Thursday, June 25, 2015

Bahagia Itu Sederhana

Bahagia itu sederhana ,sesederhana masih dikasih nafas sama Allah sampe saat ini, sesederhana pasien di VK hari ini cuma berapa biji, sesederhana kamu follow instagram aku lagi, kalo bisa kita hunting bareng lagi lah bang, ga rindu apa sama eneng ? *eh hihihi ,dan bahagia itu sesederhana menangin kontes foto Metamorfashion Challenge dari instagramnya ka Andien, hihihi alhamdulilah banget pokoknya, rada ga nyangka gitu sih (wacana basi, bilang sok ga nyangka), bisa terpilih salah satu dari 6 yang jadi the best photo mhihihi. Gasabar nunggu hadiahnya, gasabar juga nunggu kamu nge-greet aku lagi, aaaaakkkk~ rima curhat abesss hahaha. 
Jadi kemaren selasa iseng ikutan (lagi-lagi wacana, padahal niat, bukan sok iseng) kontes foto gitu di instagramnya ka andienaisyah, kontesnya namanya metamorfashion, nah  di adain setiap selasa dan itu bertema tiap minggu nya, kalo gasalah sih menangin tiket konsernya doi tanggal 15 september nanti (aaaaakkkkkk~), nah tema yang gue ikutin kali ini adalah denim, semua yang mau ikutan di haruskan foto pake denim dengan gaya dan caption semenarik mungkin, terus di tag ke instagramnya ka andien sama ke berlian entertainment. Dannnnnn !!!!! ENGGG INGG ENGGGG~ .... emang dasar rezekinya bidan solehah ya, hari ini di umumin pemenangnya, dan ayem wan of de laky girl~ oemjih, thanks god, thanks ka andien , thanks berlian entertainment, kalian emang gasalah pilih *eh *lha hahaha. 










Yaudah gitu aja, udah malem .. gaenak diliat tetangga ah. 
XOXO , mwahhhahaha 

No comments:

Post a Comment