Tuesday, March 29, 2016

Review Event Revlon Ultra HD Matte Lipcolor


Tepatnya hari sabtu tanggal 26 Maret 2016 , aku alhamdulilah dapet 2 invitation untuk datang ke acara Launching Revlon Ultra HD Matte Lipcolor yang acaranya di adakan di Mall Taman Anggrek. Aku dapet 2 invitation yang 1 Revlon with Clozzete yang bintang Tamunya adalah Ka Rissa atau nama IG nya yaitu @lippielust dan untuk acara keduanya yaitu DianaXRevlon , fix lah tau banget siapa lagi bintang tamaunya kalo bukan Ka Diana Rikasari. 
Seru banget sih, Disana kita di manjain dengan bisa mampir ke booth revlon untuk cobain aneka pilihan make up lainnya. Ada juga photobooth buat kalian yang suka narsis (ahhh aku suka sekali bagian ini, hihihi) dan yang gak kalah penting kita membahas tentang kelebihan dari Revlon Ultra HD Matte lipcolor itu sendiri yang banyak kelebihannya dari matte lipcolor lainnya, dan mereka mengeluarkan 8 pilihan warna , aaaaa so cute banget warna-warnanya. Aku juga udah coba sendiri, bukan promosi sih tapi beneran matte lipcolor nya  +Revlon Indonesia worth it dipakai, awalnya waktu aku pakai itu glossy banget, aku pikir dia gak akan tahan lama, ternyata aku salah banget. Waktu aku udah pakai berjam-jam, bahkan waktu itu aku udah sempet makan cake , makan pizza, makan hati (eh ini gak deng) dan minum , pas ngaca dan niat untu pakai lipstick lagi , dan jengjengggggg Revlon ultra HD matte nya sama sekali gak luntur !!!  Ahhhh goksss, padahal dibibir dipakenya gak kering kaya matte gitu, masih tetep glossy abis , tapi waktu aku selfie uhh matte banget, sexy pula kan bibir akunya, xixi. Hari itu aku bener-bener dibahagiakan banget sama sebuah lipstik, dan aku mau terus bahagia, jadi aku pilih untuk bawa pulang deh revlon ultra hd matte lipcolornya dan Choose to be bold !Hahay~. Menggemaskan lah acaranya, dan ini beberapa dokumentasi menggemaskan juga ala aku hihi








Yang lebih menggemaskannya lagi, disana ternyata ada acara di make over oleh Ka Rissa langsung , wohhooo dan aku terpilih jadi salah 1 nya , ahhh asyiqueee sekali !


Gak cuma make over aja , Revlon juga bagi-bagi hadiah untuk The best OOTD , The Best Photo Of The Day Instagram , dan ada juga Grand Winner. Alhamdulilah rezeki anak solehah kembali mengalir , aku salah 1 pemenang The Best Photo Of The Day Instagram , untuk fotonya ya itu yang aku pajang diatas , yang ceritanya ala ala seleb so pake gincu gitu lah , hihihi ahhh mau gaya apa kek , yang penting alhamdulilah menang haha!  Thank You Revlon !



Dan ini sesi kedua yaitu Revlon with Ka Diana Rikasari , Gak kalah seru dan hebring pokoknya ! 


 Ini isi dari goodie bag yang aku dapat + Hadiah The best Photo of the day , uhhhh cucok!


Dan itu kurang lebih review event Revlon Ultra HD matte Lipcolor Kemaren, Makasih udah baca dan rela matanya sepet gara-gara liatin foto aku yaang emejing banget (HAHAHA) , see u gaisss !

2 comments:

  1. itu dapat bolpen clozette bentuk lipstick warna merah ya rim? hwhwhwhw #salah fokus..aku baru nyadar itu bolpen bentuk lipstick setelah beberapa hari cobaa..deng deng deng -_-''..love all your photos in your diary book :)..keren kerenn

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mon, pulpen dapet dari clozette dua2nya haha. halah halahhh dasar haha tapi emang nyaru sih ya haha. Awwwww thankisss so much mona hihihi :3 :*

      Delete