Tuesday, June 2, 2015

Little things at Little Corner of @dcakesbydewi


Hoeeehemjehhhh , this place such a little bit of heaven ....
owkay~ , lagi lagi review tempat makan lucu , lagi lagi review makanan , hiiiihhh gimana pipi gak ngembang kaya dikasih baking powder gitu ! Biarin deh ah , yang penting single awesome *lha?!. Jadi , udah ada yang pernah ke little corner of dcakesbydewi ? Yang adanya di daerah pamulang , oke bentar gue kasih alamatnya nih , Jalan Pamulang Permai Barat 1 Blok CX 1 No 1 (Jalan Pamulang Raya), Pamulang Tangsel, 15417. Jadi kalo kalian ada yang tau universitas pamulang , itu gak jauh dari situ ko. Ini tempatnya lucu banget ga boong deh, soalnya kalo boong takut hidungnya makin mancung~ aaaaaakkk pinokio kali ah~! Mau liat ga ? mau liat aja, apa mau liat begete ? mhihihi , yaudah, yaudah elah gausah KZL gitu, nih dikasih liat  .....





Disini nyediain beberapa cake , brownies dan cupcake yang rasanya dewa deh pokoknya, nah kalo ini cake rasa Ovomaltine, iya ovomaltine yang lagi ngehits banget, ini endesssss parah, krenyes krenyes gitu deh pokoknya, coklatnya duhhh~ kalo di emut itu meleleh gitu berhamburan bareng sama marshmallow  + stroberinya , duh wajib banget nyobain deh recommended banget ka ! yang lebih gemesnya lagi , semua cake disini harganya cuma kisaran 20 ribu , 20 ribu !! duh ga ngerti lagi deh pokoknya sama ini tempat, udah lucu abis , makanannya murehhhh ah tentram deh, jangan lupa juga mesen minumnya green tea latte , itu terbaru gitu sih kayanya, edan ka rasanya seger, di tenggorokan kaya dapet siraman rohani *lha?!, dan dan dan ..... harganya minuman disini juga cuma kisaran 15- 18 ribu doangsss~ , udah deh ah pokoknya cobain aja ! 






Tuh liat deh , tempatnya kurang lucu gimana lagi coba ? apa ? .... iya iya oke kamu emang lebih lucu , percuma kamu lucu tapi gabisa aku milikin ( rim ... kurang-kurangin). 
Buat yang emang suka foto atau buat ootd , inimah emang lapaknya banget deh di setiap spot nya punya dekorasi yang beda beda, temanya vintage gitu. Terus buat yang suka foto makanan ala ala food blogger disini disediain pernak pernik buat ngedukung foto kalian biar lebih bagus, jangan lupa pas upload kasih hastagnya #littlecornerofdcakesbydewi , di treat banget kan yang kesini, paham banget emang nih doi yang punya resto , hihihi. Nah kan udah di treat tuh ? Jangan lupa tulis review ,kesan, pesan kalian disini, tuh udah ada tempatnya juga , buat yang jomblo jangan tinggalin no.telfon juga keleus , yah ampun usaha amat mblo :'') 


Nah tuh kan cocok kan buat tempat #ootd ? iyalah~


#ootd lagi ah , sekali mah gaberasa , hihihi. 
Yaudahlah kesana aja berangkatin biar gapenasaran , aus ini bahas terus di blog , hihihi canda deng~. Udah ah, sekian review dari gue, maaf kalo ada kesalahan, janji deh kesalahannya ga di ulang lagi , soalnya aku mah bukan doi yang kalo udah salah , minta maaf , terus di ulangin lagi, nah kan makin ngaco , yaudahlah kalo gitu , makasih udah baca postingan ini , samlikum. :3 

No comments:

Post a Comment