Friday, November 27, 2015

Cassava Pops

Tadaaaaa new menu , new menu gais ! 
Ceritanya namanya cassava pops , tapi ini rada versi gagalnya hahaha. Engga deng canda hehe, Insya allah enak , yahhhh.. gitu kalo dibilanginnya gak percaya , makannya sambil di suapin mantan deh. Asli, trust me. it works :3 mhehehew

Sunday, November 22, 2015

Pastel Feat Minimalsm


 





Top : Kyle Top worn by Picnic
Shoes : VNDSshoes 
Photo By : Mateus Sihombing

Saturday, November 14, 2015

Monday, November 9, 2015

Cewe Mana Yang Gak Butuh Kabar ?

Ngeblog kali ini di sponsori oleh kegalauan yang sama yang sering terjadi di kalangan cewe masa kini ,eh bentar ... kayanya bukan dari masa kini aja, dari jaman sebelum masehi mungkin ini udah kejadian,. Hmm. Sesuai sama judul diatas, Cewe mana yang gak butuh kabar ? , iya, gue rasa semua cewe sangat menuntut keras dalam hal itu, mungkin itu adalah nomer satu dari ribuan rules dalam hubungan. 

Ya gini aja, kalian bisa hubungan sampe saat ini karna waktu PDKT kalian selalu berkabar kan? kalo gak berkabar ya lost contact dong ? belum tentu jadian juga kalo kaya gitu mah. Nah hal yang sama dan kudu, wajib, fardu ain, yang gak seharusnya berubah sampe kalian jadian seberapa lama pun itu, atau bahkan sampai kalian menikah nanti, yaitu masih tetep 'Kabar' yang menduduki peringkat teratas, oh oke mungkin dibarengi sama kepercayaan ya, mereka berdua itu jangan sampai dipisahin. Kenapa ? kalo sampe kedua pondasi itu lepas, ambruk lah semua hubungan yang kalian bangun. Mungkin buat para lelaki ini hal yang sulit, berat dan ahhh ..beban banget yang namanya lagi asik maen, atau sibuk ini, sibuk itu , kayanya ribet banget gitu buat ngabarin pasangan kalian. 

Sunday, November 8, 2015

Being Colorful Never Make Me Bored

Today i try to be a rainbow , so ya i love being colorful, sorry to hurt your eyes with ma outfit hihi :p.









Saturday, November 7, 2015

GoGirl Expo 2015

Haeeee gaesss !! Happy weekend , pasti lagi pada gabut ,masih melepas kerinduan sama kasur kamar , yah boro boro deh inget mandi, haram hukumnya weekend mandi mah, kerjaanya cuma jumpalitan dikamar , keluar kamar buat makan , buka akun socmed , chattingan sampe ketiduran lagi, biasa deh wabah yang menyerang kala weekend datang. Oke fayinnnn~ berhubung lagi gabut, alangkah indahnya gue temenin sama isi blog gue ,kali ini ulasan tentang event Gogirl Expo 2015, yang kemaren baru aja di adakan tanggal 5-7 November 2015 dan berlokasi di Hall Senayan City Lantai 8.Buat yang belum tau, Event ini di selenggarain oleh Majalah Gogirl, yang di dalamnya itu semacam bazzar yang menjual dari berbagai jenis pakaian wanita dan berbagai macam makanan yang unik, buat kalian yang suka belanja dan icip icip something new , disini pasti kalian bakal termanjakan banget. 

Monday, November 2, 2015

Simple Breakfast !


Tadaaaa ! i'm back , this is first time i share tutorial about cooking , and now i want to tell how to make a simple breakfast ! Gak usah pada cengo gitu lah rima bisa masak , ini asli ko emang aku yang masak. Udah ? udah cukup istriable kan aku ? yaudah jadi kapan kamu realisasiin itu ? *nahkan!. Oke, buat kalian yang waktunya sempit dan keahliannya masaknya minim, jadi mending sekarang simak tutorial sarapan simpel ala aku, yaaaa setidaknya kalo di tanya bisa masak gak? bisa ko ! Inget, walaupun masakannya simpel, tapi terkadang sombong itu perlu ya! (Hahaha, sesat dah). lets cusss follow step by step nya gaisss~