beneran waterproof karna biasanya, aku kalau bersihin mascara suka masih ada sisa yang bikin sekeliling mata hitam, 11-12 sama suketi lah penampilan aku, tapi waktu aku pake ini engga sama sekali, da ya pantes aja jadi favorit banget, soalnya yang aku denger in sempet susah dicari gitu karna sold out mulu, aku recommended banget sama ini.



Selanjutnya ada SilkyGirl Magic BB Cream , aku dapat yang No.2 yaitu Radiant, gak salah deh ini pas banget sama kulit muka aku hihihi. dan disini yang plus nya lagi si mengandung SPF 3/PA+++ jadi bener-bener cukup protect kulit kalian dari sinar matahari, dari yang aku coba sih dia natural banget di muka, dan gabikin muka oily juga. 



Lalu aku punya ini, SilkyGirl Nail Polish Ever Glossy, aku dapat yang warna Royal Ruby. Ini gemes sih glossy nya, bikin kuku cantekssss elegan dengan merah apa ya, merah kalem gitu sih, kuasnya juga fleksibel buat di aplikasiinnya. 


Dan lanjut lagi aku punya SilkyGirl Sexy Lipstick no.19, ini warnaya matching banget deh ah sama nail polish yang tadi, ini lipstik dengan tipe glossy jadi gak terlalu berat di bibir ya, yaaa maksudnya kan kalo matte itu agak lumayan bikin bibir barbie kering lah ya dan waktu aku pake ini juga lumayan tahan lama walaupun glossy, tapi beneran aku suka banget sama warna yang ini, bikin kaya lebih ceria gitu di wajah. 



Terakhir aku punya ini nihhhhh !!! SilkyGirl Long-Wearing Eyeliner yang No. 01 Black black, ini sekarang jadi favorite aku, biasanya aku kalo pakai eyeliner itu yang cair, agak ribet sih cuma karna udah terbiasa jadi aku nyaman-nyaman aja pakai yang cair, nah pas kemarin aku coba ini, hasil akhirnya rapi karna dia berbentuk pensil gitu kan di dalamnya, tapi warnanya apa ya, nyata banget engga kaya pakai pensil, trus waktu di aplikasiinya lunak banget tapi gak gampang patah, udah gitu tahan lama, aku beneran pakai itu dari pagi sampai sore menjelang malam engga aku tambahin lagi, warna nya masih kaya awal pakai, dan yang terakhir dia gampang banget di hapus dengan makeup remover tanpa berantakan kemana-mana, plus plus banget pokoknya buat ini  eyeliner ! Dan ini isinya juga lumayan panjang dan awet, bahkan kayanya lebih awet dari hubungan asmara kamu *eh *aduh *emaap *yanamanyajomblomahbebas~ xixixixi. weeeeek!


Dan berakhirlah perjumpaan kita pada review di konten beauty dari blog Rima Suwarjono, semoga membantu kalian untuk memilih makeup biar engga salah pilih, ya kalo makeup aja udah salah pilih gimana nanti pilih pasangan hidup (YAELAH). Alangkah baiknya lagi kalian bisa liat atau cek n ricek semua produk dari SilkyGirl ini di  +SILKYGIRLovers Indonesia atau bisa cek instagramnya di SilkyGirl 
Big thanks for SilkyGirl Indonesia buat hadiah yang menggemaskan ini, dan Terima kasih juga buat yang sudah membuang sedikit waktu kalian disini, yaelah dikit doang sih gapapa kali ah. Semoga bermanfaat, saya Rima Suwarjono, undur diri dan salam caemsss gais ! 
See you on next blog posting , MUAHHHH !!

Saturday, September 17, 2016

[ REVIEW ] VOV MAXMINI CUSHION LAUNCHING X CLOZETTE


Weekend telah tiba , weekend telah tiba ... hore , hore ! Padahal sih engga ada effect juga sama jam kerja aku, hmm. Tapi bersyukurnya kemarin hari sabtu jam kerja lagi bersahabat banget sama undangan event yang aku dapet ini, sabtu kemarin aku datang ke acara Launchingnya Maxmini Chusion dari brand Make Up VOV X Clozette. Seneng ya, bisa silahturami sama blogger-blogger lain, kan katanya kalo menjaga silahturami itu memperpanjang umur , syukur-syukur bisa awet muda, yaaa gimana yah, ini kalo ketemu mereka juga kerjaannya malah pada cekikikan mulu, hihi. 

Oke lanjut ! jadi, VOV baru aja launching Maxmini Cushion terbarunya, tapi bentar bentar .... sebelumnya ada yang engga tau cushion disini apa ? ada ? ah uchups! gitu aja engga tau, hahaha. sama sih aku juga baru tau, nah oke aku bakal jelasin ... jadi cushion disini artinya kalo dalam bahasa inggris tuh bantal, alas duduk atau bisa juga kasur kecil, nah di adaptasi dari kata tersebut muncul lah daripada yang mana cushion ini, beda nya di make up itu bukan bantal, melainkan busa atau sponge gitu yang di dalamnya kalau di tekan akan mengeluarkan semacam cairan seperti BB /CC/ DD cream. Jadi dengan kata lain sebenernya BB cream dkk itu ya masih sebangsa lah sama Cushion ini, tapi beda di kemasan. Kalau BB cream dkk itu kan bentuknya tube gitu, kalau cushion itu kaya bedak padat gitu, dan cushion itu sih lebih cair atau watery sih dibanding BB cream dkk itu.
Dan kalau fungsinya, kayaknya cushion itu lebih multifungsi,engga terlalu bikin muka oily tapi engga bikin cakey juga.  

 
Tuh liat deh, kemasaannya gemesin banget, gimana ya silver elegan dan berkelas banget gitu, makannya aku bersyukur dan amat sangat interest banget ikut event ini hihi. Nah VOV Maxmini Cushion ini mengeluarkan 2 pilihan yaitu Moist dan Cover. Moist itu untuk kalian yang lebih suka dengan Glowing dan Cover itu buat kalian yang lebih suka terlihat matte, untuk saran sih kalau kalian tipe muka yang berminya kalian bisa pilih yang cover, dan kalian dengan tipe kulit kering bisa gunakan yang Moist biar wajah kalian tetep terlihat cerah, seger dan glowing-glowing licin yang bikin nyamuk kepleset lah pokoknya tapi tetep diliatnya bagus , beda ya sama glowing dan berminyaknya gorengan sore~ , hmm.



Entahlah apa yang dipikirkan tim VOV saat buat Maxmini cushion ini, selain warnanya yang gemas dan elegan dengan silvernya itu, dari kemasan mereka desain untuk membedakan yang mana yang Moist dan yang mana yang Cover, kalian nanti bisa liat sendiri jadi untuk yang moist kemasanya lebih glowing banget, dan untuk yang cover kemasannya agak matte, engga terlihat glowing tapi ya tetep kelas lahhh~ . Dan kemarin aku coba keduanya, jadi walaupun kalian pakai yang Cover itu tetep ada glowingnya juga loh, tapi ya kadarnya beda dengan yang moist, tapi asli aku suka banget ini, mereka juga ngecover banget dengan warna kulit wanita asian, jadi gimana yah, walaupun ini korean make up, tapi warna dari cushion mereka ya lebih ke brown, diciptain khususon banget deh buat kulit-kulit indo asian gitu. 




Disini aku pilih yang nomer Moist nomer 23, kenapa ? karna kulit aku cenderung kering dan warna kulit aku juga ga terlalu putih, agak kecoklatan eksotis gimana gitu hahaha. Jadi waktu kemarin aku pilih dan aku coba sharing dan minta advise ya bener aja aku cocok dengan no. 23 ini, ngecover, glowingnya dapet dan juga bikin seger. 

Nahhhh !!! Ini juga nih yang engga kalah gemes , Maxmini Primer nya. Primer terglowing yang pernah aku coba, sumpah hahaha ini gemesin banget! jadi rangkaian maxmini itu kayanya emang dibuat biar kalian terlihat cetar dan exotis dengan warna kulit kalian. Waktu di pakai tuh bener-bener keliatan banget glitter-glitter unyu nya loh, ah ampun lucunya! dan memang katanya Korean make up saat ini yang sedang booming ya seperti ini, cewe-cewe korea lagi mau terlihat bikin silau gitu deh di mukanya, lagi tergila-gila sama keglowingan gitu. 



Imut, warnya nya elegan trus bikin silau bikin gampang dibawa-bawa dan gampang dicari di tas, MAXMINI ini terlalu amat sangat menggemaskan !! Dan usut punya usut harga VOV ini adalah harga Korean Make up termurah dibanding korean make up lainnya,kurang bikin cinta gimana coba ? kalian harus coba ! udah gak tau mau ngomong apalagi, ini recommend banget kalo kata aku sih buat kalian suka sesuatu yang simple.


THANK YOU SO MUCH FOR HAVING ME VOV INDONESIA  
AND THANK SO MUCH FOR CLOZETTE 
 
Nah berhubung kemarin aku dapat ilmu dari demo make up yang diadain sama VOV Make Up alangkah baiknya aku berbagi juga disini, namanya juga rima anak yang baik yekan~ 

NUDE Glowing Make Up
Langkah-langkah kalian bisa lihat sendiri, udah dehhh gausah manja ! hahaha.
1. Pertama ya seperti biasa kalian pastikan wajah kalian bersih dulu dari debu jalanan.
2. Lalu ini nih gunakan Maxmini Primer.
3. Ratakan dengan tangan atau dengan beauty blender juga lehhhhhh~ lahhh. di step ini kalian bisa tambahkan concealer pada bagian bawah mata atau bagian yang kalian inginkan. Di lanjut juga dengan penggunaan alis, kalau aku sih agak nyerah deh pakai alis, alhamdulilahnya alis ada, engga botak-botak amat lah, hihihi.
4. Ambil Maxmini Cushion kalian, jangan Maxmini Cushion orang lah.
5. Aplikasikan di wajah, dengan di tepuk-tepuk dahulu boleh, atau langsung di ratakan juga boleh deh, gimana merdeka nya kaka aja~.
6. Nahhh di step ini kalian bisa gunakan eyeshadow dengan warna natural, atau orange kalem gitu lah yang hampir sama dengan warna wajah kalian ,tambahkan sedikit eyeliner dan tutup dengan pemakaian lipstik dengan warna agak peach gitu lah. Dan 1 lagi, kalian bisa tutul-tutul Maxmini Primer dibawah mata kalian, kalau memang kalian rasa muka kalian kurang Glowing. 

DANNNNNN !!! TADA !! DONE ! 

NB : Waktu ngaca jangan silau sendiri ya hihihi, glowing menggemaskan akan menempel pada wajah kalian. Selamat mencoba gais ! Ini sih jadinya cepat banget kalau kalian coba untuk look seperti ini, paling hanya menghabisakan waktu kurang lebih 3 MENIT ! gilsssss cepet abesss ! Inget ya tapi, 3 menit tuh kalau kalian engga pake Nyanyi SNSD, 2NE1, bales WA gebetan, ngemil kuaci, mengejar matahari, menggulung ombak, belajar pencak silat, nancepin bendera di Mount Everest, ya pokoknya itu 3 menit lah kalau engga pake embel-embel itu. 


Yang terakhir kalo kalian udah  merasa cakepsssss betttss , ya jangann lupa makan Cupcake ini dan colekan krim nya ke pipi agar lebih flawless dan kelihatan agak gila-gila nya gitu lah. hahaha canda deng !!! weeekkk !

Oke bhay ! Selamat mencoba , thanks for reading gais. I lafff yuwalllll~ muahhhhhhhh !!

Friday, September 16, 2016

Belanja Di Asmaraku.Com


Pada suatu hari, yang indah nan damai berbunyilah notif hape yang memberi kabar jikalau diriku mendapat daripada yang mana voucher belanja di Asmaraku.Com
Wah betapa bahagia nya hati ku, baiknya kita segerakan saja berbelanja disana, soalnya kata Pak ustad yang baik itu harus di segerakan, karna menurutku belanja di asmaraku.com itu baik, ya aku segerakan juga lah, hihihi.

Dan waktu pun silih berganti, padahal mah cuma sehari deng hihihi. cepet banget menurut aku order disini, aku pesen malem waktu itu , nah besok siang barangnya sudah sampe di aku. dan web untuk pemesanannya bagi yang belum jelas disana juga ada petunjuknya untuk pembayaran dan sebagainya.  Dannnn ...... eng ing engg ... box of happiness is coming !

Mari kita unboxing , liat yang aku pesen ya ada 3 items , ada Kacamata lucu , terus ada Castela Milky Mist Lotion dan selanjutnya ada Lipgloss dari Purbasari.Padahal aku cuma order 3 items ini aja , tapi packingannya wah gitu, kategori aman banget aku rasa , untuk kacamatanya masih dibungkus dengan bubble wrap gitu. Dan abang yang di utus untuk anter juga mendarat langsung dengan extra hati-hati buat kasih barang ini ke aku. Ah kusukaaaa lah pokoknya !
Ini kacamata yang aku order, jadi gimana ya menjelaskannya ... hemm di Asmaraku.com jual nya macem-macem dan ada banyak kategori untuk mempermudah apa yang kalian cari, buat lebih jelasnya kalian bisa cek langsung aja sendiri, hehe. Aku terpesona banget dong liat kacamata ini, kebetulan kayanya temen aku sebentar lagi ada yang mau bridal shower gitu, berhubung aku lucu dan suka sama yang lucu-lucu juga, dan mau temen aku keliatan lucu jugadi foto dengan properti yang lucu, aku order ajadeh ini kacamata, lagian aku juga baru liat ini di asmaraku.com, jadi tanpa pikir panjang dan takutnya kalo engga di order akunya kepikiran, yaudah deh cusss aja berangkatin aku pilih item ini. tapi lucu kan yah ? trus itu kan lucu ya rim ? trus lu kapan pake yang lucu-lucu itu ?. Bodo amat nanya sendiri, tapi gamau jawab ah~

Selanjutnya aku punya ini, apa ini? Ini lipgloss gemes dari Purbasari, lucu banget ini seriusan kemasannya pink gitu, dan isinya glowing gitu dan waktu di pake ini ada rasa mint nya, enakkkkk banget waktu di pakai di bibir. pokoknya ini aku suka ! kalian harus cobain. 
 


Dan yang terakhir aku punya kamu , eh aduh maksudnya aku punya ini nih Castela Milky Mist Lotion. Bodo deh aku mau dibilang norak atau apa, tapi aku juga baru tau masa kalo ada lotion unik yang disemprot gini, mehehe. Aku seriusan deh, suka banget sama pink, suka sama yang unik dan suka sama yang kemasannya lucu, dan photoable banget, jadi waktu liat ini ya aku cuss pokoknya order dan interest banget buat cobain, dan lucky nya yang aku cobain yang memang engga salah pilih, enak semuanyaaaaaa uhhh !

Buat aku ini lotion yang praktis banget, tinggal semprot aja , kalian udah engga perlu tuang lagi, dan nyiksa nya kalo lotion kalian udah mau abis kan tuh, harus kocok dulu dan kalian tekan keras-keras buat keluarin sisa-sisa akhir lotion kalian. Waktu aku pakai di tangan, ini bikin tangan lembut juga, wanginya tuh enak deh, cium deh nih kalo engga percaya, eh tapi kan ini di blog ya hehehe, maap... maap gais. Buat aku ya ini simple buat dibawa-bawa, kemasannya engga terlalu berat , dan kalo habis ya udah kalian gaperlu ngarep sisa-sisa terakhir dengan tekan keras-keras, yaiyalah ini kan kaleng , yakali setrongggg amat sampe di tekan gitu. Yang ada tangan kalian yang lecet, udah kelamaan engga di gandeng, pake segala lecet pula, kan jadi pengen ngasih receh akunya. hehehehe piss laff an gawul~~


Nah itu barusan review dari aku, semoga bisa bermanfaat buat kalian. Dan kali ini aku engga akan undur diri gitu aja, aku bakal kasih kalian voucher belanja senilai 50K dengan minimal belanja 200K di Asmaraku.com.
Tuh kan enak kan? da akumah baik sih anaknya~, yaudah cepat digunakan ya nak. Oiya caranyaa gampang banget, kalian tinggal klik aja kotak kedua yang ada di pojok sebelah kiri di blog aku , kan ada tuh yang tulisannya voucher asmaraku.com. Nah kalian masuk ke alamat itu, kalian belanja dulu deh pokoknya pilih, nanti waktu pembayaran ada pilihan untuk masukin kode voucher , kalian ketik aja tuh kode voucher yang aku kasih, dannnn taraaaaaa ! udah deh kalian bakal dapat potongan harga senilai 50K , inget dengan Minimal belanja 200K. Enak kan yaah ? yaudah cusss gih ! 
Big thanks to Asmaraku.com ,muahhhhh ! 

Gais kali ini aku beneran undur diri ya ,see ya on my next blog posting ! laff ya ! muuwaaaaahhhhhh!

Thanks for reading